В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Прослушайте ,супер ролик о пятидесятниках.Всего 3 минуты,а удовольствия на целый день
Олег Стеняев на собрании пятидесятников - YouTube1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
В виде исключения отвечаю на твою очередную наглую ложь.
#6 (3089733) | Ответ на # 3089596
В данном конкретном случае, если доказательства не будут предоставлены, замечание будет выдано.
А поскольку пока оно тебе не выдано, то я могу напомнить об этом Админу. Так что укоротись по хорошему и не пырхай!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
На счёт фалосов
Этому проказнику,который вас достаёт
=================
Светлана Копылова. Послушник и монах
Послушник и монах
По зеленой, по долине шли послушник и монах,
Оба с тайною молитвой, оба с четками в руках,
Видят, как стоит у ручья девица,
Красотою может ослепить,
Длинный сарафан замочить боится
В воду не решается ступить.
Тут монах не размышляя, вырастает перед ней,
Осторожно поднимает и несет через ручей,
Ну а дальше каждый своей дорогой
Монастырь уже не далеко,
И молитва вновь устремилась к Богу
Закрутились четки под рукой.
Так шагали черноризцы, лишь дыханья слыша звук,
И у врат, у монастырских, говорит послушник вдруг:
Нет, ты брат, скажи, чтоб не быть соблазну,
Как коснуться женщины ты мог?
Разве ты обет свой давал напрасно,
Как теперь на это смотрит Бог?!
И монах, глаза прищурив, улыбнулся, глядя в даль,
Ты поднял в стакане бурю, он послушнику сказал,
Помыслы твои все Господь читает, так что обрати к себе свой взор!
Я её давно у ручья оставил, ты несешь с собою до сих пор!
Я её давно у ручья оставил, ты несешь с собою до сих пор!..Комментарий
-
А почему я так сказал, да потому что кто ищет Бога, уходит из православия, а уходит потому что понимает в какой он ............Комментарий
-
Не искажайте суть претензий в Вам. Вы усмотрели тот фаллос в мучных изделиях (в пасхальных пасочках). Ни о каких мощах там вообще речи не шло. Не проще ли было бы просто извиниться, а не пытаться так примитивно выкручиваться?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
нет, просто для честности можно было и уточнить, что это это Ваше мнение, что православные понимают, но не признают, а на вопрос: "откуда Вам известно", сказать: "не откуда, сам надумал"Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Видимо, настолько жалко, что сам горишь желанием компанию Юпи составить. Вот интересно, почему тебя при всех твоих выходках не банят? Не хотят ценного доносчика терять?Комментарий
-
Нет. Не так. Наглый лгун и клеветник посмел заявить, что православные фаллосам поклоняются. Очевидно в состоянии эрекции. А теперь извивается как уж на сковородке вместе со своей адвокатессой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий