В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Друг вот вы как раз и демонстрируете плоды своей правильной веры,до этого писали о любви а теперь и зомби обзываете.
Наверное это зомби призывают веровать в единого Господа Иисуса Христа и исполнять Его заповеди.
Вы что то попутали и поспешили с выводами,я против мерзостей которые творяться ныне в церквах и не только православных.Комментарий
-
Иисус не учил отделяться.Так вот и примкните к католикам,православных не предлогаю.А другие конфессии вообще в счёт не идут.Время близко.Очнитесь.Пока ещё есть время.
Неужели по своему форумы Вы не видете,что разговариваете сам с собой.Не может всё стадо идти не в ногу,а Вы один в ногу.Комментарий
-
Друг вот вы как раз и демонстрируете плоды своей правильной веры,до этого писали о любви а теперь и зомби обзываете.
Наверное это зомби призывают веровать в единого Господа Иисуса Христа и исполнять Его заповеди.
Вы что то попутали и поспешили с выводами,я против мерзостей которые творяться ныне в церквах и не только православных.
А за любовь свою я не переживаю.Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
У Церкви есть власть от Бога, тем Более иисус во главе. Иисус сказал Петру, что Его Церковь и врата Ада не победят и что Он с нами до скончения века, скажите Иисус мог не сдержать Слова?
Апостольская Церковь была вначале, потом разделилась на Католическую и Православную.От этого церковью она быть не перестала.Далее, значит Православие и Католицизм, автоматически отпадают из списка блудников.
Далее, смотрим по церквям, кто верит в Отца, Сына и Святого Духа, и одкупительную жертву Христа, те тоже отпадают от блудников.
Им дана такая власть, доказать по Библии?
Изображения Бога, иконы статуи , идолами быть не могут.
Мощи Святых достойные почитания - 100 раз уже вам здесь сказано.
Простой вы называете женщину, родившую Сына Божьего и вам Спасителя, третье лицо Троицы, вы называете простой?
Берите пример с ее смирения и Святости, Бог не мог воплотиться в порочном теле.Неужели вы думаете, что Бог не мог создать для себя достойное Лоно?
торгуют в храме свечами,иконами и пр утварью,верят в то что Господь смертью Своею взял их грехи и омыл,я просто устану приводить все мерзости православия тут.[QUOTE=meningod 2;2777893]
Это все должны покупать у супермаркете по - вашему?
ВОт тут вам нужно разобраться в Своей секте, чтоб вы не стали блудником.
Иисус Говорил, крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У меня одна бабушка вообще ни одной буквы не знала, но зато кто к ней в гости зайдёт, принимает как родного сына или внука. Жила скромно, но всё выложит на стол, лишь бы ему хорошо было. И всему дивится в мире, восклицая "во, чудо!!!", что и чудес ей искать не надо. Представляете её состояние души? А представьте состояние души грамотного, который всё может объяснить, но на душе тоска. Так что и непонятно даже кому из них больше повезло.Комментарий
-
У меня одна бабушка вообще ни одной буквы не знала, но зато кто к ней в гости зайдёт, принимает как родного сына или внука. Жила скромно, но всё выложит на стол, лишь бы ему хорошо было. И всему дивится в мире, восклицая "во, чудо!!!", что и чудес ей искать не надо. Представляете её состояние души? А представьте состояние души грамотного, который всё может объяснить, но на душе тоска. Так что и непонятно даже кому из них больше повезло.
Диолога на форуме нет,а поговорить хочется.Да бог с ним.Комментарий
-
Вашу подпись нужно сменить-Воин с Церквью Христовой, или воюю проти церкви Христовой, так больше подойдет, и еще можно добавить, своим личным мнением, подрываю авторитет церкви Христовой, чем очень хорошо подслуживаю врагу Церкви- сатане.Я так вижу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У меня одна бабушка вообще ни одной буквы не знала, но зато кто к ней в гости зайдёт, принимает как родного сына или внука. Жила скромно, но всё выложит на стол, лишь бы ему хорошо было. И всему дивится в мире, восклицая "во, чудо!!!", что и чудес ей искать не надо. Представляете её состояние души? А представьте состояние души грамотного, который всё может объяснить, но на душе тоска. Так что и непонятно даже кому из них больше повезло.Комментарий
-
Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатанойКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сестра я не ем идоложертвенное,я не откупаюсь смертью ХРИСТА,я учусь соблюдать заповеди ибо только это может вести человека в небеса.,которых я сам по себе не достоин,ибо сам по себе я есть единое зло себялюбия.
Спорить с вами о мерзостях в церкви я не буду,безпреспективно,вы православные тут же человека измазываете грязью,делаете сатанойКомментарий
-
Комментарий
-
Это для вас они иконы,а для меня изображения.,я не привык с молитвами смотреть на них.Обращаться можно с молитвами только к изображениию Господа,это допустимо для тех людей которые не могут иначе,здесь нет греха,но вот иные изображения в храме самое настоящее зло,оно становится злом ,потому как люди целуют их изображения и обращаються к ним оставив Господа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий