В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Kein11
    Кто научил, неужто Сам?
    Друг,не поверишь.Иисус Христос и Апостолы.

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Дар
      Когда люди разговаривают в одном Духе,а Дух я считаю один должен быть Святой от Отца исходящий,у них ссор не возникает.А Вы на Натали нападали,почему я должна молчать,если знаю её,что она истинная христианка.И много слов (не только от избытка)."Берегитесь закваски фарисейской и саддукейской."Хвалюсь Господом своим."Я умею различать Духов,так как навыком приучена.В том и остаюсь"Мир Вам!!!
      Я нигде и никогда не отрицал "истинность" христианства Натальи... вы "в запале атаки" наверное не заметили этого
      Про закваску я промолчу, так как вы понятия не имеете, о чем говорите, а про "различение Духов" вам наверняка на форуме равных нет... Но и после этого я не преклоняюсь перед вами... , остыньте, голубушка, в мире Христовом.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Дар
        Друг,не поверишь.Иисус Христос и Апостолы.
        А вот 21 августа и посмотрим кто , ибо

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
        (Втор.18:22)
        Притчи 19:11

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Богочеловек
          Я нигде и никогда не отрицал "истинность" христианства Натальи... вы "в запале атаки" наверное не заметили этого
          Про закваску я промолчу, так как вы понятия не имеете, о чем говорите, а про "различение Духов" вам наверняка на форуме равных нет... Но и после этого я не преклоняюсь перед вами... , остыньте, голубушка, в мире Христовом.
          Что значит остыньте.Сказано Духа не угошайте,веры держитесь и т.д.А насчёт закваски.Меня учили от зла удаляться(не из страха).Прекратим этот разговор.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Kein11
            А вот 21 августа и посмотрим кто , ибо

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
            (Втор.18:22)
            Так кто же оспаривает.?Поживём, увидем.Может я человек греха?Не приходило такое на ум?

Комментарий

• Богочеловек
              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Дар
              Что значит остыньте.Сказано Духа не угошайте,веры держитесь и т.д.А насчёт закваски.Меня учили от зла удаляться(не из страха).Прекратим этот разговор.Мир Вам!!!
              Остыть в религиозно-пафосном рвении совсем не остывание в духе человеческом, о котором вы похоже имеете "туманное" понимание... Верю, что Дух сможет привести вас к вашему духу...
              Закваска имеет совсем другое значение, нежели вы пытаетесь мне навязать, но это совсем другая история, о которой мы сможем поговорить, когда вы "остыните"... либо никогда. Потеряете от этого только вы...
              А от зла удаляйтесь, потому что с моей стороны лишь снисходительность и любовь к вам, как сестренке в Христе, пусть "такой боевой!!!", но не менее дорогой, чем Наталья... Благодать Господа нашего пусть прибудет с вами и в вас!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Дар
                Так кто же оспаривает.?Поживём, увидем.
                Может я человек греха?Не приходило такое на ум?
                Вот и посмотрим чего вы человек, 21 августа.

Напомню.
                Сообщение от Дар
                Христос уже пришёл на землю.Суд уже тоже идёт.Скоро уже за Невестой придёт.
                Открыта дата 21.08.2011.Надеюсь это как раз про то когда придёт за Невестой своей.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Богочеловек
                  Остыть в религиозно-пафосном рвении совсем не остывание в духе человеческом, о котором вы похоже имеете "туманное" понимание... Верю, что Дух сможет привести вас к вашему духу...
                  Закваска имеет совсем другое значение, нежели вы пытаетесь мне навязать, но это совсем другая история, о которой мы сможем поговорить, когда вы "остыните"... либо никогда. Потеряете от этого только вы...
                  А от зла удаляйтесь, потому что с моей стороны лишь снисходительность и любовь к вам, как сестренке в Христе, пусть "такой боевой!!!", но не менее дорогой, чем Наталья... Благодать Господа нашего пусть прибудет с вами и в вас!!!
                  Спасибо за хорошие слова.Я ничего не потеряю.И мне хочется чтоб Вас Дух привёл,но не знаю успеет ли.Время мало остаётся.И Вам всего наилучшего мудрости и благословений на пути.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Kein11
                    Вот и посмотрим чего вы человек, 21 августа.

Напомню.
                    Дай Бог тебе поверить так как я верю.Жду,не дождусь.Мир Тебе!!!.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Богочеловек

Исходя из таких рассуждений велико будет изумление многих людей у судного престола, когда не их понимания встанут во главе "приговора", но Слово Библии, отвергнутое или "переиначенное" религией. Не желая получить свет откровения Божьего слова многие сегодня полагаются на "высокоавторитетные" мнения людей - таких же грешных и обманутых диаволом. Это мерзость возвеличивания "преданий" перед Библией во всевозможных оправданиях и поддтасовках, не имеющих к Господу никакого отношения... Впрочем, "пролет" с крещением не есть самый непоправимый... будет "вторая попытка" крещения в огне.
                      Гораздо печальнее, когда люди промахнутся в вопросе спасения, уйдя с обманувшим их диаволом в озеро огненное...
                      Надеюсь, что это не относится к вам, но такова картина, которая нарисована в Библии... будьте внимательны...
                      Бог призывает каждого и говорит Духом Святым каждому.
                      Не все хотят слышать его и слушать из-за немощи телесной.
                      Только Бог может нам помочь исполнить то, что нужно исполнить нам, каждому лично.

Сообщение от Богочеловек
                      Я благодарю вас за цитату из художественной литературы, но разочарую вас, что она не произвела на меня никакого впечатления - все суть душевное, не чистое..." Я такое не ем"....
                      Я привык питаться словом Библии и книг служения, 100% подкрепленных ей-же. Человеческие мнения, впечатления и переживания имеют вторичное значение. Так, я уважаю ваше мнение и переживания, но они никогда не станут для меня управляющим моментом в моей христианской жизни, где значение имеет лишь Христос. И мои слова для вас лишь попытка обратить ваше внимание на важные аспекты Библии, но никак не истина в "первой инстанции". Вы понимаете меня?

А "святость" человеческая намного менее пафосное качество, нежели его расписывает религия. Это факт отделения от сатанинского мира по нашему положению " в Христе", это доля человека Божьего, нового творения, которое искупление Христа в воскресении переносит в сферу царства Божьего не зависимо от наших чувств, понимания или желания. Это с позиции, точки зрения Бога.

Это факт Божьего полного спасения в действительность которого мы входим в результате процесса органического преобразования жизнью Христа в нас, когда закон духа жизни в нас и как печать Духа Святого, и как победитель закона греха и смерти в нашей плоти. Но это нужно увидеть... Это процесс освящения с позиции человека...

Но, думаю, вам трудно пока будет это понять, поэтому я вас смиренно прошу уделить ваше драгоценное время на прочтение той небольшой работы, ссылку на которую я вам дал в посте выше... Я уверен, что после прочтения вами этой книги у нас может получиться более содержательный и полезный диалог.
                      Святось - это стать подобием Бога, ибо нам нужно быть Святым, как и Он Свят.
                      А возможно это только во Христе Иисусе.
                      Ключи: покаяние, прощение, любовь.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Дар
                        Дай Бог тебе поверить так как я верю.
                        Жду,не дождусь.Мир Тебе!!!.
                        Да я тоже жду не дождусь, я хоть и не пьющий, но с Христом бы нажрался, ну или с Антихристом. Прикольные наверное, хоть и по разные стороны баррикад

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Kein11
                          Да я тоже жду не дождусь, я хоть и не пьющий, но с Христом бы нажрался, ну или с Антихристом. Прикольные наверное, хоть и по разные стороны баррикад
                          А ты всё ещё на стороне антихриста?

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Дар
                            А ты всё ещё на стороне антихриста?
                            Дар, я ж ведь уже говорил. Я на стороне людей. Сатана - Люди - Бог.
                            Я посередине, и в крайность не кидаюсь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Kein11
                              Дар, я ж ведь уже говорил. Я на стороне людей. Сатана - Люди - Бог.
                              Я посередине, и в крайность не кидаюсь.
                              Нельзя служить двум господам.Я поняла,что ты вообще служить не хочешь,чтоб лишний раз не заморачиться.Мне не понять какой интересс с антихристов выпить?

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Дар
                                Нельзя служить двум господам.Я поняла,что ты вообще служить не хочешь,чтоб лишний раз не заморачиться.
                                Тока людям, причем тех кто меня окружает и кого уважаю, близкие и прочее. А этим двум - служить бы рад, прислуживаться тошно (с) Грибоедов

Сообщение от Дар
                                Мне не понять какой интересс с антихристов выпить?
                                Дык не просто там какой-то еретик, а сам сын диавола, с интересной личностью всегда интересно выпить, поговорить ;-)

Комментарий

Обработка...