Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от валерий докудин
    Она на правильном пути,а вот с тобой очень плохо.Твоя злоба и ненависть порочит искренне верующих православных.Ты сам себя убиваешь,а это грех.
    см. ниже

Сообщение от Natali T
    Помогите Сестре Аллочке ....
    Но ей явно нужна помощь.
    Ей? Помощь?!!! Да она великолепно справляется со своей миссией провокатора (тролля). Профессионально. Обидно, что своей цели часто достигает...

Ее способы провокаций достаточно просты:
    1. Вызывающий ник (завораживающая безсмыслица + явная орф.ошибка)
    2. Вызывающие посты: регулярно (и судя по всему специально) грубые орфогр. ошибки, позиционирование себя православной, вопросительная форма первых и многих сообщений (типа, "помогите мне разобраться"), и при этом большая подборка ссылок, картинок, нежелание действительно разбираться в поднимаемых вопросах.
    3. В итоге наши простодушные православные начинают с ней общаться так как она того заслуживает. НО!!! В этом-то и есть ее задача. Ведь это форум. Все сказанное здесь остается гуглу и новым посетителям форума. И многие посетители (не зная, что из себя представляет провокатор "сестра аллачки") видят, что "злобные православные" гнобят "бедную малообразованную девочку".
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от test
      см. ниже

Ей? Помощь?!!! Да она великолепно справляется со своей миссией провокатора (тролля). Профессионально. Обидно, что своей цели часто достигает...

2. Вызывающие посты: регулярно (и судя по всему специально) грубые орфогр. ошибки, позиционирование себя православной, вопросительная форма первых и многих сообщений (типа, "помогите мне разобраться"), и при этом большая подборка ссылок, картинок, нежелание действительно разбираться в поднимаемых вопросах.
      3. В итоге наши простодушные православные начинают с ней общаться так как она того заслуживает. НО!!! В этом-то и есть ее задача. Ведь это форум. Все сказанное здесь остается гуглу и новым посетителям форума. И многие посетители (не зная, что из себя представляет провокатор "сестра аллачки") видят, что "злобные православные" гнобят "бедную малообразованную девочку".
      Подпишусь под каждым словом!
      И заметьте, что когда даже модеры не выдерживают и закрывают откровенно провокационные темы, она моментально открывает новую совершенно аналогичного содержания.

Комментарий

• Rhytm
        Участник

• 06 May 2009
        • 207

Сообщение от nonconformist
        Подпишусь под каждым словом!
        И заметьте, что когда даже модеры не выдерживают и закрывают откровенно провокационные темы, она моментально открывает новую совершенно аналогичного содержания.
        Мне этот тролль напоминает троянского коня: докудины подкидывают еду троллю, а она, якобы находясь в наших рядах хулит Православие.
        Все очевидно. Только, неокрепшие в вере и новички форума не сразу поймут и их может отпугнуть такое "православие"

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Rhytm
          Мне этот тролль напоминает троянского коня: докудины подкидывают еду троллю, а она, якобы находясь в наших рядах хулит Православие.
          Все очевидно. Только, неокрепшие в вере и новички форума не сразу поймут и их может отпугнуть такое "православие"
          На то и расчет. Ведь докудины ни в одной серьезной теме писать не могут. Они же только на идолов заточены. Поэтому и нужен постоянный разогрев.
          Откройте ради интереса любую тему. Хоть историческую, хоть литургическую, хоть богословскую. Там их не увидите. Знаний нет.
          Так что выгода Аллачки с докудиными обоюдная. За что и ценят друг друга.

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

она просто не в адеквате оооо-творческий чел

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Судя по твоей истерике пора свечку ставить за успокой.
              А я Вам любезный давно предлагал зайти в своем городе в Нарвский Православный Воскресенский собор !!!! Я думаю при общей вместимости в три тысячи человек, одно место для вас, нашли бы обязательно.
              Так и скажите - пришел поставить свечку- ,заодно и исповедоваться у священника от ереси.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от nonconformist
                Что слабо евангелизировать славную Аллачку?
                Вот и вся твоя вера. Вот и весь твой карманный божок в этом. Ничего он не может. Абсолютно!
                Да он просто время свое тратить не хочет, видит, что неисправима, на что ему такие проблеммы.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Она на правильном пути,а вот с тобой очень плохо.Твоя злоба и ненависть порочит искренне верующих православных.Ты сам себя убиваешь,а это грех.
                  Молчать на грех- тоже грех.
                  Защищать церковь свою- это нормальная реакция нормального христианина, вы ж свою тоже защищаете, или в сторонке стоите, когда такие вот прихожане плюют вам в лицо.
                  Нон поступает правильно, не вижу здесь злобы.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от test
                    см. ниже

Я вот никак не могу понять, зачем ей это нужно, это что комплекс какой то- неполноценности , или привлечь к себе внимание.
                    Или она от этого удовольствие получает.
                    Объясните мне где тут проблема.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Natali T
                      Помогите Сестре Аллочке избавиться от беспокойствия,
                      всего того, что ее беспокоит в православии.Может ей на отчитку съездить?
                      Ее все время беспокойство тревожит, не нормально это, как лечиться, кто знает?
                      Мощи Святых ее беспокоят очень.Здесь есть очень серьезная причина думаю.
                      Или она издевается над нами, заводя такие темы, в чем проблема, кто как думает?

Но ей явно славно нужна помощь.
                      ой ! я аж испугалась
                      зашла в тему ДУМАЛАкому та ПОМОЩЬ нужна.

а выходит МНЕ ооо

ну в любом случае спасибо за помощь
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Rhytm
                        Получается, что она сознательно работает на уничтожение Православия, что все это задуманно и продумано, но кем, может за этим стоит кто-то , из форумчан .Зачем это Аллачке?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
                          ой ! я аж испугалась
                          зашла в тему ДУМАЛАкому та ПОМОЩЬ нужна.

а выходит МНЕ ооо

ну в любом случае спасибо за помощь
                          Скажи, кто дал тебе такое задание, порочить православие?
                          И зачем это тебе надо?Кто за тобой стоит, или ты троль одиночка?
                          Давай , Аллачка, колись.
                          Я тебе тут поносить православие не дам, запомни.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Natali T
                            Я вот никак не могу понять, зачем ей это нужно, это что комплекс какой то- неполноценности , или привлечь к себе внимание.
                            Или она от этого удовольствие получает.
                            Объясните мне где тут проблема.
                            А что вы так на ней зациклились?Вы разбирайте суть вопроса в теме,а не человека.Смотрите на Христа и идите за ним.Правду не любите.
                            Не зря написано,что рожденный по духу,всегда будет гоним рожденным по плоти.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              У вас очень хорошое чутьев различении духов, а я вот ошиблась, извените, вы меня предупреждали, Каюсь.
                              Тут случай запущенный.
                              ну что вы вообще говорите!? вы хоть понимаете!??

ВЕШАТЬ на человека каких то ЗЛЫХ духов!! я вообще о злом думать даже не хочу

а вы на меня из разу в раз вешаете САТАНУ и его духов!!

может у кого что болит тот о том и говорит!?

чес слово смешно слушать ЧТО на меня навешали ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО я ПРОТИВ (ереси)в ПЦ да и у других тоже!!!

Хорошо ЧТО бОГ видит все! ура!!

я конечно тоже не ангел-не отрицаю..

Но сказать на ПОЧИТАТЕЛЕЙ МОЩЕЙ(которых я терпеть не могу,.мощи в смысле) что ОНИ одурманены САТАНОЙ даже у МЕНЯ язык не повернется...

а увас так: НЕ СОГЛАСЕН С ДОГМАТОМ ПЦ-значит от сатаны
                              а если согласен С БОГОМ а не с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОГМАТОМ!?

пс: я тоже БОГА прошу еще и еще раз ОТКРЫТЬ МНЕ глаза...если я "вдруг" ошибаюсь
                              Но ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР не могу с этим примириться!??????

может это вам надо ПРОСИТЬ открыть глаза!?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Зато такие как ты могут тявкать в любой теме,ведь тебя же никто в лицо не знает,не говоря о том что бы написать о себе хотя бы две строчки.Честный человек всегда открыт во всем даже в мелочах.А ты трус и лжец из за угла тявкаешь.Ты и есть самый настоящий тролль.
                                Докудин, а вы свои посты почитайте, много там у вас полезного найти можно, вы бегаете из темы в тему, чтоб докудывать тех, кто не с вами.
                                Обычно у вас две строчки и все они одинакового почти смысла.Можно даже не читать.

Комментарий

Обработка...