В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зло в дaнном случae нe совсeм вeрноe слово. Я ужe говорил, что нe бывaeт, ни добрa ни злa. Нужно употрeблять слово нe прaвильноe.Комментарий
-
Я ужe нe хочу никого уничтожaть, с мeня достaточно. Возможно вы знaeтe нe мeня, a копию, Богу пришлось мeня рaздeлить, рaзобрaть мою сущность нa чaсти, что бы лишить мeня силы. Тeпeрь мои копии нaчaли собирaться вновь. Лично я вaс нe знaю, a тот другой я исчeз нaвсeгдa.Комментарий
-
Ну, тогда назовём - "жизнь с её делами", где одни дела ведут к заключению, а другие - к свободе. И если сгорит причина дел, которая ведёт к заключению, то сам живущий вместе с его качествами, которые к его свободе ведут и правильной жизни, это ж останется? Или сам живущий тоже сгорит?Комментарий
-
Мне жаль Вас.Поэтому меня так и распирает.Для того,чтоб так говорить.Нужна знать как всё устроено.Что есть вселенная и где находится тот рычаг на уничтожение всего злого.Попробуйте разобраться в постах Гемера.То от чего они все так оболдели,что пришлось вписывать им про хулу.Это я и есть.Новое,непостижимое.Не от себя говорю.Просто написано.Хвалишься.Хвались Господом своим.Просто пришло моё время.
Господь со мной.И НИКАКИЕ ВОРОТА АДА НАС НЕ ОДОЛЕЮТ.И написаному суждено свершиться вскоре.И слёз уже не будет на Земле.Комментарий
-
Может и Иисус Себя размножил, чтобы каждая копия бала такая же как Он, чтобы Себя собрать и умножить?Комментарий
-
Ну, тогда назовём - "жизнь с её делами", где одни дела ведут к заключению, а другие - к свободе. И если сгорит причина дел, которая ведёт к заключению, то сам живущий вместе с его качествами, которые к его свободе ведут и правильной жизни, это ж останется? Или сам живущий тоже сгорит?Комментарий
-
Мне жаль Вас.Поэтому меня так и распирает.Для того,чтоб так говорить.Нужна знать как всё устроено.Что есть вселенная и где находится тот рычаг на уничтожение всего злого.Попробуйте разобраться в постах Гемера.То от чего они все так оболдели,что пришлось вписывать им про хулу.Это я и есть.Новое,непостижимое.Не от себя говорю.Просто написано.Хвалишься.Хвались Господом своим.Просто пришло моё время.
Господь со мной.И НИКАКИЕ ВОРОТА АДА НАС НЕ ОДОЛЕЮТ.И написаному суждено свершиться вскоре.И слёз уже не будет на Земле.Комментарий
-
Сообщение от DeccalЕсли так, где исполненные пророчества? Где они?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от DeccalКороче, тот кто утверждает, что иисус из назарета был мессией и сыном божьим - тот производит хулу на духа святого.
Наоборот, кто утверждает , что Иисус из Назарета был Мессией и Сыном Божьим , тот Духом Святым говорит, цитату дать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И Иисус говорил "ищите, стучите, просите, слушайте, бодрствуйте,...". Вот и делаю всё это. Хочется ж узнать что-то.Комментарий
Комментарий