В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
если я плохо танцую, то я плохой танцор, и руки и ноги мне потому и мешают, что я плохо танцую.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мир Вам !Наташенька я очень рад что Вы поднимаете такие архи важные темы как то - способ входа в Царство Бога ! Единственный способ туда попасть , это рождение свыше ! Которое Бог дает уверовавшим в учение Иисуса Христа и Апостолам ! Другого способа не попась в ад и озеро с огнем не существует !!! Поэтому для Вашей души архиважно знать что есть рождение свыше и иметь его ! Иначе никакая "любовь" к Богу или богам или еще к чему , не спасет Вас от осуждения с диаволом ! Я буду молится за Вас , чтоб Вы родились свыше и стали христианкой ! Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если человек желает, что то понять, он стремиться постичь и восполнить свой недостаток. Это нормальный процесс. Но с чем мы имеем дело. Лукавство прикрытое так называемым "православием", видно что человек блейфует.Комментарий
-
Сообщение от lemnikС каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное
С каких это пор сборник священных текстов, составленный Церковью, стал "неизменным, истинным и вечным Словом Божьим"?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от lemnikТоличек! Ты еще тут?
По-прежнему ереси распространяешь, сатане служишь?
С каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное, Иоаном Кронштадским или Мансуром Дамаскиным создано было?
.
2 Вы что книжкув ранг божества записали.....
Комментарий
-
Сообщение от lemnikС каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное, Иоаном Кронштадским или Мансуром Дамаскиным создано было?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а зачем нападать на всех КТо не из ПЦ и не католик!?
они что В другого БОга что ли верят Ну Натали оо
-
а что ПО другому нельзя ПОДУМАТЬ о душе
глядя на МЕРТВЯЧИНУ думать о ЖИЗНИ!?
а те кто ВЕРИЛ в БОГА!??
[/INDENT]Сегодняшнее отступление от Бога (2Фес.2:3-4) подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена!
тогда зачем всех подряд детей крестят!? в младенчестве!?
я хочу быть ТАМ где есть БОГ
и не важно где он В ПЦ или у баптистов ИЛИ у меня в душе
а для вас ПЦ прям САН какой то ПРИЕМУЩЕСТВО что лИ!? одни мощм кругом оох
насколько скоро через 1000 лет!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
НО Я должна сказать Предупредить что это НА ересь смахивает
а главное чтоб ДРУГИХ не соблазняли!!вот в чем суть
сидели бы дома и МОЩИ лобзали
зачем других с пути сбивать!!
я вон сама боюсь в церкви ПЦ насмотревшись НА ВСЕ ТАКОЕ по пути ПЛОХОМУ пойти!! о
Смени лучше подпись: мне не дает покоя НАТО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
-
Откуда ты знаешь, что такое - ересь? По твоему это то. что не совпадает с твоим пониманием Библии? Ты знаешь, что Христа из-за этого распяли? Они сказали, что человек делает себя равным Богу, и по Библии должен умереть.
Комментарий