Renev
Нет перекручиваете вы,я не зря спрашивал о том что вы знаете о себе.
Так вот на другой ветке мы выяснили,что специальных платков,поясов,теней,купальней не создавали верующие себе сами с целью чтобы Бог потом мог что то через эти вещи сделать для людей. То есть что и через что Бог прингмал решение Сам.
То есть как Ему было НУЖНО!
То что делаете вы у вас в голове возникает,потому что это вам нужно что то сделать для кого то,а не делаете вы что то совершенно не задумываясь как и что делать даже делая не для себя. Так что не крутите,не выйдет.
Ковчег,скиния были нужны Богу и людям.Тут принцип обоюдности.Бог делает через ТО ЧТО САМ дал или решил,а люди удивляются и радуются кому повезло.
НО! Никто не делает предметов для общения с Богом без Его не то воли. С иконами вы два раза доказывали мне что Бог в их изготовлении не участвовал и воли Его такой нет.
И мощи никто специально не откапывал,хотя чудо было. Что очевидно? Что Богу подсовывают то через что Ему следует действовать. И это где??!! Сами догадаетесь как это место называется.
Знаю что находится это место в стане "Самоволии" под названием самославие.
Если Богу не нужны иконы и чтобы кто откапывал прах Его святых,то это не участие.Вы обманываете себя.
За то вам достанется и достаётся уже.
А догмат это что то живое,самостоятельно существующее и указывающее Богу как Ему и где действовать?
Не знал.Не буду читать такое.
Так вы кланяетесь перед информацией? Что за хамелеон эта икона? и образ и пособие для не грамаотных и окно в духовный мир для грамотных
и просто информация и объект религиозного почитания и... да кто и когда с неба вам это велел?
Ни один Апостол не написано чтобы кланялся перед информацией.Нет в Писании таких выводов и представлений.
Не вытащил оттуда ни одного,да,частично зря.
Если вы не видите что их в большинстве своём носят лицемеры ,то вам точно нужен Врач.
Так вы всё о людях,а вам о Боге.Конечно не оставил тех,кто желает исполнять Его слово,а не людей далёких от христианства и уже смешавшихся с язычством.
Да ну? Представляю всех на небе с застывшими улыбками.
А вне веремени не течёт время того мира в котором что то тоже происходит? Или там тоже все застывшие?
Вы перекручиваете
На что я вам уже в который раз говорю, что Богу ни чего не нужно вообще. И то что Он повелевает нужно не Ему, а людям.
То есть как Ему было НУЖНО!
То что делаете вы у вас в голове возникает,потому что это вам нужно что то сделать для кого то,а не делаете вы что то совершенно не задумываясь как и что делать даже делая не для себя. Так что не крутите,не выйдет.
Ковчег,скиния были нужны Богу и людям.Тут принцип обоюдности.Бог делает через ТО ЧТО САМ дал или решил,а люди удивляются и радуются кому повезло.
НО! Никто не делает предметов для общения с Богом без Его не то воли. С иконами вы два раза доказывали мне что Бог в их изготовлении не участвовал и воли Его такой нет.
И мощи никто специально не откапывал,хотя чудо было. Что очевидно? Что Богу подсовывают то через что Ему следует действовать. И это где??!! Сами догадаетесь как это место называется.
Знаю что находится это место в стане "Самоволии" под названием самославие.

Не у нас, а у вас (с). У меня Бог всегда участвует в жизни Своей Церкви и на поругание не отдал бы ее.
Богу от этого не изменится.
Догмат, как раз говорит о участие Бога, может почитаете?
Не знал.Не буду читать такое.

Икона не материальный предмет икона это информация и почитаю не столб (носитель информации), а саму информацию.

Ни один Апостол не написано чтобы кланялся перед информацией.Нет в Писании таких выводов и представлений.
Т.е. не смешал православных с гамном, день прошел зря?
Вы не видите ни чего ценного, но при этом видите сразу же грязь,типа кресты носят лицемеры, вам точно нужен Врач.
Да, я уже понял, Богу от нас всегда что-то нужно, без нас Ему ни как, Он так же может забыть Свое творение, как и Церковь, ради которой Он пролил Свою Кровь. Писание вам видно совсем не указ.
Параллельные миры, уфология? Дивен право Божий свет и каких чудес в нем нет (с). Христианин считает, что не стоит рассуждать о Боге, прикольно. Вечность это застывший миг, а не бесконечная череда времени, Бог вообще вне времени и пространства.

А вне веремени не течёт время того мира в котором что то тоже происходит? Или там тоже все застывшие?

Комментарий