В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

зачем тебе предания человеческие, о которых в Писании ничего нет?

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?

но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    8. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от kirbill
      Ошибаешься, как и заблуждаются те, кто не утверждён на основание Апостолов и заблуждаются ещё от утробы матери и тебя в свои сети пытаются завлечь введя тебя в заблуждение - так что ты ошибаешься
      блин забыла
      КАК По твоем увойти в ИЗРАИЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!!!!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
        вот когда я это ПРИВодила в пример.то мне сказали:Поэтому и МОЩИ лобзаем..так ак это НЕ ПРОСТО кости а кости КОТОРЫЕ встанут оох

и все таки ОНИ для чего то повстают из магил!

http://www.evangelie.ru/forum/t86978.html рай ад оо !Что м ызнаем!*
        Если они встанут, то тот кто верит что встанут, как бы сам от ужаса не упал бы. А то теоретически верить легко, а представьте что гробы открываются, и из могил скелеты как кроты лезут наружу и прут толпой к тому , кто верил. Куда ему бедному бежать от них?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

блин забыла
          КАК По твоем увойти в ИЗРАИЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!!!!
          Обрезание нерукотворное надо
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Если они встанут, то тот кто верит что встанут, как бы сам от ужаса не упал бы. А то теоретически верить легко, а представьте что гробы открываются, и из могил скелеты как кроты лезут наружу и прут толпой к тому , кто верил. Куда ему бедному бежать от них?
            да ФИЛЬМ будет ужасным ..но не хуже чем этот:

Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.

ну если учесть что ГРОБ(это не гроб)а символ то ЗАЧЕМ КОСТИ ХРАНИТЬ!?

Сообщение от kirbill
            Обрезание нерукотворное надо
            ладно проехали

Но человек Божий пришел к нему и сказал: царь! пусть не идет с тобою войско Израильское, потому что нет Господа с Израильтянами, со всеми сынами Ефрема.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.

ну если учесть что ГРОБ(это не гроб)а символ то ЗАЧЕМ КОСТИ ХРАНИТЬ!?
              Почитают. Верят что от них помощь есть. А если по вере даётся, то может и есть помощь тому кто верит.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Viktor.o
                Почитают. Верят что от них помощь есть. А если по вере даётся, то может и есть помощь тому кто верит.
                То есть, если язычник верит в рукодельный истуан, камень, дерево, волшебный бубен шамана, значит, будет ему по вере его??? Как всё просто. А я думала, что в Писании эта фраза к вере во Христа относится.

"Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
                Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                (Мф 9:28,29)"

А оказывается речь о самовнушении шла, или любой другой вере???

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Я тоже считаю вне православия спасения нет.
                  У католиков тоже все схвачено

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Топливо для каминов.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Natali T
                      Мощи не бисер, это диаманты, в которых были души Святых одеты при жизни.А драгоценные камни не теряют стоимости, а наоборот.
                      Вы правильно сказали "диаманты" -т.е. бриллианты,ограненный алмаз,который является-"кубическая аллотропная форма углерода."

Алмаз в Рикипедия

А углерод-это и есть чистый прах.

Вывод-мощи это и есть углерод,т.е. прах-Вы правильно сравнили с алмазом.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от ФЕА
                        То есть, если язычник верит в рукодельный истуан, камень, дерево, волшебный бубен шамана, значит, будет ему по вере его??? Как всё просто. А я думала, что в Писании эта фраза к вере во Христа относится.

"Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
                        Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                        (Мф 9:28,29)"

А оказывается речь о самовнушении шла, или любой другой вере???
                        Иисус спросил, верят ли этому - "...Я могу это сделать". А как понять "верить в бубен" или "верить в дерево"? Поясните как это выглядит практически?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Natali T
                          Плохому танцору туфли мешают.Можно всю жизнь бегать из одной конфессии в другую , так и не познав Бога.А еще по сто раз перекщеваться.Иисус учил любить ближнего, а не по конфессиях бегать.
                          И тут Вы правы-именно так.
                          Поэтому и нужно переключить внимание людей на внешнее-мощи.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Natali T
                            А что проповедуют, Каран?
                            МОжна еще глаза дома оставить, чтоб не искушатся. Вообще то Иисус говорил, если тебя что искушает, то отрезать и выбросить, чтоб все тело не попало в огонь адский, первым делом язык, он проблема всех проблем.
                            Верно,но если оставить,то Мощи можно ощущать как?
                            Только по запаху а они как известно по Вашим словам:

Цитата участника Natali T:
                            Вот тут то й дело в том что плоть Святых не разлагаеться, а очень хорошо сохраняеться.

Иногда мироточат и издают очень приятный запах, мощи Святых.

Т.е задействовать все органы чувств, весь чуственный ряд человека и призваны мощи.

И понюхал и послушал и посмотрел.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от ФЕА
                              Как в раю мощей не будет? Да что же это за рай без такой святынищи ???
                              Почему мощей-там людей не будет -одни мощи.

т.к. по Вашим же словам:http://www.evangelie.ru/forum/t86926...ml#post2771297

Natali T;2771297][B]В рай не святые не попадают.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Viktor.o
                                Иисус спросил, верят ли этому - "...Я могу это сделать". А как понять "верить в бубен" или "верить в дерево"? Поясните как это выглядит практически?
                                Вы, что не знаете, как язычники в силу предметов верят? Посмотрите на православных, рассказывающих про "чудодейственные" иконы и мощи.

А ещё вспомните, что в Писании про лжечудеса говорится, которыми дух антихриста будет пытаться людей от истинной веры увести.

"И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и намениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес 2:8-12)"

"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, ... (Откр 13:11-14)"

Комментарий

Обработка...