В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Какие предметы, кроме крайней плоти, в данном случае, в урну? Может хватит подгонять Писания под свои личные узко-примитивные понятия?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Молились ПЕРЕД ними...и то же самое делают православные...иными словами подтверждение в писании есть...что и требовалось доказать. А вот то, что праволсавные молятся иконам и им же поклоняются как Богу...это вам придётся доказать и не фотками из инета, а пунктами православного УЧЕНИЯ!!!...только так, а не иначе.Комментарий
-
как это так..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это не я. Тут один "герой веры" в теме завелся, которому они мерещатся. Я даже тему про это в жалобной книге создавал. Почитайте там и поймете, что к чему. Ему сам админ запретил и все без толку.Комментарий
-
Молились ПЕРЕД ними...и то же самое делают православные...иными словами подтверждение в писании есть...что и требовалось доказать. А вот то, что праволсавные молятся иконам и им же поклоняются как Богу...это вам придётся доказать и не фотками из инета, а пунктами православного УЧЕНИЯ!!!...только так, а не иначе.
А Иисус, наш Учитель - во всём, вот интересно, где - постоянно молился и перед какими изображениями?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот иду мимо этой темы, смотрю интересные участники задействованы, дай думаю - почитаю..
а тут такое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прервалось ли апостольское иерархическое преемство в русской новообрядческой Церкви после скандального собора 1666-1667 гг.? Нет, не смотря на частичное отрицание древнего апостольского наследия, эта Церковь осталась в ряду православных Церквей мира: ее патриархи, митрополиты, епископы, священники, дьяконы оставались с этой точки зрения законными.Комментарий
-
Когда вы в магазине кекс покупаете, что вы видите? А тусклые таааааааакого понаписали!
Когда навстречу вам девушка идет с крестом на шее, о чем вы думаете? А тусклые сааааааааавсем о другом!Комментарий
Комментарий