В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Израильские военные открыли огонь по пропалестинским демонстрантам, прошедшим маршем протеста по Голанским высотам на границе Сирии.
Неудачный протест,но все же протест-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
При прежнем митрополите в кафедральном соборе у нас на первой литургии не причащали народ вовсе. Выносили Чашу, "Со страхом Божиим и верою приступите...", и тут же заносили назад. Нынешний митрополит благословил причащать народ, ну а исповедь ввели, поскольку у многих в сознании твёрдо засела установка, что без исповеди нельзя причащаться.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Я уж не говорю о полнейшем нарушении самого литургического смысла именно как общего дела. Да и вообще. Когда еще может быть более уместно соединение со Христом как не в Величайший Праздник Его Воскресения.Комментарий
-
Но русские паломники после патриаршего разрешения исповедуются у священника, с которым они приехали. =("Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
А ведь еще живы те люди, которых воспитывали с сознанием того, что на Пасху причащаются только священнослужители. И они из соображений личного благочестия на Пасху не приобщаются, пусть даже и исповеди нет. Такие дела."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий