Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Дар
    И позволить сатане прельстить неокрепшие души.Зачем вот Вы здесь пишите?Стойте смиренно в сторонке.Или засланный казачок?
    Вас послушать, у вас все засланные (мания преследования в начальной стадии), вы еще окно расштаривать не боитесь?Вдруг вас снимают скрытой камерой. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти./// Вы для начала свою душу спасите, а уж потом за других думать будете
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от shield999
      Вас послушать, у вас все засланные (мания преследования в начальной стадии), вы еще окно расштаривать не боитесь?Вдруг вас снимают скрытой камерой. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти./// Вы для начала свою душу спасите, а уж потом за других думать будете
      Простой был вопрос.Почему Вы себя смиренно не ведёте?И щеку не подставляете?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Устыдил.Но вне православия спасения НЕТ.
        Вы ещё скажите, что "не Православные невежды в законе, прокляты они".

А может Суд уже был, и спасённые теперь известны?.

Не спешим-ли мы с выводами брат?.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от shield999
          Иисус обратному учил. Говорил, кто хочет душу свою спасти (или сберечь, точно не помню), тот её потеряет. И что нет больше той любви как если кто положит душу свою за брата своего.

А Вам до лампочки и других учите?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Natali T
            И почему он у вас там отсутствует?
            В чьей тогда душе должен быть?
            Натали, у меня там все на месте как раз. Я слишком много ваших постов прочла, чтоб не знать с кем я имею дело. Не может верующий чел так унижать людей, ток потому, что они ему не нравятся. Вы мне не нравитесь и я этого не скрываю.Вы не пробовали обратится к квалифицированному специалисту по поводу ваших видений (галлюцинаций)? Может статься, что опаздаете.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
              Вы ещё скажите, что "не Православные невежды в законе, прокляты они".

А может Суд уже был, и спасённые теперь известны?.

Не спешим-ли мы с выводами брат?.
              Проклятий никому не посылаю.А по поводу УЖЕ спасённых-это к Иеговистам.Им уже объявили.Кто будет на небе,а кто на земле.А мы ещё на пути и с великой радостью.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Дар
                Вот о таких и написано.Глазами смотреть будут и не увидят.Ушами слушать и не услышат.Знание уже упразднено.НЕ ЗАМЕТИЛИ?Вера от слышанья.А теперь хоть книги,хоть фильмы,хоть интернет.А вам всё земной пастырь нужен.
                Вы за себя говорите. Нет, не заметила. Заметила что вы........очень такой настоящий типичный "христианин"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от shield999
                  Вы за себя говорите. Нет, не заметила. Заметила что вы........очень такой настоящий типичный "христианин"
                  Вы сами сказали.А что мне ещё надо.Только помолиться за Вас и поблагодарить Бога,что Вы всё поняли.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Viktor.o
                    Иисус обратному учил. Говорил, кто хочет душу свою спасти (или сберечь, точно не помню), тот её потеряет. И что нет больше той любви как если кто положит душу свою за брата своего.

А Вам до лампочки и других учите?
                    Вот я и вижу, что вы всё ложите и ложите, кладёте и кладёте...
                    Учу не я, я вам библию пересказываю в доступной для вас , сынов Божиих форме ///// Свободен

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Дар
                      Вы сами сказали.А что мне ещё надо.Только помолиться за Вас и поблагодарить Бога,что Вы всё поняли.
                      Да чего уж тут не понятного..... Да нет уж, спасибо, не надо за меня молится, у меня без вас найдется кому.........

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Viktor.o
                        Сами ж сказали что Ему помогаете, а людям нет? А Он говорил:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        40 ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Мы ж - Тело Христово, и помогать Ему, значит - помогать друг другу.
                        Я же написал ясно,а вы не поняли."Угодить" и "помогать"разные слова или нет?

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от nonconformist
                          Так тебе сказать нечего. Только богохульство и изрыгаешь постоянно.
                          Кому с таким общаться охота?
                          Покажи личико праведник.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от shield999
                            Дак вот и не надо откликаться, надо смиренно промолчать, а не рычать.
                            Дать вам пространство для рычания?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от валерий докудин
                              Я же написал ясно,а вы не поняли."Угодить" и "помогать"разные слова или нет?
                              Да ладно, какая разница какими словами называть Вашу жизнедеятельность. Да и Ваше это личное дело.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Простой был вопрос.Почему Вы себя смиренно не ведёте?И щеку не подставляете?
                                А она считает, что это только для избранных.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...