В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Роксетай
    натали, если представить, что христианство никогда не имело такого института как мощи, то мы утратили бы веру или нет?
    Вера или есть или ее нет, тут уже каждый сам на сам с Богом, это не зависит от мощей, но я бы лично мощи бы у себя дома поставила , если бы у меня была такая возможность, сатана не переносит святость.Я у мощей Святых чувствую себя очень хорошо от благодати исходящей от них.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Алеx N
      Да там православием и не пахнет, она лишь косит под православную. Хотя в детстве может ее и крестили в православии, однако это ни о чем не говорит.
      Вот именно, изьяни нужно искать в себе , а не в конфессии,
      если я плохо танцую, то я плохой танцор, и руки и ноги мне потому и мешают, что я плохо танцую.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Natali T
        Чтоб войти в Царство Небесное, нужно научиться любить Бога и ближнего в котором есть Бог.
        А у Бога все возможно,то что не возможно человеку, возможно Богу, помните юношу, который был Богат и которому Иисус говорил, что Богу все возможно.
        Мир Вам !Наташенька я очень рад что Вы поднимаете такие архи важные темы как то - способ входа в Царство Бога ! Единственный способ туда попасть , это рождение свыше ! Которое Бог дает уверовавшим в учение Иисуса Христа и Апостолам ! Другого способа не попась в ад и озеро с огнем не существует !!! Поэтому для Вашей души архиважно знать что есть рождение свыше и иметь его ! Иначе никакая "любовь" к Богу или богам или еще к чему , не спасет Вас от осуждения с диаволом ! Я буду молится за Вас , чтоб Вы родились свыше и стали христианкой ! Благославений Вам от Христа ! Священник Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Natali T
          если я плохо танцую, то я плохой танцор, и руки и ноги мне потому и мешают, что я плохо танцую.
          Если человек желает, что то понять, он стремиться постичь и восполнить свой недостаток. Это нормальный процесс. Но с чем мы имеем дело. Лукавство прикрытое так называемым "православием", видно что человек блейфует.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от lemnik
            С каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное
            Мусульманин detected
            С каких это пор сборник священных текстов, составленный Церковью, стал "неизменным, истинным и вечным Словом Божьим"?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от lemnik
              Толичек! Ты еще тут?
              По-прежнему ереси распространяешь, сатане служишь?
              С каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное, Иоаном Кронштадским или Мансуром Дамаскиным создано было?
              .
              1 Вы хотите опровергнуть мнение, что в начале было Предание, а потом возникло Писание?

2 Вы что книжку в ранг божества записали.....

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от lemnik
                С каких это пор Слово Божье, неизменное, истинное и вечное, Иоаном Кронштадским или Мансуром Дамаскиным создано было?
                Ооо, ещё один идолопоклонник, который икону нарисованной типографической краской за Бога принимает
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Вот скоро и узнaeм господa христиaнe чeго вaши душeньки стоит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Он видемо ваша мама- Змей Горыныч.
                    а зачем нападать на всех КТо не из ПЦ и не католик!?

они что В другого БОга что ли верят Ну Натали оо
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Викторович
                      Завсегдатай

• 25 August 2010
                      • 893

а зачем нападать на всех КТо не из ПЦ и не католик!?
                      они что В другого БОга что ли верят Ну Натали оо
                      А сама на тех, кто поклоняется Богу по православному обряду, крестовый поход устроила. Смени лучше подпись: мне не дает покоя НАТО!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        И что ж тут ужасного, тела умерших, смотреть советую каждый день с утра за кофеем, дабы было понятно, что останется от красивого тленного тела и больше думать про душу Вечную, помогает.
                        .
                        оооо
                        а что ПО другому нельзя ПОДУМАТЬ о душе
                        глядя на МЕРТВЯЧИНУ думать о ЖИЗНИ!?

Сообщение от Natali T
                        Те кто верил в мощи будут по молитвах Святых со Святыми на Небе.
                        а те кто ВЕРИЛ в БОГА!??

Сообщение от express

[FONT=Verdana] даже пастора перво-апостольских церквей отступили от Бога: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; [B]и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян.20:29,30)
                        ну а в ПЦ ВСЕ пастора(или кто там) ЛУЧШИЕ

[/INDENT]Сегодняшнее отступление от Бога (2Фес.2:3-4) подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена!
                        все может быт ьоо

Сообщение от Алеx N
                        Да там православием и не пахнет, она лишь косит под православную. Хотя в детстве может ее и крестили в православии, однако это ни о чем не говорит.
                        а аа Значит уже КРЕЩЕНИЕ в ПРАВОСЛАВИИ ни о чем не говорит...ясно ясно

тогда зачем всех подряд детей крестят!? в младенчестве!?

я хочу быть ТАМ где есть БОГ
                        и не важно где он В ПЦ или у баптистов ИЛИ у меня в душе
                        а для вас ПЦ прям САН какой то ПРИЕМУЩЕСТВО что лИ!? одни мощм кругом оох

Сообщение от Inferante
                        Вот скоро и узнaeм господa христиaнe чeго вaши душeньки стоит.
                        насколько скоро через 1000 лет!?
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Викторович
                          А сама на тех, кто поклоняется Богу по православному обряду, крестовый поход устроила.
                          не ЧТО Хотят то пусть и делают
                          НО Я должна сказать Предупредить что это НА ересь смахивает

а главное чтоб ДРУГИХ не соблазняли!!вот в чем суть

сидели бы дома и МОЩИ лобзали
                          зачем других с пути сбивать!!

я вон сама боюсь в церкви ПЦ насмотревшись НА ВСЕ ТАКОЕ по пути ПЛОХОМУ пойти!! о

Смени лучше подпись: мне не дает покоя НАТО!
                          блин НАто это ваще я в шоке Тут надо че то делать! куда мир смотрит !ОООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Алеx N

2 Вы что книжку в ранг божества записали.....
                            ну а сдругой стороны ЕСЛИ Бог может находиться В МОЩАХ(дух святой) то почему ЭТОГО Духа не может БЫТь в книге БИБЛИИ!??

может если начать лобзать Библию может у людей тоже ИСЦЕЛЕНИЯ пойдут а

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              дело в том все что есть ПЛОхОГО во мне я знаю(И НЕ СКРЫВАЮ!!! и НЕ ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
                              и не ГОВОРЮ брать С МЕНЯ пример !!

в отличии от ПЦ

Комментарий

• Викторович
                                Завсегдатай

• 25 August 2010
                                • 893

Сообщение от Сестра Аллачки
                                не ЧТО Хотят то пусть и делают
                                НО Я должна сказать Предупредить что это НА ересь смахивает
                                Откуда ты знаешь, что такое - ересь? По твоему это то. что не совпадает с твоим пониманием Библии? Ты знаешь, что Христа из-за этого распяли? Они сказали, что человек делает себя равным Богу, и по Библии должен умереть.

Комментарий

Обработка...