Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Комментарий
-
и всетаки может вернемся к обсуждению непосредственной темы топика )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну у меня мерседес например, ладно, продам куплю поломанный велосипед..Дом у меня неплохой, ну что, ж.. Бог его мне дал, придется продать и в землянке поселится.. чтобы "брат мой претыкающийся" не соблазнился..
а может он не брат мне коль заповеди не ему писаны? или все-таки жену искалечить?все проходитКомментарий
-
[QUOTE=Фокс;2634092]
Вы извратили на свой лад. Но даже и после Ваших подгонок никак не выходите на то, что где-то кому-то позволяется каждодневный прием вина. Только пьяницы себе подобное позволяют, но в христианстве такое ИСКЛЮЧЕНО!Комментарий
-
ну а на чем еще "мой брат претыкающийся" соблазнится может?
ну у меня мерседес например, ладно, продам куплю поломанный велосипед..Дом у меня неплохой, ну что, ж.. Бог его мне дал, придется продать и в землянке поселится.. чтобы "брат мой претыкающийся" не соблазнился..
а может он не брат мне коль заповеди не ему писаны? или все-таки жену искалечить?Спасение в Боге
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы понимаете, что ваше мнение расходится с древним церковным Уставом?
В чем вред?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
".. Брось сам пить пиво, вино и водку; ни много и мало, а совсем брось, для того, чтобы не подавать соблазна людям".
Не знаю, к сожалению, кто этот Тихон Задонский, но его советы мне понравились, они полезны для Христиан. Особенно в наше время актуальны, дабы еще хоть как-то, вырвать из цепких лап сатаны - нынешнюю молодёжь, берущую пример со старших..
Побольше бы к таким прислушивались и брали пример..Последний раз редактировалось Ir.ina; 28 February 2011, 07:08 AM.Комментарий
-
Для причастия применяется церковное (натуральное) вино - Кагор, которое к тому же еще весьма сильно разбавлено водой. Это практически сок. Чайная ложка такого напитка никого не опьянит.Комментарий
-
вот что я и хотел услышать. исток причины алкоголизма в христианских странах озвученСпасение в Боге
-
Комментарий
-
.
Ужасно, что для алкоголика принятие ежедневной дозы становится необходимой ежедневной процедурой, как например расчесывание волос. Это и нужно сатане, стремящемуся поработить человека.Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
Комментарий