Помогите!!!
Свернуть
X
-
Не боги горшки обжигают, дорогаяИ в совете форума тоже люди, со своими эмоциями и чувствами. Нимб не ношу, крылья не ростут, режу правду-матку в лоб, и никому не угождаю.
Это тебе так хочется, милая, оказаться жертвой предвзятости?Огорчу тебя до невозможности... Это не предвзятость, а нормальная реакция здравого рассудка и живого ума, на откровенную тупость, троллинг и флуд, который вы здесь развели. Не могу понять, почему модераторы ещё не слили весь этот балаган в топку?
потому что для ХРИСТИАНСКОГО форума ТАКОЕ поведение от СОВЕТА форума НЕДОПУСТИМО!
ЕСТЬ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!??
человек с такими .... как у вас ВРЯД ли сможет ПРАВИЛЬНО что то решить..а будет руководствоваться прежде всего СВОИМИ ЧУВСТВАМИ антипатиями итд итпЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
смотрю чтоб тебя С ПОСТА СОВЕТА ФОРУМА не слили
потому что для ХРИСТИАНСКОГО форума ТАКОЕ поведение от СОВЕТА форума НЕДОПУСТИМО!
ЕСТЬ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!??
человек с такими .... как у вас ВРЯД ли сможет ПРАВИЛЬНО что то решить..а будет руководствоваться прежде всего СВОИМИ ЧУВСТВАМИ антипатиями итд итпМож полегчает? Привыкли что с вами здесь все сюсюкаться должны "в кротости и смирении"... А в лоб получить никак не ожидали?
"Что человек посеет - то и пожнёт"
Сеете хамство и провокации, значит пожинайте плоды достойно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну смотрите сами, раз Вас выбрали и Вы согласились на такую ответственную миссию, то и - Вам решать как себя вести и отвечать пред Господом за содеянное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ужасть.. Такое впечатление, что я живьём сожрал младенца.. Не хватает только зловещей музыки и игры светотеней..
А на деле то... Приструнил зарвавшегося тролля, только и всего. По сравнению со мной, Иоанн-креститель вообще монстр! Фарисеев встретил такой оплеухой..."Порождения ехидны!...."
Да и Господь с хамами не церемонился. А мне так и подавно можно
Комментарий
-
"За содеянное..."Ужасть.. Такое впечатление, что я живьём сожрал младенца.. Не хватает только зловещей музыки и игры светотеней..
А на деле то... Приструнил зарвавшегося тролля, только и всего. По сравнению со мной, Иоанн-креститель вообще монстр! Фарисеев встретил такой оплеухой..."Порождения ехидны!...."
Да и Господь с хамами не церемонился. А мне так и подавно можно
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что было у нашей Аллачки, когда она была Аллачкой такого, что заставило её отключить - неуважение к людям и неприкольные приколы падонкаффскага сленга. Почему неуважние - потому что подобные посты трудно читаемы, трудно воспринимаемы, следовательно проприсовывается наплевательское отношение к людям. Сама Аллачка, может быть и в мыслях не помышляла относиться к людям неуважительно, но выбранный ею, так сказать, имидж "я глупая-неграмотная, а если вы такие умные, то объясните мне" всячески подчёркиваемый ею в то время, действовал провокационно и был, по сути, грубым троллингом. Причём на все увещевания в том числе и админа прикидывалась ещё дурней.
НО
Теперь Аллачка, слава Богу, кажется, поумнела. И, честно говоря, лично мне даже стала нравиться. Да, черты провокаторши у неё остались, но если вам не нравится, вы не поддавайтесь на провокации. Та же, например, тема про мощи. Она открыла, так ведь туда вон сколько народу собралось, понаступать друг другу на больную мозоль, понаезжать друг на друга... и всё Аллачка виновата. Ах уж эта оооООООО (минус конечно, но всем запомнилось).
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Мне кажется, что человек, состоящий в совете христиан - по возрасту духовному, по идее - должен превосходить других, и поучать, и наставлять - в кротости, любви, строгости, мудрости, справедливости со словами благостными и не на таком жаргоне, каким часто разговаривают между собой в миру..//////// ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ФАНАТИКОМ. ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ- НИЧТО
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А клонирование Правилами запрещено. Почему один честно парится в бане, а другой лепит себе клоны, даже не скрываясь. Сестра, бабушка, дедушка и т.д. Наказали, значит терпи весь срок. А иначе не Правила, а чистая фигня.Комментарий
-
Что было у нашей Аллачки, когда она была Аллачкой такого, что заставило её отключить - неуважение к людям и неприкольные приколы падонкаффскага сленга. Почему неуважние - потому что подобные посты трудно читаемы, трудно воспринимаемы, следовательно проприсовывается наплевательское отношение к людям. Сама Аллачка, может быть и в мыслях не помышляла относиться к людям неуважительно, но выбранный ею, так сказать, имидж "я глупая-неграмотная, а если вы такие умные, то объясните мне" всячески подчёркиваемый ею в то время, действовал провокационно и был, по сути, грубым троллингом. Причём на все увещевания в том числе и админа прикидывалась ещё дурней.
НО
Теперь Аллачка, слава Богу, кажется, поумнела. И, честно говоря, лично мне даже стала нравиться. Да, черты провокаторши у неё остались, но если вам не нравится, вы не поддавайтесь на провокации. Та же, например, тема про мощи. Она открыла, так ведь туда вон сколько народу собралось, понаступать друг другу на больную мозоль, понаезжать друг на друга... и всё Аллачка виновата. Ах уж эта оооООООО (минус конечно, но всем запомнилось).
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты всерьёз полагаешь, что ты здесь умнее всех? Или ты думаешь что имея 12 лет интернет-стажа я не отличу тролля от реального юзера? Расслабься. Пожалуй нужно акцентировать внимание админов на твоей персоне, чтобы на форуме стало меньше на одного тролля
Открываем сезон охоты на троллей...
Комментарий
Комментарий