Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.
Свернуть
X
-
что это Только почесть.Типа Разве можно Плохо относится к тому кто Например ИИсуса уважал итд.
Но я не понимаю!!! можно же и Уважительно относится к человеку при этом НЕ кланяясь(или просто в душе хорошо думать о челе!
а несчастные кости захоронить! я в шоке!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я тоже примерно так думаю! но вот как они оьясняют:
что это Только почесть.Типа Разве можно Плохо относится к тому кто Например ИИсуса уважал итд.
Но я не понимаю!!! можно же и Уважительно относится к человеку при этом НЕ кланяясь(или просто в душе хорошо думать о челе!
а несчастные кости захоронить! я в шоке!!!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но я вижу что вам слова Христа как и всего писания не в автаретет. Вы свае учение превознесли выше евангельской вести,раз утверждаете,что если человек покаялся пред господом за свои грехи живет праведной жизнью по слову Божьему,но иза того что он не евляется православным християонином то он пагибнет,не смотря на то.что слово Божье так не говорит.
Тебя привечаемые тобой духи в Церковь не пускают.
Ты наперекор Христу дерзаешь созидать церковь свою, пятидесятническую
Не примирившись со Спасителем, ничего праведного по твоей жизни и быть не может. Твое состояние много печальнее неверующего вовсе
Твоя неспособность понимать Евангелие, додумывать сверх того что в Евангелие, обличает тебя в фанатизмеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Одни считают, что это говорит Дух Святой... а другие - дух человеческий.
Те, кто считает, что это говорит Дух Святой, одни считают, что это один из даров Духа Святого... а другие считают, что это знамение крещения, но не дар.
Одни считают, что точно такое же (внешне) говорение может быть не от Духа Святого - другие, что нет.
Одни считают, что наличие других даров Духа Святого у человека, у которого нет "языков", тоже есть свидетельство того, что человек крещен Духом Святым - а другие считают, что появление языков является совершенно обязательным, иначе нет крещения.
Одни считают, что это говорение нужно "практиковать", то есть прибегать к нему по собственной воле или, например, по призыву пастора. А другие считают, что говорить на таких языках нужно только тогда, когда приходит вдохновение свыше.
Одни говорят на непонятных языках в собрании без истолкователя - а другие нет.
И т.д.Комментарий
-
Я думаю что пятидесятнические Церкви приносят много пользы для тех, кто ходит в их общины (рядовым пятидесятникам). Главное что нужно для человека - искренняя вера в Бога, особое преуспеяние в любви, в братолюбии, во всяком добром деле. Насколько я знаю, среди рядовых пятидесятников как раз культивируется человеколюбие, Богопознание здесь не расходится с доброделанием. Пятидесятническая форма христианства лишь внешне кажется "сектантской", потому что она как бы подходит под ярлык сектантского образа, который нарисован сектоведами из Православных духовных учреждений (наподобие дворкиных-задворкиных). Часто однако, духовные пятидесятнические лидеры своим недостойным поведением (покупкой дорогих машин, посройкой разных домиков и тому подобного) дискредитируют свою деноминацию. Но с другой стороны - разве в Православной Церкви не то же самое? На какой машине ездит митрополит, патриарх, где они живут? Где их детки пристроены? Поэтому в плане недостойного поведения руководилей деноминаций все они одинаковые. Спекулируют на теме Ледяева или Сандея - а чем патриарх Кирилл или другие православные иерархи лучше? Симония - да что у тех что у других (формы только разные, а так одно и то же). Аморальный образ жизни - здесь у пятидесятников загиб что в браке можно делать все что хочешь, потому что они выдумали глупость, что "секс от Бога" (! даже режет слух). Православные в этом плане придерживаются традиционного отношения что секс только для чадородия. Но декларируя все красиво, на деле там, как это хорошо известно, распространен разврат (я имею ввиду среди священнослужителей).
Комментарий
-
(1Кор.3:16)
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
(Пс.137:2)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Спекулируют на теме Ледяева или Сандея - а чем патриарх Кирилл или другие православные иерархи лучше?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий