Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
    В вопросах спасения частное мнение даже тьма тысяч, остаётся частным мнением.

Силён Бог спасти всякого. И из праха, воставить. И из камней, сердца сделать. Только без и вне Бога, нет спасения. А кто знает пути Его???
    Бог Един?Един!Все уже умные?Умные.Церьковь Христова одна?Одна.Вот и переходите все окрепшие в духе к нам.Уже ведь не ищем,потому как нашли.Будем теперь единомыслены как нам апостолы и завещали.
    Но Вам не нравится.Потому-что у нас десятину платить не надо,шоу нет,мы свободны и к нам в душу никто не лезет.Мы сами её открываем исповедаясь не по графику,а когда хотим и кому хотим,но в в храме.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от shield999
      Это очевидно по вашим постам
      Стебаться- это не от Бога. Если вы читали библию, то должны знать про добрые и злые шутки. Чаще лучше промолчать, потому как " нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" и " каждое слово встанет перед вами и будет за или против вас " и " за каждое праздное слово отчитаетесь". Помните об этом, когда посты строчить будете, веселый вы наш
      Почему нельзя предугадать? Можно. Как аукнется, так и откликнется. Потому и сказали "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". А мне б хотелось чтобы Бога Учителем выбрали, а не человека.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Это мне в 77-ти глубинах побывать надо?
        На ваше усмотрение.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от nonconformist
          Так тебе сказать нечего. Только богохульство и изрыгаешь постоянно.
          Кому с таким общаться охота?
          Котеночек- лапочка, вы со своими бревнами разберитесь для начала, а то у вас уже тайга выросла
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Дар
            Бог Един?Един!Все уже умные?Умные.Церьковь Христова одна?Одна.Вот и переходите все окрепшие в духе к нам.Уже ведь не ищем,потому как нашли.Будем теперь единомыслены как нам апостолы и завещали.
            Но Вам не нравится.Потому-что у нас десятину платить не надо,шоу нет,мы свободны и к нам в душу никто не лезет.Мы сами её открываем исповедаясь не по графику,а когда хотим и кому хотим,но в в храме.
            Храм должен быть в душе, одаренный вы наш
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Viktor.o
              Почему нельзя предугадать? Можно. Как аукнется, так и откликнется. Потому и сказали "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". А мне б хотелось чтобы Бога Учителем выбрали, а не человека.
              Дак вот и не надо откликаться, надо смиренно промолчать, а не рычать.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от shield999
                Одарённая Вы наша.Внутри царствие.
                ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ НАС. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его и это все
                приложится вам. (Мф. 6:33).
                А храм-это тело.Матфея,
                глава 18, ... А где же христианин услышит слово Божие, как не в храме

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Силён Бог спасти всякого. И из праха, воставить. И из камней, сердца сделать. Только без и вне Бога, нет спасения. А кто знает пути Его???
                  Сообщение от Дар
                  Как от братьев Протестантов можно слышать басни про Православных, так сейчас и от Вас о них слышу.

То есть, Вы правильные. А это брат, гордыня. Знаю, сам такой. "Мой-Моя-Моё" - гордыня. Скверно брат.

Помилуй нас всех Господи.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от shield999
                    А что не идёте Вашему совету сами? Да и не рычу, а разговариваю. Может там у Вас в телевизоре рычит что-то, или ещё где?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от shield999
                      И позволить сатане прельстить неокрепшие души.Зачем вот Вы здесь пишите?Стойте смиренно в сторонке.Или засланный казачок?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        И позволить сатане прельстить неокрепшие души.Зачем вот Вы здесь пишите?Стойте смиренно в сторонке.Или засланный казачок?
                        засланный казачок
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от shield999
                          И почему он у вас там отсутствует?
                          В чьей тогда душе должен быть?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи

Как от братьев Протестантов можно слышать басни про Православных, так сейчас и от Вас о них слышу.

То есть, Вы правильные. А это брат, гордыня. Знаю, сам такой. "Мой-Моя-Моё" - гордыня. Скверно брат.

Помилуй нас всех Господи.
                            Устыдил.Но вне православия спасения НЕТ.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Дар
                              Одарённая Вы наша.Внутри царствие.
                              ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ НАС. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его и это все
                              приложится вам. (Мф. 6:33).
                              А храм-это тело.Матфея,
                              глава 18, ... А где же христианин услышит слово Божие, как не в храме
                              Вот уж точно не в храме.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от shield999
                                Вот уж точно не в храме.
                                Вот о таких и написано.Глазами смотреть будут и не увидят.Ушами слушать и не услышат.Знание уже упразднено.НЕ ЗАМЕТИЛИ?Вера от слышанья.А теперь хоть книги,хоть фильмы,хоть интернет.А вам всё земной пастырь нужен.

Комментарий

Обработка...