В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от meningod 2
    Сестра я не ем идоложертвенное,я не откупаюсь смертью ХРИСТА,я учусь соблюдать заповеди ибо только это может вести человека в небеса.,которых я сам по себе не достоин,ибо сам по себе я есть единое зло себялюбия.
    Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатаной
    Иоанн призывал народ приготовить свои пути Господу и сделать прямыми стези Ему! Может мы просто видим происки сатаны.Написано глазами будут смотреть и не увидя...Купите мазь у Иисуса глазную... А мы стараемся по мере своих сил не уклоняться.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от meningod 2
      Сестра я не ем идоложертвенное,я не откупаюсь смертью ХРИСТА,
      Так вы Слово Его не исполняете, Он что зря на Кресте дал себя распьять, чтоб вы Его Жертвой пренебрегали и во грехах умерли, кто учит вас такому бреду.
      Кто Иисуса не принимает в Крови и Плоти, тот жизни в себе не имеет, что бы вы там не говорили, так что желаю вам не слушать ваших пастырей, которые вас в ад ведут своими проповедями, якобы вы не достойны, мы все грешим, но Бог дал нам великую милость от греха очищаться в покаянии и омывает грехи наши Своей Кровью.
      Сообщение от meningod 2
      я учусь соблюдать заповеди ибо только это может вести человека в небеса.,которых я сам по себе не достоин,ибо сам по себе я есть единое зло себялюбия.
      Мы все не достойны, потому и пришел ИИсус в Теле, чтоб дать нам возможность быть достойными.
      Слово Бога нужно исполнять.
      Сообщение от meningod 2
      Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатаной
      А вы и не спорьте, членом церкви этой не являетесь и нечего ее поливать грязью.И никто пусть церковь не порочит, кто порочит церковь во главе которой Иисус, выглядит очень жалко и служит сатане, понося и опуская церковь Его и обвиняя ее в ересях, кто дал этому человеку такое право ?
      Я вообще -то не православная.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от meningod 2
        Это для вас они иконы,а для меня изображения.,я не привык с молитвами смотреть на них.Обращаться можно с молитвами только к изображениию Господа,это допустимо для тех людей которые не могут иначе,здесь нет греха,но вот иные изображения в храме самое настоящее зло,оно становится злом ,потому как люди целуют их изображения и обращаються к ним оставив Господа.
        Ну и что посоветуете неграмотным и ничего не понимающим? Ведь, Бога узрят не грамотные, а чистые сердцем. А Дух Божий Сам откроется в таком человеке вопреки тому что грамотный не согласен. А грамотному по вере его даст, скажет, типа "вот, учи всё на свете, и пока не выучишь, не откроюсь тебе". Неграмотному дал по его вере, а грамотному - по его.

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сестра Господь только тогда искупляет вас своей смертью ,если вы перестаете грешить.
          Если же вы не прекращаете творить зла,то никакое искупление не возможно

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от meningod 2
            Я не с Церковью воюю,но с мерзостями там.
            А вот вы меня сатаной обозвали, и каким судом судите таким судом и вас судить будут.
            А ты уже осужден вместе с твоим господином. Отцом лжи и человекоубийцей изначала!

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Пожайлуста считайте так,я же вас переубедить не могу.,

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от meningod 2
                Это не Церковь Христова,там где Господь один из трех Богов.,там где поклоняються святым,Марии и пр,там где отпускают грехи,там где делают деньги на культе(обряды,свечки,и пр )
                Церковь одна, и Господь один, одна вера и одно крещение. Я тоже с Девой Марией могу поговорить, ведь мои беды, это и её беды тоже и других святых. А грехи отпускает Господь через своих верных слуг и приходят за отпущением к Богу. А свечки я и на Новый год покупаю.
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Грехи отпускаються когда человек перестает делать их,если вы думаете иначе то Бог вам судья

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сестре Аллачки о мощах.
                    Вот наиболее достоверное(без фантазий) описание первого акта сохранения мощей.

Игнатий разорван зверями в Риме.

Они двинулись от места, называемого Порто, и вести обо всем, касающемся святого мученика, уже рапространились повсюду встретили братьев, исполненных страха и радости: радующихся оттого, что их сочли достойными встретить Богоносца, но пораженные страхом, что столь знаменитый муж ведом на смерть. Тогда он предписал хранить молчание тем, которые, в пламенной ревности, говорили, что они умиротворят людей, чтобы те не требовали смерти праведника. Он немедленно был уведомлен о том Духом и, приветствовав их всех, просил их показать истинную привязанность к нему, и остановился [на этом вопросе] подробнее, чем в своем Послании, и убеждал их не завидовать ему в его устремлении к Богу. После всего этого он, со всеми братьями, преклонившими колени, умолял Сына Божьего от имени Церквей, чтобы был положен конец гонениям, и чтобы взаимная любовь продолжалась между братьями, и со всей поспешностью был увлечен в амфитеатр. И он был немедленно брошен туда, в согласии с данным прежде повелением Цезаря. Публичное представление как раз уже близилось к завершению (а это был так называемый торжественный день, который на римском языке именуется тринадцатым, во время которого люди по обыкновению собирались в больших количествах, чем обычно). И он был брошен в клетку к диким зверям, за храмом, чтобы благодаря им [зверям] было исполнено желание святого мученика Игнатия в согласии с написанным: «желание праведников исполнится» [ибо он хотел], чтобы братья не имели хлопот, собирая его останки, и выразил до того в своем Послании желание, чтобы таким был его конец. И из его святых останков сохранилась лишь малая часть, которую перевезли в Антиохию и обернули во льняное полотно, как неоценимое сокровище, оставленное Церкви благодатью, которая пребывала в святом мученике.

Прочитав, становится видно, откуда у мощепочитателей уши растут.

Ситуация не однозначная. С одной стороны САМ Игнатий, не хотел того, чтоб его тело сохраняли, а с другой,
                    -ученики оставили память и докозательство веры и преданности Христу, Игнатия. И в знак подтверждения этого, привезли в свое собрание, то что осталось от тела.

Хорошо это или плохо?

Думаю, в тот момент не было это плохо, как и когда Моисей велел поднять Медного Змея, но когда это СКЛАДЫВАЕТСЯ в систему абсурдную, и Бог заменяется мощами, как и Медным Змеем, - это, несомненно, плохо.

Каждому действию свое место и время. Время разбрасывать камни, и время собирать. Время сеять и время жать....

*Ангел

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Господa христиaнe, кaждый из вaс знaeт кусочeк истины, кaждый из вaс чaстично прaв, можeт быть вмeсто того что бы сновa срaться лучшe подвeргнуть логичeскому aнaлизу словa друг другa и собрaть из этих рaзрознeнных кусочков больший кусок истины?

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Inferante
                        Господa христиaнe, кaждый из вaс знaeт кусочeк истины, кaждый из вaс чaстично прaв, можeт быть вмeсто того что бы сновa срaться лучшe подвeргнуть логичeскому aнaлизу словa друг другa и собрaть из этих рaзрознeнных кусочков больший кусок истины?
                        Нет, вся истина в Православии.

Сообщение от Sewenstar
                        Ситуация не однозначная. С одной стороны САМ Игнатий, не хотел того, чтоб его тело сохраняли
                        Лжете. В тексте сказано, что Игнатий не хотел, что ученики терпели хлопоты, связанные с его погребением.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Inferante
                          Думаете так просто добиться тут здравомыслия? Я уже призывал создать коллегию по проверке чудодейственных свойств икон, мощей и прочей православной атрибутики. Но в ответ слышны только оскорбления и ссылки на "святых" отцов. Ничего конструктивного я в этом плане не услышал.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Фокс
                            Лжете. В тексте сказано, что Игнатий не хотел, что ученики терпели хлопоты, связанные с его погребением.
                            Ну раз он не хотел УТРУЖДАТЬ, чтоб его даже погребали, то наипаче не хотел чтоб и сохраняли.

логично?

(но ученики они все одинаковые: им что запретишь, - то и сделают. Христос часто говорил: "смотри не говори ни кому..." но Его тут же "сдавали".)
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 May 2011, 03:43 AM.

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Фокс
                              Нет, вся истина в Православии.
                              .
                              Ну так и чудненько. Давайте все вместе и убедимся в этом.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Sewenstar
                                логично?
                                Нет, не логично.
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...