Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да и не надо, и хорошо что нет. Я уже писал как-то, здесь.
А ваша мысль "Атеисты бегут к психиатору, а верующие к Богу", - согласен, верующие, но только не к Богу, а к священнослужителю(представителю Церкви или секты) на исповедь - чем не беседа с психологом? А когда к Богу обращаются в молитве, то чем не самовнушение-аутотренинг? А исцеление прикосновениями к кому-либо, чему либо, чем не плацебо?
И прочее, если тему развивать, то до одержимсти дойдет и этого понятия, и экзорцизма - у католиков интенсивно практикуется(у православных отчитка), у них(католиков) даже есть специальное учебное заведение, где готовят таких специалистов-экзорцистов.
Надеюсь ход мысли понятен.
Примерно так.Комментарий
-
Вам сегодня небо
Отворило простор голубой...
Посмотрите, - лето
Скоро спустится к вам звездой...
Одуванчики коврами
Золотыми покрыли землю...
Этот день - не за горами,
Недалёко это время...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Просто разум не засоряется размышлениями о Боге. Вот вам параллель - "не поминай имя Бога всуе". Как-то так. И не отрицается и не утверждается, где-то посередине, и эта середина плавающая или колеблющаяся. Это еще хорошо, что я о Боге как-то говорю, а обычно не принято разговаривать. Но что уж поделать, христианский ведь форум, тут о Боге часто говорят, и я с вами заодно, философствую.Комментарий
-
Бог не познаваем, Его можно познавать вечно и конца этому не будет. А верить Ему можно не познав Его. И даже веря, что Он вообще есть, то есть и надежда в том, что Он поможет, и тогда человек перед испытанием ведёт себя спокойнее. А кто считает что Его нет, то и помощи ждать ему неоткуда, и тогда если что случается, то человек паникует и от страха может крыша поехать.
В окопах атеистов не бывает.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий