В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Дар
    Молитвой праведника спасутся многие.А Вы ерись сеете,а за это придётся отвечать.
    Наверное у меня ересь в подписи

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Дар
      Мне жаль Вас. Не один зомби,как я теперь понимаю,не чувствует,что он зомби.
      Друг вот вы как раз и демонстрируете плоды своей правильной веры,до этого писали о любви а теперь и зомби обзываете.
      Наверное это зомби призывают веровать в единого Господа Иисуса Христа и исполнять Его заповеди.
      Вы что то попутали и поспешили с выводами,я против мерзостей которые творяться ныне в церквах и не только православных.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от meningod 2
        Иисус не учил отделяться.Так вот и примкните к католикам,православных не предлогаю.А другие конфессии вообще в счёт не идут.Время близко.Очнитесь.Пока ещё есть время.
        Неужели по своему форумы Вы не видете,что разговариваете сам с собой.Не может всё стадо идти не в ногу,а Вы один в ногу.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от meningod 2
          Друг вот вы как раз и демонстрируете плоды своей правильной веры,до этого писали о любви а теперь и зомби обзываете.
          Наверное это зомби призывают веровать в единого Господа Иисуса Христа и исполнять Его заповеди.
          Вы что то попутали и поспешили с выводами,я против мерзостей которые творяться ныне в церквах и не только православных.
          Я как и Вы воин и защищаю старушек ,которых Вы первый изволили назвать зомби.
          А за любовь свою я не переживаю.Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от meningod 2
            Именно блудница,потому что распоряжаються небесами,спасением,вместо Бога.
            У Церкви есть власть от Бога, тем Более иисус во главе. Иисус сказал Петру, что Его Церковь и врата Ада не победят и что Он с нами до скончения века, скажите Иисус мог не сдержать Слова?
            Апостольская Церковь была вначале, потом разделилась на Католическую и Православную.От этого церковью она быть не перестала.Далее, значит Православие и Католицизм, автоматически отпадают из списка блудников.
            Далее, смотрим по церквям, кто верит в Отца, Сына и Святого Духа, и одкупительную жертву Христа, те тоже отпадают от блудников.
            Сообщение от meningod 2
            Они отпускают грехи,
            Им дана такая власть, доказать по Библии?
            Сообщение от meningod 2
            они сами же создают себе идолов и поклоняютьс им
            Изображения Бога, иконы статуи , идолами быть не могут.
            Сообщение от meningod 2
            ,тащат их трупы в храм Божий,
            Мощи Святых достойные почитания - 100 раз уже вам здесь сказано.
            Сообщение от meningod 2
            взывают к простой женщине с молитвами,
            Простой вы называете женщину, родившую Сына Божьего и вам Спасителя, третье лицо Троицы, вы называете простой?
            Берите пример с ее смирения и Святости, Бог не мог воплотиться в порочном теле.Неужели вы думаете, что Бог не мог создать для себя достойное Лоно?
            Сообщение от meningod 2
            целуют образа святых в храме,

торгуют в храме свечами,иконами и пр утварью,верят в то что Господь смертью Своею взял их грехи и омыл,я просто устану приводить все мерзости православия тут.[QUOTE=meningod 2;2777893]
            Это все должны покупать у супермаркете по - вашему?
            Сообщение от meningod 2
            Но самая главная ересь это то что Господа делают одним из трех
            ВОт тут вам нужно разобраться в Своей секте, чтоб вы не стали блудником.
            Иисус Говорил, крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от meningod 2
              Ну и я об этом ,православие это бабушкинская религия,только в них невозможно пробудить рассудительность....
              У меня одна бабушка вообще ни одной буквы не знала, но зато кто к ней в гости зайдёт, принимает как родного сына или внука. Жила скромно, но всё выложит на стол, лишь бы ему хорошо было. И всему дивится в мире, восклицая "во, чудо!!!", что и чудес ей искать не надо. Представляете её состояние души? А представьте состояние души грамотного, который всё может объяснить, но на душе тоска. Так что и непонятно даже кому из них больше повезло.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                У меня одна бабушка вообще ни одной буквы не знала, но зато кто к ней в гости зайдёт, принимает как родного сына или внука. Жила скромно, но всё выложит на стол, лишь бы ему хорошо было. И всему дивится в мире, восклицая "во, чудо!!!", что и чудес ей искать не надо. Представляете её состояние души? А представьте состояние души грамотного, который всё может объяснить, но на душе тоска. Так что и непонятно даже кому из них больше повезло.
                Я ему давеча на его форуме Очнитесь говорю."Вот и не будьте как они проповедники и священники.Не настаивайте,а смиренно ждите в своём понимании.Кто претерпит до конца,тот и спасётся.Или всё таки душа видит(больше Вас духовным зрением) своё несовершенство поэтому и ищит(вы сами выставили тему для обсуждения).Помогать надо тому кто спрашивает.Иисус пришёл к погибающим-спасать,а не к праведникам"
                Диолога на форуме нет,а поговорить хочется.Да бог с ним.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от meningod 2
                  Вашу подпись нужно сменить-Воин с Церквью Христовой, или воюю проти церкви Христовой, так больше подойдет, и еще можно добавить, своим личным мнением, подрываю авторитет церкви Христовой, чем очень хорошо подслуживаю врагу Церкви- сатане.Я так вижу.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Viktor.o
                    Повезло бабушке но это не заслуга православия а Господа

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Natali T
                      Вашу подпись нужно сменить-Воин с Церквью Христовой, или воюю проти церкви Христовой, так больше подойдет, и еще можно добавить, своим личным мнением, подрываю авторитет церкви Христовой, чем очень хорошо подслуживаю врагу Церкви- сатане.Я так вижу.
                      Сестра я не ем идоложертвенное,я не откупаюсь смертью ХРИСТА,я учусь соблюдать заповеди ибо только это может вести человека в небеса.,которых я сам по себе не достоин,ибо сам по себе я есть единое зло себялюбия.
                      Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатаной

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

meningod

А иконы в вашем профиле, что значат?

Вы же так против икон выступаете, а у себя в профеле поместили, да еще и не простые, а с обещаниями, как вот Сердце Иисуса, Господь многое обещал тем, кто будет чтить эту икону.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от meningod 2
                          Сестра я не ем идоложертвенное,я не откупаюсь смертью ХРИСТА,я учусь соблюдать заповеди ибо только это может вести человека в небеса.,которых я сам по себе не достоин,ибо сам по себе я есть единое зло себялюбия.
                          Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатаной
                          Сатана и есть. Только одержимые нечистыми духами воюют с Церковью. Это однозначно!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от meningod 2
                            Повезло бабушке но это не заслуга православия а Господа
                            А у неё тоже икона дома была. Не все могут выйти из внешней суеты и прийти к безмолвию ума без вспомогательных предметов. Пусть она в ней Бога видит, но главное что помогает сконцентрироваться.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Это для вас они иконы,а для меня изображения.,я не привык с молитвами смотреть на них.Обращаться можно с молитвами только к изображениию Господа,это допустимо для тех людей которые не могут иначе,здесь нет греха,но вот иные изображения в храме самое настоящее зло,оно становится злом ,потому как люди целуют их изображения и обращаються к ним оставив Господа.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от nonconformist
                                Сатана и есть. Только одержимые нечистыми духами воюют с Церковью. Это однозначно!
                                Я не с Церковью воюю,но с мерзостями там.
                                А вот вы меня сатаной обозвали, и каким судом судите таким судом и вас судить будут.

Комментарий

Обработка...