Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от валерий докудин
    А что вы так на ней зациклились?Вы разбирайте суть вопроса в теме,а не человека.Смотрите на Христа и идите за ним.Правду не любите.
    Не зря написано,что рожденный по духу,всегда будет гоним рожденным по плоти.
    Так мы это и делаем, разбираем суть вопроса, вы почитайте темы, прежде чем выводы делать, но вопросы все время одни и те же, или человек не читает, или тролит.
    Вот , мы смотрим на Христа и идем за ним, и церковь Его поносить не дадим, таким как вы и остальным.
    Это, вы то по духу рождены?Интересно по какому, аж улыбнулось у меня.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Natali T
      Так мы это и делаем, разбираем суть вопроса, вы почитайте темы, прежде чем выводы делать, но вопросы все время одни и те же, или человек не читает, или тролит.
      Вот , мы смотрим на Христа и идем за ним, и церковь Его поносить не дадим, таким как вы и остальным.
      Это, вы то по духу рождены?Интересно по какому, аж улыбнулось у меня.
      Господь знает.Во всяком случае к мертвым делам отношения не имею.Я только не пойму,вы католичка и православная одновременно?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сестра Аллачки;
        В этой теме тролить не нужно и повторять тоже самое 100050 раз.
        Зачем ты это делаешь, тебе темы твои показать?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Натали вот вы сейчас ответили на пост который был не для вас.Вы отвечайте на то что вам говорят.
          А я думала, в своей теме я могу отвечать на все посты.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Господь знает.Во всяком случае к мертвым делам отношения не имею.Я только не пойму,вы католичка и православная одновременно?
            А какое это имеет значение, католичка я или православная?
            Церковь одна, нужно только обьединить.Бог Один.Христос Глава Церкви.Или я не права?И Церковь христову кто поносит, пот поносит самого Христа, а смотреть на это и молчать не буду.Запомните.

У меня в профиле написано- Грекокатоличка.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от test
              Ей? Помощь?!!! Да она великолепно справляется со своей миссией провокатора (тролля). Профессионально. Обидно, что своей цели часто достигает...
              Ее способы провокаций достаточно просты:
              1. Вызывающий ник (завораживающая безсмыслица + явная орф.ошибка)
              2. Вызывающие посты: регулярно (и судя по всему специально) грубые орфогр. ошибки, позиционирование себя православной, вопросительная форма первых и многих сообщений (типа, "помогите мне разобраться"), и при этом большая подборка ссылок, картинок, нежелание действительно разбираться в поднимаемых вопросах.
              3. В итоге наши простодушные православные начинают с ней общаться так как она того заслуживает. НО!!! В этом-то и есть ее задача. Ведь это форум. Все сказанное здесь остается гуглу и новым посетителям форума. И многие посетители (не зная, что из себя представляет провокатор "сестра аллачки") видят, что "злобные православные" гнобят "бедную малообразованную девочку".
              вы видите то ЧЕГО нет на самом деле!!
              а все намного проще!!! я ПРОСТО нехочу ДЕЛАТЬ НЕУГОДНОЕ в глазах БОГА!

и молчать на ЕРЕСЬ тоже не хочу

Сообщение от Rhytm
              она, якобы находясь в наших рядах хулит Православие.
              Все очевидно. Только, неокрепшие в вере и новички форума не сразу поймут и их может отпугнуть такое "православие"
              вот именно! я тоже НЕОКРЕПШАЯ в вере и когда начала разбираться в ПРАВОСЛАВИИ(религии итд) МЕНЯ ОТПУГНУЛО такое МОЕ православие!!

и этто надо уметь СИДЯ в ПЦ не закрвать глаза на "ЕРЕСИ"
              только потому что сама ПРАВОСЛАВНАЯ..

то что и делаете вы_ЗАКРЫВАЕТЕ
              а я не боюсь искать ОШИБКИ ВО МНЕ САМОЙ..так же и в ....ну вы поняли

Сообщение от Natali T
              Скажи, кто дал тебе такое задание, порочить православие?
              И зачем это тебе надо?Кто за тобой стоит, или ты троль одиночка?
              Давай , Аллачка, колись.
              Я тебе тут поносить православие не дам, запомни.
              Натали..ЕЩЕ раз спрашиваю КТО ВАМ СКАЗАЛ что я ПОНОШУ ПЦ!??
              более того я ЕГО(с ошибками итд)все равно СЧИТАЮ НАИБОЛЕЕ правильным ТЕЧЕНИЕМ(если убрать все неугодное!))

и верю ЧТО РАНЬШЕ ТАКОГО как сейчас не было и быть не могло

Натали...вы видите ТО ЧЕГО нет на самом деле!!
              я вообще в жизни НИКОГО порочить не собиралась и не собираюсь..

а от ВАС все чаще и чаще слышу:что мол ВО МНе сатана духи там какие то..как то так..

бред да и только

и ПРАВИЛЬНО сказали..чТО ВЫ на меня ополочились!?? вы лучше РАЗБЕРИТЕ ТЕ прпроблемы и недостатки КОТОРЫЕ действительно есть В ПЦ(да и в других тоже) а не ЗАКРЫВАЙТЕ глаза на это

а вы все ТОЛЬКО и можете НЕ БИБЛИЕЙ доказать неправоту а ПЛОХИМИ духами в человеке
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                Сестра Аллачки;
                В этой теме тролить не нужно и повторять тоже самое 100050 раз.
                Зачем ты это делаешь, тебе темы твои показать?
                НАТАЛИ ты наверно перепутала название темы...

надо было так:
                не ПОМОГИТЕ а "або-..те" Аллочку ивсех таких же
                видимо задумка была ткая..а я то СНАЧАЛА Обрадовалась
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  А какое это имеет значение, католичка я или православная?
                  а почему вы мОЛЧИТЕ по поводу СЕРЬЕЗНЫХ разногласий у ПЦ и КАТОЛИКОВ..
                  там тоже проблемки есть..
                  а спасутся то только ПРАВ-ныее..как мне тут пол форума говорит

Церковь одна, нужно только обьединить.
                  а вот католики почемуто НАОБОРОТ разьеденили
                  заметь не ПРАВ-ые ОТОШЛИ а КАТОЛИКИ
                  значит Католики должны ОБРАТНО ипридти..не такли? как все и остальные

я за!

.[/QUOTE]

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                    НАТАЛИ ты наверно перепутала название темы...

надо было так:
                    не ПОМОГИТЕ а "або-..те" Аллочку
                    видимо задумка была ткая..а я то СНАЧАЛА Обрадовалась
                    Задумка была помочь, читай и вникай и задумайся.Все просто.
                    И не троли , и не понось православие.Все просто, как дважды - два.
                    Впрочем дело твое, тебе решать как себя вести.

Меня больше в провокационные темы не приглашай, пожалуста.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Natali T
                      Получается, что она сознательно работает на уничтожение Православия, что все это задуманно и продумано, но кем, может за этим стоит кто-то , из форумчан .Зачем это Аллачке?
                      Натали у меня вот мысль возникла, ее нельзя отнести толком, ни к православным, ни к баптистам, хотя какие то азы веры она там получила. Да и к другим конфессиям ее тоже не отнесешь. Для внеконфессионалов она не годится. Думаю, она интелектуал воспитанный в духе неопротестантизма. Поэтому ее туда и тянет. Но возможно она пересесеклась с православием в силу
                      1 православного крещения
                      2 родственных отношений или близкого окружения

Но возможно и другие интересы к православию
                      1 Профессиональный интерес в силу своей деятельности
                      2 Личный интерес к православию в силу своей интелектуальной потребности

В любом случае чужая семья потемки. Вот лучше бы было если бы она сама о себе рассказала, а не лапшу не уши вешала. Это было бы тогда хотя бы честно с ее стороны.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Natali T
                        Помогите Сестре Аллочке избавиться от беспокойствия,
                        всего того, что ее беспокоит в православии.Может ей на отчитку съездить?
                        Ее все время беспокойство тревожит, не нормально это, как лечиться, кто знает?
                        Мощи Святых ее беспокоят очень.Здесь есть очень серьезная причина думаю.
                        Или она издевается над нами, заводя такие темы, в чем проблема, кто как думает?

Но ей явно славно нужна помощь.
                        На самом деле это Вам явно, срочно, пока еще есть время для покаяния - нужна помощь.
                        Аллачка, между прочим, из Любви к вам, да!,- потому что это сколько нужно терпения и выдержки, чтобы так долго пытаться открыть глаза слепым и уши - глухим - старается изо всех сил, но вы, к сожалению, до сих пор сие не разумели.. продолжая упорствовать в мраке заблуждения и находясь в мерзости запустения, из которой надо бежать, чтоб аж пятки сверкали к Господу для поклонения в Духе и Истине!!!
                        Очнитесь наконец, и стряхните с себя весь тот бред, в котором находитесь, для спасения душ ваших! Аминь!
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

вы видите то ЧЕГО нет на самом деле!!
                          а все намного проще!!! я ПРОСТО нехочу ДЕЛАТЬ НЕУГОДНОЕ в глазах БОГА!
                          Он очень хорошо все увидел, лучше всех, я вот наивная только не увидела.
                          А понося Церковь Христову, вы Богу угодное делаете?
                          Задумайтесь и покайтесь, пусть Господь даст вам покаяния, чтоб вы поняли сколько вреда наносите своими постами провокационными Его Церкви.
                          Грех-это то, что не угодно Богу, вот лучше бы ходили в Церьковь и чистили душу свою, может бы тогда все вам по- другому Бог бы открыл.
                          и молчать на ЕРЕСЬ тоже не хочу
                          То, что для вас есесть, для других Святыня.
                          Не пльюй в колодец, из которого пьешь.

а я не боюсь искать ОШИБКИ ВО МНЕ САМОЙ..так же и в ....ну вы поняли
                          Ты в себе ищи, а то даже ученицей не став, ты уже ошибки учителей взялась исправлять.Не положено ученику не знающему математики учить учителя как правельно решить задачу.
                          Натали..ЕЩЕ раз спрашиваю КТО ВАМ СКАЗАЛ что я ПОНОШУ ПЦ!??
                          более того я ЕГО(с ошибками итд)все равно СЧИТАЮ НАИБОЛЕЕ правильным ТЕЧЕНИЕМ(если убрать все неугодное!))
                          Этого и говорить не нужно, видно невооруженным глазом, я с вами не первый день общаюсь.Станьте сначало учеником.
                          и верю ЧТО РАНЬШЕ ТАКОГО как сейчас не было и быть не могло
                          Чтоб знать что было раньше нужно учить иссторию церкви и Вселенские Соборы.
                          Натали...вы видите ТО ЧЕГО нет на самом деле!!
                          я вообще в жизни НИКОГО порочить не собиралась и не собираюсь..
                          У вас слово с делом расходиться, или вы не понимаете ничего.
                          а от ВАС все чаще и чаще слышу:что мол ВО МНе сатана духи там какие то..как то так..
                          Во первых я не говорила что в вас, а говорила, что вы служите сатане, своими темами, я по делам Духа смотрю.
                          А дух ваш мертв, оттого и не видете так как есть на самом деле.

и ПРАВИЛЬНО сказали..чТО ВЫ на меня ополочились!?? вы лучше РАЗБЕРИТЕ ТЕ прпроблемы и недостатки КОТОРЫЕ действительно есть В ПЦ(да и в других тоже) а не ЗАКРЫВАЙТЕ глаза на это

Проблема тут одна, в том что ты в Церковь не ходишь, участия в Таинствах не принимаешь, откуда жизнь в тебе.
                          Иисуса не слушаешь, вот и искала бы для начала проблему в себе.

И делала б как Иисус учил.

а вы все ТОЛЬКО и можете НЕ БИБЛИЕЙ доказать неправоту а ПЛОХИМИ духами в человеке
                          Мы тебе Библией уже сколько страниц исписали, а воз и ныне там.
                          Начинай практиковать, в церковь ходить, у тебя душа оживет, если Тело достойно будешь принимать Иисуса Криста и Кровь ЕГо пить, и у тебя глаза откроються, ты увидешь все как есть на самом деле и как это богу угодно, ты увидешь, то чего сейчас видеть не можешь из-за того, что душа твоя не почистинная, поверь, я помочь тебе хочу, а не как ты там писала.....
                          Подумай, на кой мне сколько времени с тобой проводить, мне что больше делать нечего.
                          Но это уже последняя тема, поступай дальше как хочешь, дело твое.
                          Больше тебе помагать не буду, у тебя тоже свой ум есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алеx N

В любом случае чужая семья потемки. Вот лучше бы было если бы она сама о себе рассказала, а не лапшу не уши вешала. Это было бы тогда хотя бы честно с ее стороны.
                            так по моему вы и так обо мне почти все знаете

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

а почему вы мОЛЧИТЕ по поводу СЕРЬЕЗНЫХ разногласий у ПЦ и КАТОЛИКОВ..
                              У меня разногласий нет.Мне все нравиться и у Католиков и у Православных.
                              Мое дело душу спасать.
                              там тоже проблемки есть..
                              а спасутся то только ПРАВ-ныее..как мне тут пол форума говорит
                              Судить будет Иисус, вот там видно будет кто спасеться, каждого в отдельности .

а вот католики почемуто НАОБОРОТ разьеденили
                              заметь не ПРАВ-ые ОТОШЛИ а КАТОЛИКИ
                              значит Католики должны ОБРАТНО ипридти..не такли? как все и остальные
                              Читай Иссторию церкви.
                              Тебе бы Патриархов собрать и Папу на собор Вселенский, и поднять вопрос об обединении, вот это то что церкви нужно, но вначале нужно обединение в духе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Тебе бы Патриархов собрать и Папу на собор Вселенский, и поднять вопрос об обединении, вот это то что церкви нужно, но вначале нужно обединение в духе.
                                а это хорошая идея! когда нибудь я к этому приду!!

ДАВАЙТЕ все голосовать за ОБЬЕДИНЕНИЕ!!и за СОГЛАСИЕ в догматах итд!

представьте как ГОСПОДЬ будет рад!!!!!!

Ладно Натали и все остальные участники итд..если вдруг обидела вы уж просттте !НЕхотела
                                ни вас ни тем более ЦЕРКВИ

Комментарий

Обработка...