Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Алеx N
    А может ее что то другое беспокоит??? Может у нее мервые с косами стоят? Может ей надо к. Случай этот тяжелый.
    100% надо, нечесть от нее поодганять.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от vit7
      Вы очень наивны по поводу Аллачки
      Под "детской" маской - стоит идиологический противник Церкви.
      Заметьте не атеисты и мусульмане , ни даже СИ на прицеле, а именно Русская Православная Церковь.
      Ведь нападки идут не на Вселенское Православие - с одинаковыми правилами и догматами, а конкретно против ПЦМП.
      У вас очень хорошое чутьев различении духов, а я вот ошиблась, извените, вы меня предупреждали, Каюсь.
      Тут случай запущенный.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от nonconformist
        Так забирай и промывай. Чего ты медлишь? Заблудшая овца сама в твои лапы идет. И искать не надо. Вперед под фанфары! Рождай ее свыше. Уверяй в спасении. Возлагай руки. Крести глоссолалией.
        Там свои ереси...
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

А кто ее держит, там где лицемерие?
          Если я видел лицемерие в КПСС или в ВЛКСМ, так я и не вступал туда. Чего проще?
          Пусть ищет людей в ангельских ризах по завету Доната.
          А Христос говорил, что пшеница и плевелы будут расти вместе до жатвы.
          Вот именно, если так все плохо для нее в православии, то кто ее там держит силой?
          Чемодан, вокзал, Москва.!
          Пусть идет туда , где ей нравиться и там любит Бога, но она и там будет изяны искать, потому что это для нее как хлеб насущный, испытывает удовольствие, не получилось с оооо, то таким макаром издевается.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Так забирай и промывай. Чего ты медлишь? Заблудшая овца сама в твои лапы идет. И искать не надо. Вперед под фанфары! Рождай ее свыше. Уверяй в спасении. Возлагай руки. Крести глоссолалией.
            Тогда она будет другие темы открывать, типа- Я была православная, а счас я Евангелистка, ооо.оо, и мне не дает покоя десятина.Или что там еще.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Романтичная
              Там свои ереси...
              Вам везде ереси мерещутся.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Natali T
                Вот именно, если так все плохо для нее в православии, то кто ее там держит силой?
                Чемодан, вокзал, Москва.!
                Пусть идет туда , где ей нравиться и там любит Бога, но она и там будет изяны искать, потому что это для нее как хлеб насущный, испытывает удовольствие, не получилось с оооо, то таким макаром издевается.
                Так я это и написал.
                Сообщение № 883
                Так что какой там Бог. Толсто троллит девочка на радость докудиным и индепендентам. Не зря они ее к себе не зовут. Помните как они на Таню555 набросились, лишь бы она к нам не пришла. А тут все сделано, клиент созрел, бери не хочу. Но понимают, что девочка та еше щучка!

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Natali T
                  Может вы с нее пример возьмете, в дотошности, тогда и вас на отчитку придется вести.Знаете- помагает.
                  Не сомневаюсь в Вашей способности и активности : Вы здесь любого "за Можай загоните" своими "отчитками".Но у меня нет склонности слушать "бабьи басни" - они не трогают меня.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Так я это и написал.
                    Сообщение № 883
                    Так что какой там Бог. Толсто троллит девочка на радость докудиным и индепендентам. Не зря они ее к себе не зовут. Помните как они на Таню555 набросились, лишь бы она к нам не пришла. А тут все сделано, клиент созрел, бери не хочу. Но понимают, что девочка та еше щучка!
                    Да , она им весь приход разгонит.Вот и не берут, зачем им такие проблемные и упертые верующие, которым хоть кол на голове тиши, а они на своем стоят.ЕЕ даже СИ не возьмут.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Романтичная
                      Не сомневаюсь в Вашей способности и активности : Вы здесь любого "за Можай загоните" своими "отчитками".Но у меня нет склонности слушать "бабьи басни" - они не трогают меня.
                      Вас вообще ничто не трогает и никто не трогает, ходите и дальше сами по -себе, может к Антару на крючок попадетесь, или к ему подобным.Он вас там и Крестит и отчитает, по полной программе, будете потом его зомби, как подруга ваша , Таня 777.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Natali T
                        Да , она им весь приход разгонит.Вот и не берут, зачем им такие проблемные и упертые верующие, которым хоть кол на голове тиши, а они на своем стоят.ЕЕ даже СИ не возьмут.
                        СИ! Вы что? У СИ маму с днем рождения поздравил, это тягчайший грех. Духовный блуд называется. Моментально "правовой комитет" и "лишение общения" до полного раскаяния.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Natali T
                          Вас вообще ничто не трогает и никто не трогает, ходите и дальше сами по -себе, может к Антару на крючок попадетесь, или к ему подобным.Он вас там и Крестит и отчитает, по полной программе, будете потом его зомби, как подруга ваша , Таня 777.
                          Говорю же : не грозит...У меня ПРИВИВКА с детства от " бабьих басен" . Но фольклор люблю.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Нет это не Божья любовь,а православная любовь.У вас нет желания кинуть в меня камень?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от валерий докудин
                              Нет это не Божья любовь,а православная любовь.У вас нет желания кинуть в меня камень?
                              Нисколько. Я надеюсь твои проповеди услышать о "Доме 2". И ответ на них твоей протеже. Как я могу такой ломовой кайф пропустить?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от валерий докудин
                                Она на правильном пути,.
                                Так помоги девушке! Вырви ее из жадных до бабла лап идолопоклонников и трупонюхателей! Что ты медлишь? Завтра же бери ее за руки и веди в свою секту!

Комментарий

Обработка...