В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Nikols.06
    Ну не виноват я, что СМИ пишут только о православных попах....
    а так вы почему то СМИ используете тока когда компромат ищите))

и кто этим занимается?))оо выходит Свидетели Иеговы самые трудяги а толку то(
    Сообщение от максимушка
    это уже другая тема вообще... суть в том, что есть те, кто действительно трудятся, но это точно не про православных попов. Апостол Павел был действительно трудящимся проповедником, однако он часто отказывался от подаяния, чтобы никого не обременить и совершал физический труд, давая пример. Вот это образец! Лично у меня вызывает большое отвращение , когда я вижу как маленькая , худощавая бабулька, скромно одетая, целует руку молодому и толстому попу... это я видел и не раз...позорище, совести там и в помине нет, они не знают Бога, но зато лычки на себя понацепляли...
    ну пусть целует оо вам то что? В этой бабульке больше хорошоего чем в нас всех взятых))Она затупила гордость и целуют попу(неважно хорошему ли!)руку!!! а мы ГОООРДЫЕ как ие там руки)

православные попы попам рознь)хотя те БОГАТЕИ русские-эт конечно ЖУТКО и не важно подарили им бабло или сами так сказать...
    ввон бы выгнала того что с огромным особняком огороженным

---------------

кстати как то была в ПЦ там стоял дядя и говорил (молился)а взади него два парня со свечами в руках(ну работники ПЦ тоже монахи ти кто?))-ну дык стоят со свечами смотрят др на др и вот вот заржут ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62367

Сообщение от максимушка
      суть в том, что есть те, кто действительно трудятся, но это точно не про православных попов.
      Вам то откуда знать жизнь каждого православного священнослужителя? Вы даже не замечаете за собой, каким выглядите со стороны...

Сообщение от максимушка
      Лично у меня вызывает большое отвращение , когда я вижу как маленькая , худощавая бабулька, скромно одетая, целует руку молодому и толстому попу... это я видел и не раз...позорище, совести там и в помине нет, они не знают Бога, но зато лычки на себя понацепляли...
      Чужая совесть - не в Вашей компетенции. Гордыня Вас побуждает уже залазить не в свое седалище. Так что позоритесь здесь сейчас именно Вы, являя всю сущность своего фарисейства и жестокосердия.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от Nikols.06
        Ну не виноват я, что СМИ пишут только о православных попах....
        Во все тяжкие: пастор из Коннектикута тайком торговал метамфетамином

В Карелии будут судить пастора-лютеранина, возглавлявшего группировку торговцев анаболиками
        Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 01 April 2013, 11:38 AM.
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ну все ))православные попы отдыхают))
          а если еще подкинуть статьи о гей пасторах то ваеще
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

У нас в соседнем посёлке был поп православный - гомик, пацаны рассказывали, что напьётся и просит его отодрать ... вот вам и святая церква ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Второисайя
              У нас в соседнем посёлке был поп православный - гомик, пацаны рассказывали, что напьётся и просит его отодрать ... вот вам и святая церква ...
              ну так давайте еще подсчитаем где ГОМИКО В БОЛЬШЕ в ПЦ кц или у протестантов?? вот где имх меньше-та и истинная церковь ооо

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62367

А у нас бабы базарные еще не такое рассказывают обо всех подряд. Так что, может откроем отдельную тему и назовем ее типа "Ходят слухи"?
                Ребята, вы христиане или торгуете рядом с теми базарными бабами? Или сами пацанами давно были, так что не помните, что в том возрасте соврать - что два пальца об асфальт? Неужели вам самим интересно смаковать тот мусор с помоек? Или от духовного голода на сей день приходится есть всякую дрянь?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Аллочка!

Я был у протестантов - ни одного гомика там не было, ни одного.

Суть не в мерянии где больше, а в том, что любая организация лицемерна и порочна в какой то своей части, ибо из грешных людей, как ни крути.

А Истина вне человеческих организаций и Спасение вне их всех.

Спасение, согласно православного отца Александра Меня - это приобщение к Богу, степень приобщения и оно совершается везде и у буддистов, и в исламе, и у атеистов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Второисайя
                    Аллочка!

Я был у протестантов - ни одного гомика там не было, ни одного.
                    а я была у православных-НИОДНОГО попа-гомика не встречала оооо)

А
                    Истина вне человеческих организаций и Спасение вне их всех.

Спасение, согласно отца Александра Меня - это приобщение к Богу, степень приобщения и оно совершается везде и у буддистов, и в исламе, и у атеистов.
                    ну ну оо)))особенно тогда я пойду к МАРМОНАМ Приобщаться ооо

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Сестра Аллачка
                      ну пусть целует оо вам то что? В этой бабульке больше хорошоего чем в нас всех взятых))Она затупила гордость и целуют попу(неважно хорошему ли!)руку!!! а мы ГОООРДЫЕ как ие там руки)
                      мне жалко обманутый народ(в данном случае бабульку) который верит , что подобные люди(попы в данном случае) поставленны Богом на то, чтобы им ручки целовали и почести воздавали...гордость здесь как раз таки у тех кому целуют руки, это ж ведь какое высокое мнение нужно иметь о себе чтобы позволить женщине которая тебе дважды в матери годится, целовать тебе руки, только потому что ты лычку попа нацепил и рясу!?

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

ну все ))православные попы отдыхают))
                        Конечно, отдыхают))).

Аризона пастора арестовали за распространение наркотиков, в том числе метамфетамин и героин, для "духовных целей"

77-летний пастор задержан за продажу наркотиков в церкви

Пастора и его жену арестовали за продажу наркотиков
                        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Гундяев не арестован за часы, которые можно продать и накормить огромную ораву сирот ...

ДРУЗЬЯ, Это не тон дискуссии. Учитесь смиряться и любить друг друга.

- - - Добавлено - - -

а я была у православных-НИОДНОГО попа-гомика не встречала оооо)

Ану ну оо)))особенно тогда я пойду к МАРМОНАМ Приобщаться ооо
                          ну вот , вы не видели, я не видел - тогда и не разводите гнусные новости.

А к мармонам вам или нет - дело не в том, а в том, что лично вы нашли для себя, когда Бог призовёт - побегите туда куда и не думали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от максимушка
                            мне жалко обманутый народ(в данном случае бабульку) который верит , что подобные люди(попы в данном случае) поставленны Богом на то, чтобы им ручки целовали
                            вы думаете бабка обманута оО??))а может она обманываться рада???
                            а может она просто ИМЕЕТ СТОЛЬКО ЛЮБВИ Что готова даже продажному попу ее отдать?О

да и у бабки от этого проблем не будет-а только польза_-она доверилась она добрая она любит попа итд итп она НЕ ГОРДАЯ!!!

и почести воздавали...гордость здесь как раз таки у тех кому целуют руки, это ж ведь какое высокое мнение нужно иметь о себе чтобы позволить женщине которая тебе дважды в матери годится, целовать тебе руки, только потому что ты лычку попа нацепил и рясу!?[
                            ну есть же и хорошие попы оо что же вы все под одну гребенку.......

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Певчий
                              Вам то откуда знать жизнь каждого православного священнослужителя? Вы даже не замечаете за собой, каким выглядите со стороны...

Чужая совесть - не в Вашей компетенции. Гордыня Вас побуждает уже залазить не в свое седалище. Так что позоритесь здесь сейчас именно Вы, являя всю сущность своего фарисейства и жестокосердия.
                              мне с вами диалог бесполезно вести, впрочем как и вам со мной, должны были уже понять, чтобы в будущем его даже не начинать. Если хотите казаться борющемся за истину,то просто пишите истину , а не пытайтесь воевать со мной. Я на личности не хочу переходить, выражаю здесь в данной теме своё видение православия , попов и прочего. Если я считаю что православные не от Бога, то имею право об этом прямо сказать, тут нет оскорбления лично вас, а вот с вашей стороны идёт прямой переход на мою личность и обвинение в гордыне, жестокосердии и фарисействе. Следите за своим языком. Может если я ничайно написал о вас(то есть вы тот кому бабулька целует руку), но это всё равно не даёт повод вам говорить о мне.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62367

Сообщение от Второисайя
                                Гундяев не арестован за часы,
                                А должен быть арестован? И на основании какой статьи УК?

Сообщение от Второисайя
                                которые можно продать и накормить огромную ораву сирот ...
                                Что-то мне это напомнило...

"Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: 5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?"

Вы что, уже все свое продали и накормили сирот, что уже чужое продавать собрались?

Сообщение от Второисайя
                                ДРУЗЬЯ, Это не тон дискуссии. Учитесь смиряться и любить друг друга.
                                Простите, но Вы сами пишите далеко не в тоне смирения, а с постоянными "наездами" на православных. Прежде чем кому-то говорить: "учитесь", - явите то учение в себе самом.

Комментарий

Обработка...