Православная пасха и куда ведут православных овец
Свернуть
X
-
Остаётся у вас спросить , вы помните начало разговора с анатолием17, по поводу подражания ? Если нет , то я умываю руки. Если это упёртость , то мою их второй раз.Благословений.Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
"35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:31-35) ! Она родила человека Иисуса , который в результате силы Всевышнего и Духа Св. назван обещанным Сыном Божьим - Мессией Христом ! Кстати заметили чей Сын Христос ? Бога !!!!!"
Начинали за здравие, а кончили - за упокой.
Человеческое обозначение "чей" и относится к Марии - человеку.
Бог же Сам не рождал и не был рождён,поскольку и устроил всякое рождение.
Потому Христос и называется сыном Божьим, а не сыном бога, что у же язычество.
Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; - только потому рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Я в шоке от этих "исследователей Библии"! В оригинале стоитυιος του Θεου, что дословно переводится "сын Бога", потому что του Θεου - это Родительный падеж (кого?/чего?) от ο Θεος - "Бог". Поэтому дословно - "сын Бога".
Потому читайте Библию правую, православную на языке русском, где стоит сын Божий, а не сын Бога, что язычество.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Мир ! А если у человека денег не хватает подражать пастырям ? Ну нет на Бриджет, замки , лимузины , квартиры и рестораны , нет доступа к нефтянке и торговле алкоголем и табаком кидая налоговую и т.д. , то что делать человеку ? Может лучше сразу Христу подражать ?Бог поставил священников церкви для того ,что бы паства подражала им ,как они подражают Христу,а вы хаете священника,законно рукоположенного Христом
Вы поступаете не разумно ,сами идёте в пропасть и других за собой тянете.
Не дано вам право учить.
Вы не понимаете Писание и пытаетесь учить.
Вы не имеете право учить ,вы имеете право озвучить своё мнение ,но не учить9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Избирал Бог и без ошибок ! Такой уж у Него план был , чтоб евший хлеб с Сыном , поднял на Него пяту... . Поэтому "не того" унижает Бога , как типа не знающего что творит. Остерегитесь с такими высказываниями9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я не имею ввиду, что Бог ошибся. Любой выбор происходит по воле Божией.Православный христианинКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Я в шоке от этих "исследователей Библии"! В оригинале стоитυιος του Θεου, что дословно переводится "сын Бога", потому что του Θεου - это Родительный падеж (кого?/чего?) от ο Θεος - "Бог". Поэтому дословно - "сын Бога".
)))))
Комментарий