Новый раскол РПЦ? Клирики прекращают поминовение п. Кирилла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А можно, если не трудно, ссылки?И еще...я порылся ы Тырнете и выяснил в чем истоки этого послания....обычная истерия насчет паспортов и ИНН....у них там целый монастырь есть в Удмуртии...который всех послал (и Патриарха) и никому не подчиняется...причина в чем? да вот ИНН и паспорта российские новые (живя в Украине, мне аж интересно- что ж за страшные паспорта такие у соседей?)
Да обычные паспорт, только народ в нем чипы находит и сатанинские символы. Читал у прп. Кукши, что и в его время народ от советских паспортов шарахался.Комментарий
-
Последний раз редактировалось RemuS; 18 April 2011, 12:54 AM.Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
Не было.
Не помните. Аберрация.
Лень искать оправдание в грехе клеветы?
Согласимся, что Вы уже перестали пить коньяк по утрам и бить тёщу палкой?
Взаимно.Комментарий
-
было-
Тю, а кто же у нас основатель церкви под названием "РПЦ" и изобретеатель титула "Патриарх Всея Руси"? Не сталин ли в 1943 году? А год спустя он ещё и деноминацию евангельских христиан-баптистов основал. Так что всё это одна вампирская контора.
А что касается стройки в Геленджике, так уже давно объяснили, что это некий Духовный центр. Понятно, что под этой маркой фактически создаётся курорт для патриархийной номенклатуры. Но уж точно не "дача гражданина Гундяева". Такая же дутая сенсация, как "шесть тысяч сгореших иномарок Патриарха"
выделила цветом.
Полностью процитировала - а шоб про контекст вам не вспоминать...
у вас.Не помните. Аберрация.
надеетесь на лень других?Лень искать оправдание в грехе клеветы?
жестковато вы с собратом по вере...Согласимся, что Вы уже перестали пить коньяк по утрам и бить тёщу палкой?
сильно сомневаюсь...Взаимно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Там в первой статье основные причины написаны почему народ против.
Только поверьте Ольга это совсем не смешно, это очень печально, очень. Помню женщина сидела и практически плакала, рассказывая мне, что получив ИНН она отреклась от имени полученного ей при крещение, следовательно и от Бога тоже. Для человека это было бедой. К сожалению я не мог ей ни чем помочь, голова была тем же бредом забита. А теперь представьте себе ситуацию, вы работаете, у вас семья, нормальная работа, а тут вам говорят пишите заявление на получение ИНН, вы с промытыми мозгами о том, что ИНН это отречение от Бога, упираетесь рогами в землю. Как минимум это лишний конфликт, максимум потеря работы, которая может еще неизвестно во что может вылиться.Комментарий
-
Э как Вы попались в ловушку! А всё потому, что пишете не думая.
Что общего между
кто же у нас основатель церкви под названием "РПЦ" и изобретатель титула "Патриарх Всея Руси"? Не Сталин ли в 1943 году? (в качестве подколки сталинофилу ЮПитеру)
и
РПЦ создана Сталиным и это неестественная структура....
Только любимое запорожцами имя Сталина?
Вы бы хоть подумали - может ли член УПЦ МП (то есть самоуправляемой части РПЦ) считать свою церковь "неестественной структурой"??? Что в ней сегодня есть много неестественного и неправославного - наследие синодальщины, совка и постсовка, так это чистая правда.
В себе бы сомневались.сильно сомневаюсь...
И Вас, сестра, с наступающей Пасхой. Да познаете силу Воскресшего Господа - может быть, ко многому станете относиться иначе.Комментарий
-
Ну простите меня грешного...несобирался клеветать и тем более рад что был не прав в отношении вас! .каюсь в грехе клеветы....простите брат
но в ведь я не пью коньяк и тещи нету- не женат))) а если б и была -то не стал бы....а Вы разве бьете?)))
Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
-
И вы меня простите.
Я ведь тоже никогда не считал так, как вы написали, а не "сейчас так не считаю"
Тёщу не бью. А "начальствующего в народе своём не злословь" сказал Бог через Моисея в Законе (Исх.22:28), а потом апостол Павел процитировал, после того, как обозвал первосвященника "стеной подбеленной". А вот почему он "не узнал, что он первосвященник" - из-за больных глаз или оттого, что тот "сидя судить по закону, велел вопреки закону" - вопрос интересный...Комментарий
-
Да-да, и кстати показывает, насколько большим уважением это правило в Ветхозаветном Израиле пользовалось, так что и Павел, хоть и из фарисеев и сын фарисея, но ведь уже Апостол Нового Завета, вынужден был оправдываться....
Это я к чему? Да к тому, что у нас -то в Православии это правило забыто совершенно...... "православные" журналюги с удовольствием смакуют разные скандальности и считают стоимость машин, часов и дач Патриарха и епископата.....а еще если взять клевету насчет поголовного содомского греха у епископата - ведь это ужас!Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий

Комментарий