Помогите!!!
Свернуть
X
-
Ах вон оно что, значит вы обладаете такими полномочиями. Вы и впрямь святая.
2 Сестра Аллачки
Пусть люди говорят о вас, не важно что говорят, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ ТРАТЯТ НА ЭТО ВРЕМЯ. Этож хорошо очень, ИМХО.
И вдобавок из Писания.
Цитата из Библии: 1Кор.4:3
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Задам вопрос, а вы можете отвечать или не отвечать.
Вопрос: вы кого больше любите, Бога и Церковь или своих близких?Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У Луки есть обьяснение.
25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сначало нужно разобраться , кто твой ближний.
У Луки есть обьяснение.
25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
29 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.Притчи 19:11Комментарий
-
Что ж тут не понятного, нужно помагать тому кто в помощи твоей нуждается, не зависимо от веры и исповедания.
ВЫ туда тоже относитесь к ближним.
Комментарий
-
Natali T, пожалуйста, не разукрашивайте так текст, а то пестро. Я понимаю что красиво, но это не обязательно.
Согласен с вами. Но тогда для вас все кто в помощи нуждаются, те и ближние. Осталось только узнать, почему вы решили что Сестра Аллачки нуждается в помощи, и почему для оказания этой помощи надо создавать тему, где её будут обсуждать, без её на то согласия.Притчи 19:11Комментарий
-
Natali T, пожалуйста, не разукрашивайте так текст, а то пестро. Я понимаю что красиво, но это не обязательно.
Согласен с вами. Но тогда для вас все кто в помощи нуждаются, те и ближние. Осталось только узнать, почему вы решили что Сестра Аллачки нуждается в помощи, и почему для оказания этой помощи надо создавать тему, где её будут обсуждать, без её на то согласия.
как почему!??
потому что МОЕ неСОГЛАСИЕ лобзать МОЩИ и иконы не СХОДИТСЯ с церковным догматом..
вот и все
вывод: помочь надо не только мне НО И всем кто тоже ПРОТИВ этогоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я так думаю, что РПЦ глубоко плевать на твоё несогласие. Впрочем, тебе тоже "по барабану" все эти мощи и иконы. Просто тебе нужно где-то повыпендриваться, и показать своё "фе"
Интересно... Сама то понимаешь, насколько жалко и глупо выглядишь со стороны?
Последний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:15 AM.Комментарий
-
Так и крутится на языке вопрос... "И чё?"Я так думаю, что РПЦ глубоко плевать на твоё несогласие. Впрочем, тебе тоже "по барабану" все эти мощи и иконы. Просто тебе нужно где-то повыпендриваться, и показать своё "фе"
оо и это пишет человек из СОВЕТА ФОРУМА!????
100% тоже православный не так ли!?
предвзятость на предвзятости увыПоследний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:15 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так и крутится на языке вопрос... "И чё?"Я так думаю, что РПЦ глубоко плевать на твоё несогласие. Впрочем, тебе тоже "по барабану" все эти мощи и иконы. Просто тебе нужно где-то повыпендриваться, и показать своё "фе"
Последний раз редактировалось Georgy; 05 May 2011, 08:16 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не боги горшки обжигают, дорогаяИ в совете форума тоже люди, со своими эмоциями и чувствами. Нимб не ношу, крылья не ростут, режу правду-матку в лоб, и никому не угождаю.
100% тоже православный не так ли!?То есть - не угадала. Я внеконфессионал. Хотя более склонен к вероучению ЕХБ, но и православие мне не чуждо. Я не "Павлов" и не "Аполлосов", я - Христов.
предвзятость на предвзятости увыОгорчу тебя до невозможности... Это не предвзятость, а нормальная реакция здравого рассудка и живого ума, на откровенную тупость, троллинг и флуд, который вы здесь развели. Не могу понять, почему модераторы ещё не слили весь этот балаган в топку?
Комментарий
Комментарий