вопрос ?
Если православные дают обет молчания ( Богу ) как же они молятся ? Или вместо молитвы свечки иконе ставят ???
Если православные дают обет молчания ( Богу ) как же они молятся ? Или вместо молитвы свечки иконе ставят ???
Думаю вряд-ли.. Я могу привести множество примеров, когда и протестанты увлекаються далеко не духовным чтивом. И что с того? Это ведь не характеризует всю Церковь. Есть ревностные дети Божии, горящие духом и служащие ближним и Господу от всего сердца, а есть и "номинальные" христиане, только именующие себя христианами, но на самом деле далеко находящиеся от Бога. Таких хватает как в православии, так и в любой другой церкви.

Скажем так - Я в поиске... Но читая труды православных духовных учителей, нахожу в них гораздо более полезного, чем в баптистской беллетристике, пришедшей к нам, славянам с Запада. Ничего не буду никому доказывать, потому что это дело неблагодарное и бесполезное. НО.. Поверьте мне на слово, многие возводящие хулу на Церковь Божью, уже понесли заслуженное наказание от Господа. И я в том числе.

Я же говорю, что Вы идолопоклонник, и Ваш ничтожный "бог" слышит только слова, произносимые вслух.

Комментарий