В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Sewenstar
    Чувак демократичный жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому, но ещё не слишком старому мужчине).

Слово вошло в обиход в «молодёжной среде» начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «хиппи»
    еще может найдешь что значить ЛОБЫЗАТЬ мощи
    а то странно звучит
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Павел Д.
      Медведев и Путин к талмудистам ходили, и никто не выгоняет.
      а что за такие чуваки(пареньки)?
      вмсмысле талмудисты!?
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от shield999
        Всегда приятно видеть, как люди любят и уважают друг дружку...
        хорошо подмечено
        вы чтозабыли ПРО Уважение!?

даже ЗАЩИЩАЯ свои ИНТЕРЕСЫ и тем более БОГА!??

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Это как же сябя не любить, чтоб умереть не мытым.
          И детей своих не мыть, пока не вырастут и сами не решат, надо умываться или нет. Гы, забавный священник

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сестра Аллачки
            мне он уже нравится
            действительно МАЛО кто в ПЦ проповеди ведет Да еще и НА ПОНЯТНОМ языке! ура!!
            а ка кнасчет Мощей у него!?
            Во-во.
            А с мощами у него как и у всех.
            Ты понимаешь в чем весь сыр-бор в твоих темах:
            тебе НИКОГДА ни кто, кто дорожит своим САНОМ из ПЦ не ответит честно, даже если он будет и согласен с тобой.
            Так как за такой ответ, он мгновенно лишится этого САНА. Так же никто не осудит патриарха.
            То же самое касается и остальных, верующих, знакомых с уставами ПЦ.
            Кураев - так же в САНЕ, и ожидать от него какоето другое мнение о мощах и руководстве, - несерьёзно и не стоит ожидания...

В ЭТОМ И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ СЛАБОСТЬ ПЦ! В отсутствии права голоса и жесткой иерархии.

*Ангел

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки
              а что за такие чуваки(пареньки)?
              вмсмысле талмудисты!?
              Талмудизм="талмудический иудаизм"=евреи, которые не приняли Иисуса.Талмуд-сборник их преданий.Относится к так называемым авраамическим религиям.

Пареньки они какие-то такие:

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Они не поклоняются иконам, мощам и прочим атрибутам идолопоклонства, а занимаются проповеднической деятельностью - знакомят людей с учениями Библии. Но они с некоторым любопытством наблюдают, как православные крестияне РПЦ с удовольствием мутузят друг друга, взаимно обвиняя друг друга в сектанстве.
                Ооо, кто бы говорил, мутузя православных здесь.Уже все мозги промутузили.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rhytm
                  Участник

• 06 May 2009
                  • 207

Только в этой теме наш толстый тролль задал по 100500 раз один и тот же вопрос, не говоря уже о других темах форума.
                  За откровенный и толстый троллинг тут не банят?

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

....а я и пытаюсь...
                    даже "осуждая что-то" так или иначе узнаешь..
                    кстати: чем БОЛЬШЕ я узнаю ТЕМ БОЛЬШЕ паражаюсь!??
                    почему!???

Раньше я и представить не могла что :ДАЖЕ ЛИТУРГИЮ без мощей не проводят!!
                    Не нужно прикидыватся под - "это у меня с детства".

Все прекрасно понимаешь и знаешь , так как на эти вопросы отвечали.

Но для тех кто только включил мониторы повторим-

Уважаемые христиане и не христиане, учение Церкови Христовой находится в двух источниках :
                    Священное Писание (Библия) и Священное Предание (постановления Вселенских Соборов, творения святых отцов Церкви.

Семь Вселенских соборов, после Евангелия Христова, основание и утверждение нашей Христианской Веры, ибо вера наша не только Апостольская, проповеданная св. Апостолами, учениками Самoгo Господа Иисуса Христа, но и Отеческая, истолкованная и изъясненная Святыми Отцами, как законными благодатными преемниками Святых Апостолов. Дух Святой, почивший на Св. Апостолах в день Пятидесятницы, просветивший и умудривший их, почивал и на Святых Богоносных Отцах, просвещая и умудряя и их.

В частности о иконах и мощах Церковь говорит:

ПРАВИЛА СВЯТОГО ВСЕЛЕНСКОГО СЕДЬМОГО СОБОРА, НИКЕЙСКОГО

7.Божественный Апостол Павел изрек: неких человек грехи предъявлены суть, неким же и последствуют. Ибо грехам предваряющим и другие грехи последуют. За нечестивою ересью клеветников на Христианство, последовали и иные нечестия. Ибо как зрак честных икон отъяли у Церкви, так и оставили и другие некие обычаи, кои подобает возобновить, и так содержать по писанному законоположению. Сего ради, Если которые честные храмы освящены без святых мощей мученических, определяем: да будет совершено в них положение мощей с обычною молитвою. Если же отныне обрящется некий епископ, освящающий храм без святых мощей: да будет извержен, яко преступивший церковные предания.

9. Все детские басни, и неистовые глумления, и лживые писания, сочиняемые против честных икон, должно отдавать в епископию Константинопольскую, дабы положены были с прочими еретическими книгами. Если же обрящется кто таковые сокрывающий: то епископ, или пресвитер, или диакон, да будет извержен из своего чина, а мирянин, или монах, да будет отлучен от общения церковнаго.

А посему - находящиеся в не Церкви и ее хулящие , суть богопротивники.

Комментарий

• Павел Д.
                      Ветеран

• 08 December 2009
                      • 2433

Сообщение от Rhytm
                      Только в этой теме наш толстый тролль задал по 100500 раз один и тот же вопрос, не говоря уже о других темах форума.
                      А остальные все такие распрекрасные,что 100500 раз отвечают на один и тот же вопрос.Их может тоже забанить?(за соучастие)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Ооо, кто бы говорил, мутузя православных здесь.Уже все мозги промутузили.
                        Натали Скажите!

а чем Отличается просто ХРИСТИАНИН от ПРАВОСЛАВНОГО христианина!???

и кто ближе к Богу!?
                        по вашему

Сообщение от Rhytm
                        не волнуйся МНЕ ответы ПРИГОДЯТСЯ для кое-чего

и по себе не суди ПОЧИТАТЕЛЬ мощей

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

еще может найдешь что значить ЛОБЫЗАТЬ мощи
                          а то странно звучит
                          смотри:
                          лобСзание в РикисловаСС

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

кароче ЛОБЫЗАНИе=поцелуй итд

Комментарий

• Ir.ina
                              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                              • 892

между ПРОЧИМ эти КАКИЕ НЕБУДЬ баптисты и 50-ки НИЧЕМ не хуже КАКХ То Православных

по крайней мере ОНИ (50 и бап)не ставят СЕБЯ выше всех ОСТАЛЬНЫХ!! как это делает ПЦ
                              и рады каждому(сча еще придумаете из за чего))
                              и НЕ ВЫГОНЯЮТ как тут меня из ПЦ

по секрету: в самом детстве я НЕДОЛГО но ходила в ВОСКРЕСНУЮ школу к баптистам и ИМЕННО ОНИ рассказали МНЕ о БОГЕ да еще и ООЧЕНЬ хорошо за что СПАСИБО
                              Привили Любовь ЛЮБИТЬ именно БОГА а не мощи итд..
                              хотя детям о мощах тогда и не расказывалия потом сама дошла
                              Я это уже поняла из Ваших постов, что они для Вас ничем не хуже «КАКИХ То Православных». О недостатках их церквей Вы нигде не пишете, а вот Православную Церковь неустанно порочите. Скажите, для чего так кривить душой, заставлять ходить себя в Церковь, где тебе многое ненавистно? Почему бы Вам тогда не стать баптисткой, если всё так Вас там устраивает и если именно они привили Вам любовь к Богу? Что останавливает?

интересно ПЦ наверно ВЫГНАЛИ бы меня еслиб узнали что я Хожу к баптистам!??вот честно скажите РАзрешается так чтоб И ТУТ и там
                              Скажу Вам тоже по секрету. Я не один год посещала собрания пятидесятников. Моя душа металась, наверное, тоже как Ваша. Порой я приходила в Православную Церковь и никто меня не выгонял. Просто, в отличие от Вас я не афишировала там своё состояние, молилась и просила Бога объяснить мне то, чего я не понимаю. Бог меня услышал. "Просите и дано вам будет".
                              Из Ваших сообщений я поняла, что ваша голова забита протестантскими мудрствованиями и Вы совершенно незнакомы с полезным для души чтением святых отцов Церкви. Отсюда и Ваш протест против Церкви Христовой.
                              А ведь в Библии сказано: "Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими".

Комментарий

• Rhytm
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 207

Сообщение от Павел Д.
                                А остальные все такие распрекрасные,что 100500 раз отвечают на один и тот же вопрос.Их может тоже забанить?(за соучастие)
                                Может вам с логикой и здравым мышлением подружиться?

не волнуйся МНЕ ответы ПРИГОДЯТСЯ для кое-чего
                                Я знаю для чего вам пригодятся ответы. Они вам нужны для того, чтобы включив свою больную фантазию хулить Церковь Господа нашего Иисуса Христа.
                                Я уже в этой теме приводил стих из Библии, где про свиней и псов сказано.

Комментарий

Обработка...