В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть

X
- 

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
 в явлении духа и силы,Комментарий
- 

ваш святой святитель брянчанинов этот бред красной нитью через все свои творения протягивает
 у вас в храмах его иконы висят
 святитель-это учитель вашей церкви
 вы видимо не знакомы со своей верой
 учите матчасть
 какой лжи?Сатанизм сейчас использует Ваши уста для распространения лжи.
 фчом?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

Вы изучали Православие? По тем, базарным, свидетельствам? Как Вы можете судить о Православии, если не имеете о нем ни малейшего представления?

Интересно. Православным определять кто может быть канонизированым святым нельзхя. А вашей агиткомпании можно определять, кто не такой святой, как вы? И где логика и последовательность?

Вы же сейчас сами себя и обличаете. Разве не Вы здесь (вместе с ФЕА и остальной агиткомпанией) пытаетесь решать за Бога, какова вера у православных?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Комментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Ага ,допрыгалась?  
 Тябе уже Котик новый титул присвоил ,,Базарной пустомели,, 
 Не покаешься не падёшь в ножки,чего похуже тебе присвоят

Вы мне напоминаете Микки Мауса Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
 в явлении духа и силы,Комментарий
- 

Так я понимаю,что вам фамилия ,,брянчанинов,,не нравится,а труды то вы его читали?  Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Щас посмотрим, как вся стая на Христа накинется и на писание))) Ну, или на крайняк, промолчат стыдливо)...Малость обтекут в уголке и снова в бой ринутся. как ни в чём не бывало...Тут даже пророком быть не надо, всё известно наперёд)Комментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий