Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    http://www.evangelie.ru/forum/t82969.html
    Ты эту тему мою помнишь?
    помню..очень обидно что у тебя мнение обо мне изменилось..
    ведь я какая была такая и осталась

просто ты тогда еще не знала мое ОТНОШЕНИЕ к мощам

А воз и ныне там.
    какой воз!7
    при чем тут всадник!?
    я его между прочим на путь истинный ставлю
    правда он ходит в секту АТЛАНТИДУ Но зато и ЯЙЦА ходил крестить! что тоже хорошо! дляначала
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
      честно скажу..ВЫХОДИТ твои 12 лет стажа впустую
      вот чесно честно..
      так что расслабься
      Тут и стажа не нужно, чтоб мпонять кто клон и кто троль.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Natali T
        Вы случайно не Клон черного всадника?
        Нет. А почему такой вопрос?

Сообщение от Natali T
        И почему я с вами должна рассосоливать, то почему открыта эта тема.
        У меня есть на то свои причины.
        Понятно, значит тайные причины.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Natali T
          Тут и стажа не нужно, чтоб мпонять кто клон и кто троль.
          спасибки
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

не могу дочитать курочку рябу...не осилю наверно
            хватит того ЧТо мне нАДО читать всякие религиозные толмуты(для работы в том числе
            Ооооо... так вы еще и работаете? С вашей-то безграмотностью? И кем же?
            ооо Цирк уехал..а Аллочку забыли ооо
            Зато ее сестру оставили. Оооооо
            Сообщение от shield999
            От большого человеческого счастья по интернетам не лазают....
            + 100!!! Лазят от одиночества и безделия. А ели днями висят как некоторые - то это тяжелый случай...
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

помню..очень обидно что у тебя мнение обо мне изменилось..
              ведь я какая была такая и осталась

просто ты тогда еще не знала мое ОТНОШЕНИЕ к мощам
              А знаешь как Натали за тебя заступалась, когда увидела в моей подписи на тебя наезд? Ты помнишь притчу про таланты? Там человек спрятал талант, потому что знал. что хозяин злой. А хозяин его же судом и судил бедолагу. Ты знал, что жну, где не сеял, так почему же не сделал того, что мне нужно? Вот ты знаешь отношение твоих друзей к мощам святых угодников, так зачем начала раздувать эту тему? Ведь ты сама для себя мощи превратила в идол и камень преткновения. Господь тебя спросит, почему ты не исповедовалась и не причащалась, что ты ему ответишь? из-за мощей? А я вот скажу, потому что в церкви ладаном пахнет, и мне высокие потолки не нравятся.
              Я тебя понимаю в том, что ты попала как те дети, про которых мы слушали в ответах на вопросы. Он вчера фильм ужасов смотрел, а сегодня ему картинки с мощами показывают. Сначала нужно полюбить этих людей, мощам которых мы поклоняемся, а еще до этого полюбить Церковь, как Тело Христово, понять, что без таинств нет жизни во Христе, и не просто понять, а почувствовать. А ты сразу ринулась на платки, иконы и мощи.
              Покайся, попроси прощения у Натали и других верующих, что обидела их чувства. Перестань раздувать страсти по мощам, просто будь безразлична к ним. Тебя ведь никто силой в них не тычет! Начни исповедоваться и причащаться. Настанет время, что по любви ко Христу начнешь любить и тех, кто жил только ради Него и для Него.
              Цитата из Библии:

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
              41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
              42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.

Как думаешь- малые сии это кто? Экспресс или ностау или ты или я? Я думаю это те, иконы и мощи которых мы почитаем. Если не согласна, узнавай больше про их жития. Тогда увидишь, что те, которых я перечислил, большие и крутые, а те,кого мы почитаем, малые.
              Цитата из Библии:

Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
              38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
              39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
              40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
              41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
              43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
              44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
              45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
              46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Видишь, что любовь к Богу завязана на нашей любви к ближним ( а самые ближние нам те, кто умалили себя ради Господа), а не на тех угрозах, что нам пишет экспресс, под аплодисменты феи? Они свое понимание Библии, которое возвели в ранг идола, считают мерилом своей праведности и нашей греховности. Ты тоже начинаешь на них быть похожа. Вроде кричишь, что все должно быть по Библии, а как только в ней что-то не совпадает с твоим видением, то замалчиваешь. Почему, когда я написал, что Апостолы, наверное, руками и ногами отбивались от тех. кто хотел взять у них кусочки одежды, стать в их тень, или просто дотронуться, не закричала: "Врешь, Викторович!!! В Библии такого нет!!!"
              Спрыгивай пока не поздно с этого экспресса. Это путь в никуда. Когда разгонится, будет поздно. Ты представляешь, как его пасажиры визжали бы, если бы видели, как человек брение слепому в глазницы ложит, или как люди рвутся к платкам одного и тени другого?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Романтичная
                У участника Сестра Аллачки очень здравые вопросы в темах. Я всё время удивляюсь : откуда такая "дотошность", любознательность , живость ума и искренний интерес разобраться в сложнейших вопросах Писания. Главное , что ей нужно : не терять бдительности , и чтобы Ваши посты , Натали, чаще невежественного характера, чем здравого, не смогли помешать искать ей Истинное Учения Спасителя.
                Своей любознательностью о костях столько костей набросала. Где Аллачка, там и кости ищи.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

написать!?
                  Не пиши. Хватит того, что на хамство одного из пожаловалась... В принципе в оценке сообщения можно было негативно оценить с комментарием "хамство". Тему, я считаю, открыла зря....
                  И вааще тише едешь - дальше будешь...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от pogovorim
                    Не пиши. Хватит того, что на хамство одного из пожаловолась... В принципе в оценивании сообщения можно было неготивно оценить с комментарием "хамство". Тему, я считаю, открыла зря....
                    И вааще тише едешь - дальше будешь...
                    какую тему!?
                    я че т не пойму твою Озабоченность!?

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

какую тему!?
                      я че т не пойму твою Озабоченность!?
                      Сообщение № 95 (permalink) (2776791) | Ответ на № 2776785

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от vit7
                        А я Вам любезный давно предлагал зайти в своем городе в Нарвский Православный Воскресенский собор !!!! Я думаю при общей вместимости в три тысячи человек, одно место для вас, нашли бы обязательно.
                        Так и скажите - пришел поставить свечку- ,заодно и исповедоваться у священника от ереси.
                        Во, точно, вот сюда вот

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Gamer
                          Во, точно, вот сюда вот

Там девушка нужна: Приглашаем трудолюбивую девушку или женщину в помощь уборки Воскресенского Кафедрального собора с 11 до 13.
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от nonconformist
                            Ну так вы согласны, что клон?
                            А клонирование Правилами запрещено. Почему один честно парится в бане, а другой лепит себе клоны, даже не скрываясь. Сестра, бабушка, дедушка и т.д. Наказали, значит терпи весь срок. А иначе не Правила, а чистая фигня.
                            Правила созданы для того, чтобы поддерживать порядок на форуме, а не для того, чтобы благодаря им всё время карать.
                            За нарушение правил полагается наказание.
                            Но
                            Любое наказание прежде всего направлено на возможное исправление. А на христианском ресурсе - это одно из основополагающих правил. Если участник обещает исправится и прилагает к этому усилия, то со стороны администрации возможны послабления. Вот и старого доброго VAO разблокировали. Воскреснув в сестре Аллачка, как вы видите, всё таки сделала работу над ошибками, следовательно и ей отключение пошло на пользу. Следовательно и правила не фигня, как вы выражаетесь, а реальный рабочий инструмент, который работает так, как и должен.
                            Только не нужно думать, что можно творить на форуме всё, что только вздумается - некоторых участников вряд ли включат снова, даже если они будут очень-очень просить.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

есть и такие что благодарят Бога что ушли и жалеют что раньше не отключили .просят передать что
                              пусть жалеют те кто отключил
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Natali T
                                Скажи, кто дал тебе такое задание, порочить православие?
                                И зачем это тебе надо?Кто за тобой стоит, или ты троль одиночка?
                                Давай , Аллачка, колись.
                                Я тебе тут поносить православие не дам, запомни.
                                А Вы здесь на этом форуме какую должность занимаете, чтобы что-то категорично запрещать, открывать неэтичные темы , где заочно обсуждаете и осуждаете ЛИЧНОСТЬ участников форума ??? Кто Вам дал такое право так себя вести ? Вы забыли , где Вы находитесь (почти круглосуточно...) ???
                                Можно напомнить ? Вообще-то это форум , где ведутся межконфессиональные диалоги. Здесь созданы все условия (если их соблюдать) для создания назидательного общения , а не для выяснения отношений с переходом на "личности" участников форума.

Создайте свой форум , Натали..., все права на нём будут принадлежать только Вам , можете тогда "отчитывать" и спасать всех посетителей без разбора , даже не спрашивая их желания : хотят они этого или нет.

А пока что , Натали, самым ярким и активным ТРОЛЛЕМ (в роли Спасительницы) на этом форуме являетесь , именно, Вы , а не кто-то другой. И от такого Вашего навязчивого " спасения" совет один : СПАСАТЬСЯ...
                                Последний раз редактировалось Романтичная; 05 May 2011, 10:34 PM.
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...