В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Так вы Слово Его не исполняете, Он что зря на Кресте дал себя распьять, чтоб вы Его Жертвой пренебрегали и во грехах умерли, кто учит вас такому бреду.
Кто Иисуса не принимает в Крови и Плоти, тот жизни в себе не имеет, что бы вы там не говорили, так что желаю вам не слушать ваших пастырей, которые вас в ад ведут своими проповедями, якобы вы не достойны, мы все грешим, но Бог дал нам великую милость от греха очищаться в покаянии и омывает грехи наши Своей Кровью.
Слово Бога нужно исполнять.
Я вообще -то не православная.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это для вас они иконы,а для меня изображения.,я не привык с молитвами смотреть на них.Обращаться можно с молитвами только к изображениию Господа,это допустимо для тех людей которые не могут иначе,здесь нет греха,но вот иные изображения в храме самое настоящее зло,оно становится злом ,потому как люди целуют их изображения и обращаються к ним оставив Господа.Комментарий
-
Сестра Господь только тогда искупляет вас своей смертью ,если вы перестаете грешить.
Если же вы не прекращаете творить зла,то никакое искупление не возможноКомментарий
-
Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Сестре Аллачки о мощах.
Вот наиболее достоверное(без фантазий) описание первого акта сохранения мощей.
Игнатий разорван зверями в Риме.
Они двинулись от места, называемого Порто, и вести обо всем, касающемся святого мученика, уже рапространились повсюду встретили братьев, исполненных страха и радости: радующихся оттого, что их сочли достойными встретить Богоносца, но пораженные страхом, что столь знаменитый муж ведом на смерть. Тогда он предписал хранить молчание тем, которые, в пламенной ревности, говорили, что они умиротворят людей, чтобы те не требовали смерти праведника. Он немедленно был уведомлен о том Духом и, приветствовав их всех, просил их показать истинную привязанность к нему, и остановился [на этом вопросе] подробнее, чем в своем Послании, и убеждал их не завидовать ему в его устремлении к Богу. После всего этого он, со всеми братьями, преклонившими колени, умолял Сына Божьего от имени Церквей, чтобы был положен конец гонениям, и чтобы взаимная любовь продолжалась между братьями, и со всей поспешностью был увлечен в амфитеатр. И он был немедленно брошен туда, в согласии с данным прежде повелением Цезаря. Публичное представление как раз уже близилось к завершению (а это был так называемый торжественный день, который на римском языке именуется тринадцатым, во время которого люди по обыкновению собирались в больших количествах, чем обычно). И он был брошен в клетку к диким зверям, за храмом, чтобы благодаря им [зверям] было исполнено желание святого мученика Игнатия в согласии с написанным: «желание праведников исполнится» [ибо он хотел], чтобы братья не имели хлопот, собирая его останки, и выразил до того в своем Послании желание, чтобы таким был его конец. И из его святых останков сохранилась лишь малая часть, которую перевезли в Антиохию и обернули во льняное полотно, как неоценимое сокровище, оставленное Церкви благодатью, которая пребывала в святом мученике.
Прочитав, становится видно, откуда у мощепочитателей уши растут.
Ситуация не однозначная. С одной стороны САМ Игнатий, не хотел того, чтоб его тело сохраняли, а с другой,
-ученики оставили память и докозательство веры и преданности Христу, Игнатия. И в знак подтверждения этого, привезли в свое собрание, то что осталось от тела.
Хорошо это или плохо?
Думаю, в тот момент не было это плохо, как и когда Моисей велел поднять Медного Змея, но когда это СКЛАДЫВАЕТСЯ в систему абсурдную, и Бог заменяется мощами, как и Медным Змеем, - это, несомненно, плохо.
Каждому действию свое место и время. Время разбрасывать камни, и время собирать. Время сеять и время жать....Комментарий
-
Господa христиaнe, кaждый из вaс знaeт кусочeк истины, кaждый из вaс чaстично прaв, можeт быть вмeсто того что бы сновa срaться лучшe подвeргнуть логичeскому aнaлизу словa друг другa и собрaть из этих рaзрознeнных кусочков больший кусок истины?Комментарий
-
Лжете. В тексте сказано, что Игнатий не хотел, что ученики терпели хлопоты, связанные с его погребением."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Думаете так просто добиться тут здравомыслия? Я уже призывал создать коллегию по проверке чудодейственных свойств икон, мощей и прочей православной атрибутики. Но в ответ слышны только оскорбления и ссылки на "святых" отцов. Ничего конструктивного я в этом плане не услышал.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Фокс
Лжете. В тексте сказано, что Игнатий не хотел, что ученики терпели хлопоты, связанные с его погребением.
логично?
(но ученики они все одинаковые: им что запретишь, - то и сделают. Христос часто говорил: "смотри не говори ни кому..." но Его тут же "сдавали".)Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 May 2011, 03:43 AM.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
Комментарий