Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Роксетай я больше люблю, когда мне подают милостыню.ну ты и погорячился,что назвал меня рабой библейской божьей.когда я 10литров самогонки выпью,то тогда я уже ничего не смущаюсь,да и меня тогда уже никто не смущается.
полагаю, что будь она богата, то многим помогла бы.
Но богатым быть как, если не за счёт того что обобрал других? Им бы и так хорошо было, если б их не обобрали. Иначе забрал чужое, а потом вернул им принадлежащее, и сказал "смотрите, какой я щедрый"?
Rhytm после того,как я самогонки выпью,то меня можно увидеть под каждым столбом возле каждого метро.
а, ты про милостыню?да я с самого утра иду к воротам лавры и там прошу милостыню.на мне куфайка,валенки,на голове платок в клеточку,сразу узнаешь,как только увидишь.
Но богатым быть как, если не за счёт того что обобрал других? Им бы и так хорошо было, если б их не обобрали. Иначе забрал чужое, а потом вернул им принадлежащее, и сказал "смотрите, какой я щедрый"?
тоже правильно. но эдак мы должны осудить и закхею. а Иисус его не осуждает. вот так, между двух огней и живем. дуализм или нет?
Rhytm после того,как я самогонки выпью,то меня можно увидеть под каждым столбом возле каждого метро.
а, ты про милостыню?да я с самого утра иду к воротам лавры и там прошу милостыню.на мне куфайка,валенки,на голове платок в клеточку,сразу узнаешь,как только увидишь.
Нонконформист зачем мне это нужно и ради чего?
ну в лагерях и в гестапо, и среди атеистов было очень мужественных,отважных людей,которые отдавали себя на пытки,растерзания ради жизни других.
поэтому,я не считаю,что твои верующие имеют преимущество над неверующими.
Роксетай как только родилась,так сразу и стала учительствовать.да я даже и в первый класс никогда не ходила,я сразу стала учительницей сразу по всем предметам.
тоже правильно. но эдак мы должны осудить и закхею. а Иисус его не осуждает. вот так, между двух огней и живем. дуализм или нет?
Насчёт "осудить" не знаю, потому что если верить Богу и верить что без санкции Бога ничего не делается, и если верить, что всё что Он делает, это для чего надо, то узреть бы мотив "для чего это надо", пользу от этого найти. Может чтобы были живучими при любых обстоятельствах, а не то что как тепличное растение. Тогда любые обстоятельства нужно прожить жизнью своей.
А раз не надо, так и не равняй всех по себе! Тебе два примера твоих современников привели. Так что не базлай потом, что их попы выдумали. Могу еще пару сотен привести, но с тебя хватит и этого.
Роксетай как только родилась,так сразу и стала учительствовать.да я даже и в первый класс никогда не ходила,я сразу стала учительницей сразу по всем предметам.
Infeante ты уже совершенствуешься?машину,квартиру продал?деньги с банквоского счета раздал нищим?в какую пустыню собираешься идти жить?
Да я достиг этого уровня, я осознал не важность всего. Ничто не имеет значения, я даже смерти не боюсь. Я игрок, а не часть игры. Я играю различные роли, мне доставляет это удовольствие, я люблю этот мир, я наслаждаюсь жизнью, я свободен, а вы нет. Вы всего лишь часть игры, NPS, бот, называйте себя как угодно. Вы подчинены вашем желанием, у вас полно гемороев, вы считаете, что все ваши действия имеют значения, куда-то рветесь, считая, что это важно, но в этом порыве вы теряете самое главное, это жизнь. И вот вы умираете, что вы сделали за всю свою жизнь? Обрели знание? Получили от нее удовольствие? Вы всю жизнь были рабом, делали, то что вам скажут, забивая на свои желания. Сейчас вы раб безумной игры, придуманной придурками с целью убить вас, сделать вас рабом и им это удалось. Но ведь вы даже не осознаете этого, вы думаете вы свободны, ошибаетесь. Это понятие давно подменили кучей всякого дерьма, возможностью ходить по магазинам, лазать по интернету, смотреть телевизор, но это не свобода. Свобода-это возможность делать, то что хочешь. Ее нам нес Иисус, но кое-кто был против, и его убили. Он хотел сделать рабов свободными, не удалось. Давным давно придумана замечательнейшая формула управления стадом и она используется по сей день, разве можно будучи рабом самосовершенствоваться? Обресть силу, знания и Бога? НЕТ.
Вы даже существования свободных людей допустить не можите, людей которым не нужно ничего, оцените, как качественно вам промыли мозги. Хотя разговаривать с ботом бессмысленно, это я уже неоднократно проверял. Скорее всего вы разозлитесь, ничерта не поймете и кинетесь на меня в глупой ярости, пытаясь доказать мне, что вы чего-то стоите.
Комментарий