А истинные христиане гонимы везде, и в Америке тоже.
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Комментарий
-
Это мне поведал президент Российской Федерации, когда ему в телевизоре публично один шибко вумный гражданин повторил то, что Вы тут выдали от имени М.Олбрайт.
Но поскольку Вы иностранец и очень далеки от политики - Вам простительно не знать не знать ни что по российскому ТВ говорил президент России, ни что говорила государственный секретарь США.
ПС Если хотите показать свою образованность, то М.Олбрат занимала официальный очень не маленький пост и имела не только официальный но и личный сат - там всё записано, что она говорила в качестве должностного лица.
Ну, разве только Вы с ней вместе ехали в трамвае и Вам она о богатствах Сибири рассказывала в приватном порядке.Комментарий
-
Мусульманство у нас было безобидное. Родился татарином скажем, значит мусульманин. А гнобил он не только Православную. Нашим по полтора,-два года давали за преподанное крещение у нас сидели прямо на собрании. У православных храмов дежурила "наружка", если заходил молодой на комсомольском собрании учиняли показательную порку. А постарше кто на партийном или профсоюзном собрании шкурку снимали. А у нас на ж.д. был и запрет на профессию."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Мусульманство у нас было безобидное. Родился татарином скажем, значит мусульманин. А гнобил он не только Православную. Нашим по полтора,-два года давали за преподанное крещение у нас сидели прямо на собрании. У православных храмов дежурила "наружка", если заходил молодой на комсомольском собрании учиняли показательную порку. А постарше кто на партийном или профсоюзном собрании шкурку снимали. А у нас на ж.д. был и запрет на профессию.Комментарий
-
Протестантизм выйдя из Церкви взял то, что Церкви принадлежало изначально, а именно догматы Церкви и то вероучение, которое было выстрадано гонимыми и терзаемыми святыми Божьими, которых протестантизм в своих молитвах отказываются поминать, это не есть хорошо. Положительным в протестантизме остаётся то, что он не захотел подпасть под ярмо новых веяний в Католической Церкви, вышел из Церкви, теперь у протестантизма начался долгий и трудный путь возвращения при условии отделения плевел от пшеницы, то есть истины от заблуждений в Католицизме.
Насчёт исследования Писаний говорил Христос и Апостолы.Насчёт рассматривания изображений...трудно сказать если не написано их специально рассматривать и что то в них выискивать. Да и специальную подготовку надо помимо грамоты.К чему так всё усложнять?
Но а если использовать СВОЮ логику,то всякая буква есть изображение,поэтому ч помощью букв был изображен Бог?!
А тогда какие проблемы были у евреев? Что изображение младенца как то могло оказаться неверным в глазах Бога?
Или в то время не знали специальных символов,жестов, чтобы передать божественность изображаемого младенца?
А сколько народа полегло потому что Бог не спешил дать простое изображение которое даже не соответствует облику реального человека? А может потому что Он и не давал Своих рукотворных изображений? Кланяемся в итоге изделиям своего ума?!Идолу ?
Зачем?
Протестантизм выйдя из Церкви взял то, что Церкви принадлежало изначально, а именно догматы Церкви и то вероучение, которое было выстрадано гонимыми и терзаемыми святыми Божьими, которых протестантизм в своих молитвах отказываются поминать, это не есть хорошо. Положительным в протестантизме остаётся то, что он не захотел подпасть под ярмо новых веяний в Католической Церкви, вышел из Церкви, теперь у протестантизма начался долгий и трудный путь возвращения при условии отделения плевел от пшеницы, то есть истины от заблуждений в Католицизме.
То есть если Церковь назвали православной,то все её достижения уже даже не Богу принадлежит слава,а именно людям с определённой принадлежностью к конфессии.И даже Писание многие уже так и говорят что написали православные.
А Апостолы и не знали что появится такие новшества и такое название ,с помощью которого новшества будут" оправданы" без какого либо участия Бога.
Это не есть правильно!Последний раз редактировалось FriendX; 18 November 2011, 08:04 AM.Комментарий
-
Да, я и это помню. Тогда я был пацаном, но помню, в молитвенном доме при начале собраний закрывали ставни, так как комсомольские активисты били стекла. А затем распускали грязные сплетни о том, что верующие якобы делали за закрытыми ставнями. Но я всегда тепло вспоминаю то поколение, они все перенесли. А какие были вечера поэзии, старицы читали длинные стихотворения о Христе, было удивительно как они запоминали. Впрочем, литературы было мало, приходилось запоминать."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так что же такое старый ум, каковы его проявления и как надо поступать имея ум обновлённый?
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ (εικονος), подобный тленному человеку (Рим.1:21-23)
Новый ум - это жизнь по вере, это вера в невидимое присутствие Бога. Павел призывает избавляться от языческой суетности ума:
Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, (Еф.4:17)
Теперь вы скажите свое понимание старого и нового ума.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Это мне поведал президент Российской Федерации, когда ему в телевизоре публично один шибко вумный гражданин повторил то, что Вы тут выдали от имени М.Олбрайт.
Но поскольку Вы иностранец и очень далеки от политики - Вам простительно не знать не знать ни что по российскому ТВ говорил президент России, ни что говорила государственный секретарь США.
Полагаю это будет намного проще...Последний раз редактировалось Georgy; 18 November 2011, 09:47 AM.Комментарий
-
Показательно то, что при запросе в поисковике "Олбрайт Сибирь Россия" появляются лишь результаты ведущие на некомпетентные желтые страницы, и такое высказывание не находятся в официальных СМИ.
Теперь для Вас Георгий, чтоб несколько облегчить Вам поиски:
В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание России Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль[5]. При этом ссылки обыкновенно даются на аналитическую передачу «Постскриптум»[6]. В реальности, 14 июля 2005 года ведущий телепрограммы «Постскриптум» Алексей Пушков заявил в интервью на радио «Эхо Москвы»:
Никаких ссылок на источник он при этом не дал. По данным Юлии Латыниной, «источником» Пушкова являлось утверждение некоей Nataly1001 на форуме forum.germany.ru. В блоге «Странная политическая ситуация» от 7 июня 2005 года:Как приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству». Даже если она точно так не сказала, то подумала-то наверное, или кто-то там подумал из неглупых людей в Америке.[7][8]
При этом автор, несмотря на настойчивые требования, не привела никаких ссылок[7]. В англоязычном Интернете найти эту фразу не удалось[8]. Между тем, данные самой Юлии Латыниной также невозможно проверить, поскольку указанная ею ссылка не существует. Более того, названная ею дата "первого упоминания" фразы Мадлен Олбрайт - июнь 2005 года - является более поздней, чем дата выхода интервью Никиты Михалкова в газете Аргументы и факты (9 февраля 2005 года), в котором он упоминает об аналогичном высказывании Олбрайт. На сегодняшний день это интервью Н.С.Михалкова является наиболее ранним упоминанием фразы Мадлен Олбрайт о "несправедливости владения Сибирью"Так как моя работа связана с интернетом, я часто прочитываю новостную ленту и заметила странную политическую тенденцию в последнее время. Довольно часто российские СМИ стали муссировать тему национальной безопасности Озвучено заявление бывшего Госсека США г. Олбрайт: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда другое дело!» Собственно говоря, хотя это заявление прозвучало как мнение ЧАСТНОГО ЛИЦА и БЫВШЕГО американского политика, это наводит на размышлизмы
Георгий, оставьте эти теории заговора. Плюньте на эту дезинформацию, которой промывали мозги те элементы в России, которым выгоден железный занавес, нищета вашего народа и эта ложь - это для них деньги, а для Вас - рабство. Не давайте так просто промывать Вам мозги. У Вас ведь интернет под рукой, хотябы пользуйтесь поиском прежде чем повторять за кем-то такие глупейшие профанации.Комментарий
-
А почему Вам надо доказывать что она эти слова не говорила, вместо того чтобы Вы доказали что эти слова говорились? Из каких источников у Вас информация о том что она сказала такие слова и имеются ли у Вас подтверждение, может видео какое, свидетели? Если требуете чтобы Вам выдали видео Путина, то потрудитесь выдать видео с высказыванием Олбрайт.
Показательно то, что при запросе в поисковике "Олбрайт Сибирь Россия" появляются лишь результаты ведущие на некомпетентные желтые страницы, и такое высказывание не находятся в официальных СМИ.
Теперь для Вас Георгий, чтоб несколько облегчить Вам поиски:
В России Мадлен Олбрайт часто приписывают утверждение, что единоличное обладание России Сибирью якобы «несправедливо» и Сибирь следует поставить под международный контроль[5]. При этом ссылки обыкновенно даются на аналитическую передачу «Постскриптум»[6]. В реальности, 14 июля 2005 года ведущий телепрограммы «Постскриптум» Алексей Пушков заявил в интервью на радио «Эхо Москвы»:
Никаких ссылок на источник он при этом не дал. По данным Юлии Латыниной, «источником» Пушкова являлось утверждение некоей Nataly1001 на форуме forum.germany.ru. В блоге «Странная политическая ситуация» от 7 июня 2005 года:Как приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству». Даже если она точно так не сказала, то подумала-то наверное, или кто-то там подумал из неглупых людей в Америке.[7][8]
При этом автор, несмотря на настойчивые требования, не привела никаких ссылок[7]. В англоязычном Интернете найти эту фразу не удалось[8]. Между тем, данные самой Юлии Латыниной также невозможно проверить, поскольку указанная ею ссылка не существует. Более того, названная ею дата "первого упоминания" фразы Мадлен Олбрайт - июнь 2005 года - является более поздней, чем дата выхода интервью Никиты Михалкова в газете Аргументы и факты (9 февраля 2005 года), в котором он упоминает об аналогичном высказывании Олбрайт. На сегодняшний день это интервью Н.С.Михалкова является наиболее ранним упоминанием фразы Мадлен Олбрайт о "несправедливости владения Сибирью"Так как моя работа связана с интернетом, я часто прочитываю новостную ленту и заметила странную политическую тенденцию в последнее время. Довольно часто российские СМИ стали муссировать тему национальной безопасности Озвучено заявление бывшего Госсека США г. Олбрайт: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда другое дело!» Собственно говоря, хотя это заявление прозвучало как мнение ЧАСТНОГО ЛИЦА и БЫВШЕГО американского политика, это наводит на размышлизмы
Георгий, оставьте эти теории заговора. Плюньте на эту дезинформацию, которой промывали мозги те элементы в России, которым выгоден железный занавес, нищета вашего народа и эта ложь - это для них деньги, а для Вас - рабство. Не давайте так просто промывать Вам мозги. У Вас ведь интернет под рукой, хотябы пользуйтесь поиском прежде чем повторять за кем-то такие глупейшие профанации.
Из пресс-конференции:
Следующим на связи был Новосибирск, и первый же вопрос, заданный местным пенсионером, Путин назвал «неожиданным». Житель Новосибирска попросил прокомментировать высказывания бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что Сибирь несправедливо владеет огромными природными ресурсами.Путин честно признался, что с данным высказыванием госпожи Олбрайт незнаком, однако «такие идеи в головах некоторых политиков бродят». Притязания на ресурсы других стран со стороны США Путин назвал «политической эротикой», которая, «может, кому-то и доставляет удовольствие», но «вряд ли приведет к положительному результату».
Утверждение Йицхака:
Это мне поведал президент Российской Федерации: М.Олбрайт такой откровенной чуши (Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия) никогда не говорила
Разницу видите Игорь?
Комментарий
-
Георгий, Путин сказал что с таким выражением Олбрайт не знаком. Я Вам дал выкладку, из которой ясно следует, что она такого не говорила.
Еще раз повторяю. Вам навязывают ложь, мол кое-кто зарится на Сибирь, покушается на Россиию и тд и тп. В Вашей стране есть элементы, которым еще выгодна эта риторика, которая родилась в эпоху холодной войны и железного занавеса, особенно выгодно это корупционным элементам которые живут на нищете Вашего народа. Плюньте на эту ложь и не позволяйте промывать Вам мозги этой лживой агитацией. Ваша ремарка словам Йицхака "Это она Вам лично поведала илитаки где-то начитались?" - неуместна. Если он начитался, то я Вам дал текст, чтоб Вы тоже почитали и не повторяли подобных глупостей. Священнику повторять за кем то ложь, тем более такую чудовищную, которая приводит к ненависти между народами - пятнать честь и бросать тень на свою церковь.
Комментарий
-
Как можно преклоняться перед напечатанной буквой? положить на пол Евангелие и бухаться головой об него?
Прежде чем что-то писать - надо бы хоть раз подумать.Комментарий
Комментарий