Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
Какой помощи то? Если не ошибаюсь(или ошибаюсь?), то в Библии ясно сказано - "Царствие Небесное в вас самих". И всё, а развели философии на 2000 лет, млин, и до сих пор в остроумии упражняются - нравится видимо сильно. Раз нравится - продолжайте, никто не запрещает.
В окопах атеистов не бывает.
И в данном теле не 2000 лет живу, так что не приписывайте больше того, сколько живу.Комментарий
-
Никто вам и не говорит что вы 2000 лет живете, но опыт человечества узнать сможете, хотя бы крупицу. Или одной Библии достаточно для всего опыта и ответов на все вопросы?Притчи 19:11Комментарий
-
Цитата из Библии: Рим.14:17
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Праведность, мир, радость во Святом Духе=ЦБ. Как этого всего достичь? Самому, ИМХО. Или я ересь сейчас говорю?Притчи 19:11Комментарий
-
Никто вам и не говорит что вы 2000 лет живете, но опыт человечества узнать сможете, хотя бы крупицу. Или одной Библии достаточно для всего опыта и ответов на все вопросы?Комментарий
-
Только через Иисуса Христа.
Для начала нужно быть Крещенным во Имя Отца и Сына и Святого Духа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Конечно. А вам по вашей, надо только соответствовать.
2) Знаю, половина исключительно правополушарных так и мыслят обычно.
3) Никто вам и не говорит что вы 2000 лет живете, но опыт человечества узнать сможете, хотя бы крупицу. Или одной Библии достаточно для всего опыта и ответов на все вопросы?
2) Это реакция полушарий, а не то что они там что-то вырабатывают.
3) Если было бы как в школе - первые классы отдельно, вторые - тоже,.. и т.д., а коли все классы в одной куче, то надо бы не по всему человечеству судить результат, а по каждому человеку отдельно - один ещё в 1-м классе, другой - во 2-м, и т.д.
И Библия только направляет, а учиться надо самим собой - живьём всё через себя пропускать, осознавая всё что есть, и как что откуда берётся, и куда идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня не поняли, забудем. Долго разъяснять придется.
Цитата из Библии: Рим.14:22
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
---
Кстати, вот вас лично к какой конфессии Библия направила? Какая вам больше симпатична?Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от DeccalИнтересно, а что лучше развивает сознание - буддизм, или христианство?Делать надо бы практически что сказано, тогда и результат будет.
Комментарий
-
Христианская вера для меня не то что слабовата, её вообще нет, потому что не моя.
Взаимно удачи в вашем пути.Притчи 19:11Комментарий
-
Сообщение от DeccalИнтересно, а что лучше развивает сознание - буддизм, или христианство?Буддизм своё уже сделал.Это первая религия на Земле.Чтоб все были счастливы-это возможно только тогда,когда человек будет иметь всё,что только не пожелает.Образно говоря.Слезевь с дерева.Пошли к счастью.Вначале созерцанием.Доведя до совершенства.Узнав,что это возможно.Решили этот Дар преподнести людям.
Простой пример.Соранча когда летит миллионами.Никогда не задевает друг друга крыльями.То что невозможно человекам.Возможно Богу.А без Иисуса Христа не видать тебе своего счастья.Остальное додумывай сам.Удачи на пути.Комментарий
-
Сообщение от DeccalА, я понимаю тебя, вера - легкий путь, поверил, непроверил и спишь спокойно, а знать это другое дело, это конечно труднее, мы с кейном легких путей не ищем, в отличии от тебя - верующейПритчи 19:11Комментарий
Комментарий