В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Вы их с пеленок крестите, вот и будет 100% скоро. А Бога не знают даже их родители и кумовья. И вот это и есть распространение суеверия, через православные обряды."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А если не можете отказаться, не кумиров ли вы себе сотворили?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
-
есть люди которым Бог устраивает рай(который впоследствие дарует. "не видел того глаз не приходило на сердце что Бог приготовил любящим Его")
существуют люди сами по своим принципам устраивающие для себя рай
может быть уместно иногда задаваться вопросом- Бог мне устраивает рай или я сам для себя его устраиваю-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
For Christ did not enter into a holy place made with human hands, which was only a copy of the true one in heaven. He entered into heaven itself to appear now before God on our behalf.------------------- Перевожу: Потому Христос не вошёл в СВЯТОЕ МЕСТО(то, что перед святое святых) сделанное при помощи человеческих рук, что было только КОПИЯ настоящего СВЯТОГО, которое НА НЕБЕ. Он вошёл в само НЕБО, чтобы явиться перед Богом за нас.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я сильно жалею, что один из моих одноклассников- миллионер. был бы он простым человеком мы бы обязательно встретились. А так между нами кажется не преодолимые стены разномыслия...общения на разных уровнях личности заканчивалось обычно никак.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
О нет, это вы призываете в точности писанию следовать вам и пример показывать...со мной такие штучки не пройдут...я, как раз-таки, настаиваю на правильном понимании писания и вовсе не претендую на буквальном следовании ему ибо это глупо. но требую этого от вас. Не хотите? да лишь бы на здоровье. Тогда не смейте от православных требовать постоянно какого-то подтверждения писанием.Вы не находите сходства с этими : 47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
(Иоан.7:47-49) ? А я такое читал сегодня от лжесвященника Христа и лжехристианина ! Смысл его высказывания про своих братьев тот же почти ! А Ваши слова похожи на слова Апостолов : 18 Верен Бог, что слово наше к вам не было то "да", то "нет".
19 Ибо Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас нами, мною и Силуаном и Тимофеем, не был "да" и "нет"; но в Нем было "да", -
20 ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь", - в славу Божию, через нас.
21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
(2Кор.1:18-21) ???9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий