В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
    Мир Вам !Наташенька я очень рад что Вы поднимаете такие архи важные темы как то - способ входа в Царство Бога ! Единственный способ туда попасть , это рождение свыше ! Которое Бог дает уверовавшим в учение Иисуса Христа и Апостолам ! Другого способа не попась в ад и озеро с огнем не существует !!! Поэтому для Вашей души архиважно знать что есть рождение свыше и иметь его ! Иначе никакая "любовь" к Богу или богам или еще к чему , не спасет Вас от осуждения с диаволом ! Я буду молится за Вас , чтоб Вы родились свыше и стали христианкой ! Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павел
    Рождение с выше это условие обезательное .Крещенный водой и Духом Святым, тот и есть рожденным свыше, но Бог сказал еще всем рожденным свыше, чтоб любили друг - друга.

8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
    9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
    10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
    11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
    12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
    13 И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?
    14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.

Не все говорившие Господи поподут в Царствие Небесное, а только те , кто исполняет Волю Отца.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Викторович
      Откуда ты знаешь, что такое - ересь? По твоему это то. что не совпадает с твоим пониманием Библии? Ты знаешь, что Христа из-за этого распяли? Они сказали, что человек делает себя равным Богу, и по Библии должен умереть.
      Брат, не отвечайте вы этоиу тролю. Она три месяца одно и тоже талдычит без всякого толка. Чем на нее внимания меньше обращать, тем скорее выдохнется. А так, этому конца не будет.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки

а аа Значит уже КРЕЩЕНИЕ в ПРАВОСЛАВИИ ни о чем не говорит...ясно ясно
        Как бы вы не хотели бы осилить православие своим умом, не осилите. Можете обвинять православных в чем угодно, это лишь обличит ваше невежество. Вы в прочем этим крещением если таковое и имеется, даже не дорожите.

я хочу быть ТАМ где есть БОГ
        и не важно где он В ПЦ или у баптистов ИЛИ у меня в душе
        а для вас ПЦ прям САН какой то ПРИЕМУЩЕСТВО что лИ!? одни мощм кругом оох
        Вы можете хотеть быть где вам хочется, мечтать не запретишь. Но широка дорога ведущая в.......

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

а зачем нападать на всех КТо не из ПЦ и не католик!?

они что В другого БОга что ли верят Ну Натали оо
          Ну зачем поносить православных и православие?ВОт никак понять не могу.МОжет у вас есть ответ, вы в этом поношении мастерица.
          А что вы мне желаете поддакивать,

На проделки сатаны поддакивать не буду.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Викторович
            Откуда ты знаешь, что такое - ересь?
            соглащусь с тем что я(так же как и ПОЧИТАТЕЛИ мощей) могут ошибаться

они думают ЧТо ЕРЕСЬ----- не лобзать
            я думаю что ересь_-----лобзать расчленять не давать ПРАХУ В ПРАХ Превратится итд(между прочим по БИБЛИИ

я не ДОДУМЫВАЮ нового ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ
            потому что ЛЮБАЯ человеческая додумка МОЖЕТ БЫТь ЕРЕСЬЮ

с меня ниче не убудит если я не буду бить пооклоны у иконы
            однако УБУДИТ если это окажется ересью

По твоему это то. что не совпадает с твоим пониманием Библии?
            и не только с моим Слава бОГУ
            в БИБЛИи вообще нет НАМЕКА на лобзание мощей

Ты знаешь, что Христа из-за этого распяли? Они сказали, что человек делает себя равным Богу, и по Библии должен умереть.
            хороший пример!
            Однако зачем рисковать когда я С БОГОМ могу и без мощей быть
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Однако зачем рисковать когда я С БОГОМ могу и без мощей быть
              Ага. Глядя телепередачу "Дом-2". Гарантированно с Богом будешь. И без всякого риска!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Inferante
                Вот скоро и узнaeм господa христиaнe чeго вaши душeньки стоит.
                А когда это скоро, может успеем еще подготовиться, вы бы нас информировали, коль такая информация есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от nonconformist
                  Брат, не отвечайте вы этоиу тролю. Она три месяца одно и тоже талдычит без всякого толка..
                  а какой толк должен быть!?
                  я должна пойти МОЩИ лобзать!?
                  а может ЭТо у вас ТОЛКА нету..как ПОЧИТАЛИ так и до сих пор почитаете!

а за 3 месяца можно было бы и дойти до ИСТИНЫ!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rhytm
                    Участник

• 06 May 2009
                    • 207

2Сестра Аллачки
                    а за 3 месяца можно было бы и дойти до ИСТИНЫ!
                    вот именно, а вы топчитесь на одном месте.
                    а может ЭТо у вас ТОЛКА нету..как ПОЧИТАЛИ так и до сих пор почитаете!
                    Какое вам дело до Православных? Сидели бы в своей секте и не высовывались.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

ну а сдругой стороны ЕСЛИ Бог может находиться В МОЩАХ(дух святой) то почему ЭТОГО Духа не может БЫТь в книге БИБЛИИ!??
                      Конечно может, вы его этого бога главное туда загоните и захлопнете, чтоб не сбежал. А он потом станет библейским богом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Ну зачем поносить православных и православие?
                        еще раз ГОВАРЮ для меня ПРАВОСЛАВИЕ(со своими ОШИБКАМИ итд) ВСЕ равно НАИБОЛЕЕ так сказать ПРАВИЛЬНОЕ течение!!!

паносить саму себя я не хочу ОДНАКО ПРОДЕЛКИ сатаны я тоже как и вы ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕ ХОЧУ

На проделки сатаны поддакивать не буду.
                        вот видите и вы тоже не хотите ПОДДАКИВАТЬ сатане
                        и я не хочу

Сообщение от Алеx N
                        Можете обвинять православных в чем угодно, это лишь обличит ваше невежество.
                        ой где вы взяли что я ОБВИНЯЮ
                        Я просто НЕ закрываю глаза и как СКАЗАЛА НАТАЛИ не ПОДДАКИВАЮ сатане

А ТАк если с ПЦ убрать все ненужное ТО это было бы неплохо

Вы в прочем этим крещением если таковое и имеется, даже не дорожите:
                        еслиб я НЕ верила в Бога тогда может бы и не дорожила

Но широка дорога ведущая в.......
                        ..к мощам на почитание

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

оооо
                          а что ПО другому нельзя ПОДУМАТЬ о душе
                          глядя на МЕРТВЯЧИНУ думать о ЖИЗНИ!?
                          Некоторым помагает.

а те кто ВЕРИЛ в БОГА!??
                          Верить мало, бесы тоже веруют и трепещат, нужно еще Слово Его слушать и выполнять.

а аа Значит уже КРЕЩЕНИЕ в ПРАВОСЛАВИИ ни о чем не говорит...ясно ясно

тогда зачем всех подряд детей крестят!? в младенчестве!?
                          Для вас видемо ни о чем, потому, что пьющий из колодца не будет в него плевать и мусор выбрасывать, отдавая на поталу дьяволу.
                          Вы подслуживаете сатане, сами того не понимая.
                          я хочу быть ТАМ где есть БОГ
                          и не важно где он В ПЦ или у баптистов ИЛИ у меня в душе
                          а для вас ПЦ прям САН какой то ПРИЕМУЩЕСТВО что лИ!? одни мощм кругом оох
                          Странно, что вы Его еще не видете , где Он есть.
                          В православных в Причастии Он каждый день есть, а вы Его Церковь поносите, только одна у вас проблема, как православным насолить.
                          Почему не открыть тему, например, как узнать больше Бога , или как научиться Бога любить, а вы тут Бога промысел поносите, надеетесь Богу это нравиться.
                          Могу вам сказать что это очень нравиться сатане, как вы тут мощи Святых унижаете, вот радуется нечистый, а вы ему все масла в огонь подливаете и подливаете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Rhytm
                            2Сестра Аллачки

Какое вам дело до Православных? Сидели бы в своей секте и не высовывались.
                            какая секта!? я вобще н ехожу в церкви ТОКА в ПЦ и тока по п праздникам(счас Натали скажет что плохо да плохо
                            так что ВСЕ СВОИМ УМОМ

Цитата участника Сестра Аллачки:
                            ну а сдругой стороны ЕСЛИ Бог может находиться В МОЩАХ(дух святой) то почему ЭТОГО Духа не может БЫТь в книге БИБЛИИ!??
                            Сообщение от Алеx N
                            Конечно может, вы его этого бога главное туда загоните и захлопнете, чтоб не сбежал. А он потом станет библейским богом.
                            вот вы в МОЩАХ Его давно и захлопнули

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

я вот думаю ЗАЧЕМ ВСЕ спорят ругаются и тд!!

у нас ЖЕ ОДИН БОГ и все мы ЕГО ЛЮБИМ!!!!!

БОг же хотел чтоб была ОДНА ЕГО церковь!! а не куча РАЗВЕТВЛЕНИЙ!!
                              но ведь даже КАТОЛИКИ отошли от ПРАВ-ых!!

а просто ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДОМЫСЛЫ человеческие кажутся НЕКОТОРЫМ ерундой

Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
                              омовения прям как в церквях оох

для чего это написано!?просто так!?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

еще раз ГОВАРЮ для меня ПРАВОСЛАВИЕ(со своими ОШИБКАМИ итд) ВСЕ равно НАИБОЛЕЕ так сказать ПРАВИЛЬНОЕ течение!!!
                                В колодезь из которого пьют не плюют, а вы уже здесь сколько нагадили, сколько вам обьясняли , а вы дальше гадите и гадите, может хватит уже.
                                паносить саму себя я не хочу ОДНАКО ПРОДЕЛКИ сатаны я тоже как и вы ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕ ХОЧУ
                                Да вы его уже тут так поддержали, куда дальше.
                                ВЫ у него уже на работу устроились.

Работаете на сатану, запомните, читайте с утра- иду на форум- работаю на сатану, ищу в Бога то, что меня беспокоит.оооМожет прозреете наконец.

ой где вы взяли что я ОБВИНЯЮ
                                Я просто НЕ закрываю глаза и как СКАЗАЛА НАТАЛИ не ПОДДАКИВАЮ сатане
                                ВЫ ему уже служите , не то что поддакиваете.
                                А ТАк если с ПЦ убрать все ненужное ТО это было бы неплохо
                                Может еще и Причастие убрать, оно вас тоже беспокаит?

Комментарий

Обработка...