Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Natali T
    Тебе бы Патриархов собрать и Папу на собор Вселенский, и поднять вопрос об обединении, вот это то что церкви нужно, но вначале нужно обединение в духе.
    Скоро всем "порекомендуют" объединиться, ждите.
    Мой блог

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Natali T
      Мое дело душу спасать.
      Ах вон оно что, значит вы обладаете такими полномочиями. Вы и впрямь святая.

2 Сестра Аллачки
      Пусть люди говорят о вас, не важно что говорят, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ ТРАТЯТ НА ЭТО ВРЕМЯ. Этож хорошо очень, ИМХО.

И вдобавок из Писания.
      Цитата из Библии: 1Кор.4:3

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Kein11
        Ах вон оно что, значит вы обладаете такими полномочиями. Вы и впрямь святая.
        Стремиться ко спасению своей души должен каждый христианин.
        Это учит Церковь и для этого у церкви есть полномочения черех Иисуса Христа, который Церковью руководит.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Natali T
          Стремиться ко спасению своей души должен каждый христианин.
          Это учит Церковь и для этого у церкви есть полномочения черех Иисуса Христа, который Церковью руководит.
          Это я понимаю, что вами Церковь руководит. Продолжайте спасать.
          Задам вопрос, а вы можете отвечать или не отвечать.
          Вопрос: вы кого больше любите, Бога и Церковь или своих близких?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Kein11
            Это я понимаю, что вами Церковь руководит. Продолжайте спасать.
            Задам вопрос, а вы можете отвечать или не отвечать.
            Вопрос: вы кого больше любите, Бога и Церковь или своих близких?
            А Бог и Церковь и близкие это все одно целое.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Natali T
              А Бог и Церковь и близкие это все одно целое.
              А не близкие люди, и из других религий, вы спасаете как я понимаю, да, и не любите их?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kein11
                А не близкие люди, и из других религий, вы спасаете как я понимаю, да, и не любите их?
                Сначало нужно разобраться , кто твой ближний.

У Луки есть обьяснение.

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
                28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.

36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Natali T
                  Сначало нужно разобраться , кто твой ближний.

У Луки есть обьяснение.

25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                  26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                  27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
                  28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
                  29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
                  30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
                  31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                  32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                  33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                  34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
                  35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.

36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
                  37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
                  Итак, кто для вас ближний? Растолкуйте, а не отвязывайтесь цитатами, или растолкуйте как вы понимаете эту цитату, очень интересно стало. Ваши слова и понимание интересней.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Kein11
                    Итак, кто для вас ближний? Растолкуйте, а не отвязывайтесь цитатами, или растолкуйте как вы понимаете эту цитату, очень интересно стало. Ваши слова и понимание интересней.

Что ж тут не понятного, нужно помагать тому кто в помощи твоей нуждается, не зависимо от веры и исповедания.
                    ВЫ туда тоже относитесь к ближним.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Natali T, пожалуйста, не разукрашивайте так текст, а то пестро. Я понимаю что красиво, но это не обязательно.
                      Сообщение от Natali T

Что ж тут не понятного, нужно помагать тому кто в помощи твоей нуждается, не зависимо от веры и исповедания.
                      Согласен с вами. Но тогда для вас все кто в помощи нуждаются, те и ближние. Осталось только узнать, почему вы решили что Сестра Аллачки нуждается в помощи, и почему для оказания этой помощи надо создавать тему, где её будут обсуждать, без её на то согласия.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Kein11
                        Natali T, пожалуйста, не разукрашивайте так текст, а то пестро. Я понимаю что красиво, но это не обязательно.

Согласен с вами. Но тогда для вас все кто в помощи нуждаются, те и ближние. Осталось только узнать, почему вы решили что Сестра Аллачки нуждается в помощи, и почему для оказания этой помощи надо создавать тему, где её будут обсуждать, без её на то согласия.
                        оочень миленький вопрос..

как почему!??
                        потому что МОЕ неСОГЛАСИЕ лобзать МОЩИ и иконы не СХОДИТСЯ с церковным догматом..
                        вот и все

вывод: помочь надо не только мне НО И всем кто тоже ПРОТИВ этого
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Bruno
                          Участник

• 18 July 2010
                          • 376

Сообщение от Сестра Аллачки
                          оочень миленький вопрос..

как почему!??
                          потому что МОЕ неСОГЛАСИЕ лобзать МОЩИ и иконы не СХОДИТСЯ с церковным догматом..
                          вот и все
                          Так и крутится на языке вопрос... "И чё?" Я так думаю, что РПЦ глубоко плевать на твоё несогласие. Впрочем, тебе тоже "по барабану" все эти мощи и иконы. Просто тебе нужно где-то повыпендриваться, и показать своё "фе" Интересно... Сама то понимаешь, насколько жалко и глупо выглядишь со стороны?
                          Последний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:15 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Bruno
                            Так и крутится на языке вопрос... "И чё?" Я так думаю, что РПЦ глубоко плевать на твоё несогласие. Впрочем, тебе тоже "по барабану" все эти мощи и иконы. Просто тебе нужно где-то повыпендриваться, и показать своё "фе" Интересно... Сама то понимаешь, насколько жалко и глупо выглядишь со стороны?

оо и это пишет человек из СОВЕТА ФОРУМА!????
                            100% тоже православный не так ли!?

предвзятость на предвзятости увы
                            Последний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:15 AM.
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Bruno
                              Мне кажется, что человек, состоящий в совете христиан - по возрасту духовному, по идее - должен превосходить других, и поучать, и наставлять - в кротости, любви, строгости, мудрости, справедливости со словами благостными и не на таком жаргоне, каким часто разговаривают между собой в миру..
                              Последний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:16 AM.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bruno
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 376

Сообщение от Сестра Аллачки
                                оо и это пишет человек из СОВЕТА ФОРУМА!????
                                Не боги горшки обжигают, дорогая И в совете форума тоже люди, со своими эмоциями и чувствами. Нимб не ношу, крылья не ростут, режу правду-матку в лоб, и никому не угождаю.
                                100% тоже православный не так ли!?
                                Не так ли.. То есть - не угадала. Я внеконфессионал. Хотя более склонен к вероучению ЕХБ, но и православие мне не чуждо. Я не "Павлов" и не "Аполлосов", я - Христов.

предвзятость на предвзятости увы
                                Это тебе так хочется, милая, оказаться жертвой предвзятости? Огорчу тебя до невозможности... Это не предвзятость, а нормальная реакция здравого рассудка и живого ума, на откровенную тупость, троллинг и флуд, который вы здесь развели. Не могу понять, почему модераторы ещё не слили весь этот балаган в топку?

Комментарий

Обработка...