Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Sky_seeker;2640440]нет, артемида, я в стороне от ваших игр в святых и грешников.
Это наставление от неизвестного автора, приписывается Соломону и нигде не указано, что это наставление от Господа. Слова замечательные.
Вы обязательно умрете. Я умру тоже. Если Бог не сотворил смерть, то мои Вам поздравления. Вы научились творить смерть.
Смерть сотворили: ".. нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.."
Узнайте для себя, кто такие нечестивые пред Господом, дабы и самому не затесаться к ним и не стать Ему дополнительным огорчением и болью..
И тогда у Вас в голове и сердце - всё станет на свои места.
Удачи и да вразумит Вас Господь на все, что угодно Ему!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ирина вы настолько быстро бегаете по кругу что со стороны кажется что вы топчетесь на месте.
Исходя из ваших слов можно ли сделать вывод чт ИИсус на вечере выпил вина с Апостолами, потом на гору Елеонскую пошел воспевши а потом все закончилось так-
???? Раны Иисуса беспричинные после пьянки?все проходитКомментарий
-
А теперь, пожалуйста, растолкуйте сие противоречивое высказывание для меня, дремучей: " Но.. достоинства- суть продолжение недостатков.."
Объясните как Вы это понимаете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Примерно то же чтобывы попросили меня научить вас писать ибо поэтому вы на форуме ответить не можетевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
Смерть сотворили: ".. нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.."
Смерть сотворили нечестивые, а Вы попали под общую гребенку и тоже из-за них умираете?
Узнайте для себя, кто такие нечестивые пред Господом, дабы и самому не затесаться к ним и не стать Ему дополнительным огорчением и болью..
Вы слишком плохого мнения о Боге
И тогда у Вас в голове и сердце - всё станет на свои места.
Удачи и да вразумит Вас Господь на все, что угодно Ему!
Чего Вам пока не желаю. Крепче спать будете.Комментарий
-
Против вина не показывайся храбрым, ибо многих погубило вино. (Сир. 31:29) А Вы, выходит, тот храбрец?Комментарий
-
И это было бы намного благороднее, чем эти Ваши отговорки в сторону.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ирина, вы женщина с некоторой непорядочностью, посему обратитесь к истории темы и посмотрите что вы утверждали о словах Тихона Донского и что в его работах на самом деле.
не выходит. Ибо Богу верю и на книгу Закона опираюсь в жизни. Посему управляю собой а не стою против винавсе проходитКомментарий
-
Если ваша цель что-то понять, то я дал ссылку. Если ваша цель отнимать у меня время. то увы. вы ее недостигнете. остальное только ваши представления обо мне. такие же гнилые как и обо всем "гибнущем мире"все проходитКомментарий
-
artemida-zan, ну сколько можно уже!
Смерть сотворили нечестивые, а Вы попали под общую гребенку и тоже из-за них умираете?
Боль и огорчение для Господа?
Вы слишком плохого мнения о Боге
Все, чем я делюсь с Вами я получил от Господа, когда просил Его открыть мне понимание этого мира.
Чего Вам пока не желаю. Крепче спать будете.
У меня есть Учитель, который всё мне объясняет и открывает и при этом, я хорошо сплю, чего и Вам желаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, любой может подвести лошадь к водопою но никто не может заставить ее оттуда пить.
Если ваша цель что-то понять, то я дал ссылку. Если ваша цель отнимать у меня время. то увы. вы ее недостигнете. остальное только ваши представления обо мне. такие же гнилые как и обо всем "гибнущем мире"
На этом пока остановлюсь, - до завтра, Аллент.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий