Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ADC
    Правила созданы для того, чтобы поддерживать порядок на форуме, а не для того, чтобы благодаря им всё время карать.
    За нарушение правил полагается наказание.
    Но
    Любое наказание прежде всего направлено на возможное исправление. А на христианском ресурсе - это одно из основополагающих правил. Если участник обещает исправится и прилагает к этому усилия, то со стороны администрации возможны послабления. Вот и старого доброго VAO разблокировали. Воскреснув в сестре Аллачка, как вы видите, всё таки сделала работу над ошибками, следовательно и ей отключение пошло на пользу. Следовательно и правила не фигня, как вы выражаетесь, а реальный рабочий инструмент, который работает так, как и должен.
    Только не нужно думать, что можно творить на форуме всё, что только вздумается - некоторых участников вряд ли включат снова, даже если они будут очень-очень просить.
    Пусть так. В таком случае нужно было разблокировать старый ник.
    А плодить клоны это не комильфо.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Романтичная
      А Вы здесь на этом форуме какую должность занимаете, чтобы что-то категорично запрещать, открывать неэтичные темы , где заочно обсуждаете и осуждаете ЛИЧНОСТЬ участников форума ??? Кто Вам дал такое право так себя вести ? Вы забыли , где Вы находитесь (почти круглосуточно...) ???
      Романтичная, сойдите с кафедры, это вам не аудитория для лекций по этикету.
      Сообщение от Романтичная
      Можно напомнить ? Вообще-то это форум , где ведутся межконфессиональные диалоги. Здесь созданы все условия (если их соблюдать) для создания назидательного общения , а не для выяснения отношений с переходом на "личности" участников форума.
      Вот и общайтесь назидательно, кто вам мешает.
      Сообщение от Романтичная
      Создайте свой форум , Натали..., все права на нём будут принадлежать только Вам , можете тогда "отчитывать" и спасать всех посетителей без разбора , даже не спрашивая их желания : хотят они этого или нет.
      Вас туда надзирателем брать?
      Сообщение от Романтичная
      А пока что , Натали, самым ярким и активным ТРОЛЛЕМ (в роли Спасительницы) на этом форуме являетесь , именно, Вы , а не кто-то другой. И от такого Вашего навязчивого " спасения" совет один : СПАСАТЬСЯ...
      ВОт и спасайтесь, че вы все время бегаете за мной, лучше Библию бы читали, больше толку будет, а то подружки ваши антаровские далеко вас уведут.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от vit7
        Заметьте не атеисты и мусульмане , ни даже СИ на прицеле, а именно Русская Православная Церковь.
        Не стоит обольщаться. Она уже и в теме про СИ засветилась.
        С самим старейшиной спорит.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Павел_17
          Не стоит обольщаться. Она уже и в теме про СИ засветилась.
          С самим старейшиной спорит.
          Растет не по годам "деваха". Тылы готовит дабы не упрекнули в однобокости местечковых наездов.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Сестра Аллачки
            я его между прочим на путь истинный ставлю
            правда он ходит в секту АТЛАНТИДУ Но зато и ЯЙЦА ходил крестить! что тоже хорошо! дляначала
            Научили яйца крестить и называете это наставлением? И это хорошо?
            ИМХО это очень плохо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Павел_17
              Научили яйца крестить и называете это наставлением? И это хорошо?
              ИМХО это очень плохо.
              хуже не будет

пс: не вижу таки помощи
              одни обвинения..или в этом помощь заключалась?
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Викторович
                Ты помнишь притчу про таланты? Там человек спрятал талант, потому что знал. ...что хозяин злой. к платкам одного и тени другого? [/SIZE]
                мне почему то очень нравятся ваши посты...
                кажется еслиб все православные такие были так и спору бы нне было
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

мне почему то очень нравятся ваши посты...
                  кажется еслиб все православные такие были так и спору бы нне было
                  скоро начнёте критиковать Евангелие)))

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от vit7
                    Растет не по годам "деваха". Тылы готовит дабы не упрекнули в однобокости местечковых наездов.
                    Интересно на кого работает?
                    Пока я вижу с ее стороны что только в Православии ее все беспокоит.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от irbe
                      скоро начнёте критиковать Евангелие)))
                      аа а что есть в ЧЕМ!?

Сообщение от Natali T
                      Интересно на кого работает?
                      Пока я вижу с ее стороны что только в Православии ее все беспокоит.
                      за деньги вот платят (протестанты!)а я (кто то не понял что Эта шутка..КИРБИ тебе!)

ЗА ДЕНЬГИ хочу людям глаза открыть на МОЩИ итд

хотя признаюсь: для написания кое чего ФОРУМ оочень помогает!

каждый видит что хочет
                      Но также меня ЗАБЕСПАКОИЛИ СИ ой ой ваще жуть!
                      но пока про них не пишу !О
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 May 2011, 11:47 AM.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

за деньги вот платят (протестанты!)а я
                        Что, что, милочка - делают протестанты?
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill
                          Что, что, милочка - делают протестанты?
                          а ты как думал

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

а ты как думал
                            Я вообще не понял о чём ты
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

аа а что есть в ЧЕМ!?

за деньги вот платят (протестанты!)а я (кто то не понял что Эта шутка..КИРБИ тебе!)

ЗА ДЕНЬГИ хочу людям глаза открыть на МОЩИ итд

хотя признаюсь: для написания кое чего ФОРУМ оочень помогает!

каждый видит что хочет
                              Но также меня ЗАБЕСПАКОИЛИ СИ ой ой ваще жуть!
                              но пока про них не пишу !О
                              Это ты ход конем сделала, чтоб не заметно было что ты на православных наезжаешь, иди там им попроповедуй, они проповеди любят, расскажи им там что тебя беспокоит у СИ, могу подсказать, они к Христианам не пренадлежат, это организация такая , деньги зарабатывают и книжечки раздают безплатно, только запомни, там за каждым стоит такой, как Вит 7 тебе нарисовал.
                              А еще есть Шелковци, там тебя может тоже че бесспакоит?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Это ты ход конем сделала, чтоб не заметно было что ты на православных наезжаешь,
                                ложь говоришь

иди там им попроповедуй,
                                выгоняешь с ПЦ?! являясь Кат-ой!?

СИ, могу подсказать, они к Христианам не пренадлежат, это организация такая , деньги зарабатывают и книжечки раздают безплатно,
                                я этим займусь позже

А еще есть Шелковци, там тебя может тоже че бесспакоит?
                                может и беспокоит..а кто оН!И?

Комментарий

Обработка...