Помогите!!!
Свернуть
X
-
а ты знаешь что НЕИНТЕРЕСНУЮ тему развить нельзя!?
и если уж тема ИНТЕРРЕСНАЯ..а главное СПОРНАЯ..
то в нее и огня не надо подкидывать..сама разгорится...
ВОн тема КАК узнать БОГА почему то пустует(а Натали советывала спросить..
а ответов малоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Natali T
Я была православная, а счас я Евангелистка, ооо.оо,
Ах уж эта оооООООО (минус конечно, но всем запомнилось )
Для спарвки:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9305950
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=9305950#Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Сообщение от Сестра Аллачкиты еще скажи что в ПРАВОСЛАВНОМ разделе вообще писать нельзя
(меж прочим про тему Натали я тогда и знать не знала вроде..
а еслиб и знала то все равно свою создала...ЗАчем обижать Натали
"Мадам, разрешите наш спор:
В чем смысл прихода Боддисатвы с Юга?
Мы не можем понять до сих пор."
"А идите вы к буйволу! " - отвечает Джоконда,
Садится в свой "Citroen"
И, улыбаясь, исчезает в лабиринте улиц
Уездного города N.
Майк НауменкоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Natali T, пожалуйста, не разукрашивайте так текст, а то пестро. Я понимаю что красиво, но это не обязательно.
Согласен с вами. Но тогда для вас все кто в помощи нуждаются, те и ближние. Осталось только узнать, почему вы решили что Сестра Аллачки нуждается в помощи, и почему для оказания этой помощи надо создавать тему, где её будут обсуждать, без её на то согласия.
И почему я с вами должна рассосоливать, то почему открыта эта тема.
У меня есть на то свои причины.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Ты эту тему мою помнишь?
А воз и ныне там.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий