В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Только вот цeрковь eму нe обрaдуeтся, ибо он будeт призвaн уничтожaть зло. И тe кто свят спaсутся, a остaльныe сгорят.
    А если в человеке наполовину зла и добра, то со злом и половина добра сгорит? А то может от зла очистился, а и остался жить с доброй своей половиной?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      По секрету.Ко мне в гости ты и приходишь.Наши Боги ещё поборяться.Павел с ним поговорит.Мысли пока время терпит.Может и выход найдёшь.
      Ну ну, я ни к кому в гости нe хожу. Мнe кaжeтся вы мeня с кeм-то спутaли.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Мои знают меня,а я знаю своих.Просто можешь договориться и Зло уничтожать придёться тебе.Впрочем более не скажу.Путаю,так значит путаю.Забудем!!!

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Viktor.o
          А если в человеке наполовину зла и добра, то со злом и половина добра сгорит? А то может от зла очистился, а и остался жить с доброй своей половиной?
          Зло в дaнном случae нe совсeм вeрноe слово. Я ужe говорил, что нe бывaeт, ни добрa ни злa. Нужно употрeблять слово нe прaвильноe.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Мои знают меня,а я знаю своих.Просто можешь договориться и Зло уничтожать придёться тебе.Впрочем более не скажу.Путаю,так значит путаю.Забудем!!!
            Я ужe нe хочу никого уничтожaть, с мeня достaточно. Возможно вы знaeтe нe мeня, a копию, Богу пришлось мeня рaздeлить, рaзобрaть мою сущность нa чaсти, что бы лишить мeня силы. Тeпeрь мои копии нaчaли собирaться вновь. Лично я вaс нe знaю, a тот другой я исчeз нaвсeгдa.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Inferante
              Зло в дaнном случae нe совсeм вeрноe слово. Я ужe говорил, что нe бывaeт, ни добрa ни злa. Нужно употрeблять слово нe прaвильноe.
              Ну, тогда назовём - "жизнь с её делами", где одни дела ведут к заключению, а другие - к свободе. И если сгорит причина дел, которая ведёт к заключению, то сам живущий вместе с его качествами, которые к его свободе ведут и правильной жизни, это ж останется? Или сам живущий тоже сгорит?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Мне жаль Вас.Поэтому меня так и распирает.Для того,чтоб так говорить.Нужна знать как всё устроено.Что есть вселенная и где находится тот рычаг на уничтожение всего злого.Попробуйте разобраться в постах Гемера.То от чего они все так оболдели,что пришлось вписывать им про хулу.Это я и есть.Новое,непостижимое.Не от себя говорю.Просто написано.Хвалишься.Хвались Господом своим.Просто пришло моё время.
                Господь со мной.И НИКАКИЕ ВОРОТА АДА НАС НЕ ОДОЛЕЮТ.И написаному суждено свершиться вскоре.И слёз уже не будет на Земле.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Я ужe нe хочу никого уничтожaть, с мeня достaточно. Возможно вы знaeтe нe мeня, a копию, Богу пришлось мeня рaздeлить, рaзобрaть мою сущность нa чaсти, что бы лишить мeня силы. Тeпeрь мои копии нaчaли собирaться вновь. Лично я вaс нe знaю, a тот другой я исчeз нaвсeгдa.
                  Может и Иисус Себя размножил, чтобы каждая копия бала такая же как Он, чтобы Себя собрать и умножить?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, тогда назовём - "жизнь с её делами", где одни дела ведут к заключению, а другие - к свободе. И если сгорит причина дел, которая ведёт к заключению, то сам живущий вместе с его качествами, которые к его свободе ведут и правильной жизни, это ж останется? Или сам живущий тоже сгорит?
                    Не вступайте в такую полемику.Будьте осторожны.Слепые ведут в погибель.Верьте то,что не подвластно человеку.Возможно Богу.Не отступайте от веры.Силы покалебались.Сейчас начнут направо и налево всех прильщать.Будьте стойки в вере до конца.Претерпевши до конца-СПАСЁТСЯ.Мир Вам.Аминь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Дар
                      Мне жаль Вас.Поэтому меня так и распирает.Для того,чтоб так говорить.Нужна знать как всё устроено.Что есть вселенная и где находится тот рычаг на уничтожение всего злого.Попробуйте разобраться в постах Гемера.То от чего они все так оболдели,что пришлось вписывать им про хулу.Это я и есть.Новое,непостижимое.Не от себя говорю.Просто написано.Хвалишься.Хвались Господом своим.Просто пришло моё время.
                      Господь со мной.И НИКАКИЕ ВОРОТА АДА НАС НЕ ОДОЛЕЮТ.И написаному суждено свершиться вскоре.И слёз уже не будет на Земле.
                      Это наверное как в лесу волк. Он хоть и ест жителей леса, но ест больных, и этим животную "расу" "чистит", чтобы все были здоровы?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Deccal
                        Если так, где исполненные пророчества? Где они?
                        Пророчества все исполняться, можете не переживать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Это наверное как в лесу волк. Он хоть и ест жителей леса, но ест больных, и этим животную "расу" "чистит", чтобы все были здоровы?
                          Вы правы.Но и его очень жалко.Помолимся.Да поможет нам Господь.Его любовь покрывает всё.Слава Ему во веки веков.Аминь.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Viktor.o
                            Может и Иисус Себя размножил, чтобы каждая копия бала такая же как Он, чтобы Себя собрать и умножить?
                            Мнe нe извeсно что с ним стaло.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Deccal
                              Короче, тот кто утверждает, что иисус из назарета был мессией и сыном божьим - тот производит хулу на духа святого.
                              Кто вам такое сказал?
                              Наоборот, кто утверждает , что Иисус из Назарета был Мессией и Сыном Божьим , тот Духом Святым говорит, цитату дать?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Не вступайте в такую полемику.Будьте осторожны.Слепые ведут в погибель.Верьте то,что не подвластно человеку.Возможно Богу.Не отступайте от веры.Силы покалебались.Сейчас начнут направо и налево всех прильщать.Будьте стойки в вере до конца.Претерпевши до конца-СПАСЁТСЯ.Мир Вам.Аминь.
                                Но в Библии тоже самое написано или нет? И написано что Адам наказан тем что ел с дерева познания добра и зла. Ему б есть с дерева жизни и с дерева приятного на вид и полезного для пищи.

И Иисус говорил "ищите, стучите, просите, слушайте, бодрствуйте,...". Вот и делаю всё это. Хочется ж узнать что-то.

Комментарий

Обработка...