Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
А Вы здесь на этом форуме какую должность занимаете, чтобы что-то категорично запрещать, открывать неэтичные темы , где заочно обсуждаете и осуждаете ЛИЧНОСТЬ участников форума ??? Кто Вам дал такое право так себя вести ? Вы забыли , где Вы находитесь (почти круглосуточно...) ???
ВОт и спасайтесь, че вы все время бегаете за мной, лучше Библию бы читали, больше толку будет, а то подружки ваши антаровские далеко вас уведут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
аа а что есть в ЧЕМ!?
ЗА ДЕНЬГИ хочу людям глаза открыть на МОЩИ итд
хотя признаюсь: для написания кое чего ФОРУМ оочень помогает!
каждый видит что хочет
Но также меня ЗАБЕСПАКОИЛИ СИ ой ой ваще жуть!
но пока про них не пишу !ОПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 May 2011, 11:47 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
аа а что есть в ЧЕМ!?
за деньги вот платят (протестанты!)а я (кто то не понял что Эта шутка..КИРБИ тебе!)
ЗА ДЕНЬГИ хочу людям глаза открыть на МОЩИ итд
хотя признаюсь: для написания кое чего ФОРУМ оочень помогает!
каждый видит что хочет
Но также меня ЗАБЕСПАКОИЛИ СИ ой ой ваще жуть!
но пока про них не пишу !О
А еще есть Шелковци, там тебя может тоже че бесспакоит?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
иди там им попроповедуй,
СИ, могу подсказать, они к Христианам не пренадлежат, это организация такая , деньги зарабатывают и книжечки раздают безплатно,
А еще есть Шелковци, там тебя может тоже че бесспакоит?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий