Главная опасность для православия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
Нравственность - это любовь. А любви у нас в стране очень мало, я бы сказал катастрофически мало, гораздо меньше чем на гнилом Западе. Вот пример. Меня ни в одной церкви не принимают, ни свои, ни чужие. И это "свои" - христиане! А вот за границей пятидесятники (!) проявили и внимание и любовь и уважение, и даже позволили в их молитвенном доме провести сеанс экзорцизма. И лютеране там, где они не государственная церковь, приняли очень тепло. Но это приятное исключение.
Я иногда езжу и вижу православных монахинь - зажатые, в чёрном, зашоренные, лица злые, и шуруют по улице... Где у них мир. покой и радость в Святом Духе? Жалко их. Но - монастырь их, чту их уставы.Комментарий
-
Мир ! Я считаю , что в ней вообще нет деградации т.к. деградировать ниже идолопоклонства некуда ! Благославений вам ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Нормальные англикане переходят в католичество, нормальные шведские лютеране в независимую Миссионерскую провинцию, а немецкие - в независимое консервативное крыло.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Цитата участника Нижегородов:
Спасибо за откровенность,...
Чего и зачем скрывать?
...которая возможно позволит некоторым недалеким протестантам понять, что в православной среде нравственная деградация не зашла так далеко как у подавляющего большинства протестантских конфессий, не выставляющих свои ценники напоказ. которая возможно позволит некоторым недалеким протестантам понять, что в православной среде нравственная деградация не зашла так далеко как у подавляющего большинства протестантских конфессий, не выставляющих свои ценники напоказ. 16.01.2011 18:47которая возможно позволит некоторым недалеким протестантам понять, что в православной среде нравственная деградация не зашла так далеко как у подавляющего большинства протестантских конфессий, не выставляющих свои ценники напоказ. 16.01.2011 18:47
Цитата участника Усатый:
Вы считаете это правильно?Последний раз редактировалось r_burnaschev; 19 January 2011, 11:38 AM. Причина: Забыл обазначить участника цититы.Комментарий
-
-
Нравственность - это любовь. А любви у нас в стране очень мало, я бы сказал катастрофически мало, гораздо меньше чем на гнилом Западе. Вот пример. Меня ни в одной церкви не принимают, ни свои, ни чужие. И это "свои" - христиане! А вот за границей пятидесятники (!) проявили и внимание и любовь и уважение, и даже позволили в их молитвенном доме провести сеанс экзорцизма. И лютеране там, где они не государственная церковь, приняли очень тепло. Но это приятное исключение.
Всех православных поздравляю с праздником Святого Богоявления!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий