православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
-
sergei130
Хрен Вам в сумку - для разговора об эволюции , биологию должны знать все участники , и про , контро. И разговаривать на эту тему нужно в другом разделе.а свои советы оставьте себе, потому как биологию как раз эволюционистам и надо учить, теория эволюции видов это сплав неверия с невежеством а так же откровенным враньем и подлогом
Еще вопросы?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 18 December 2010, 01:24 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Собрание таких людей и называется Церковью
.Так что мы пришли к тому, о чем писали ранее - НЗ написан Церковью.
Насчет семидесяти:
После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, (Лук.10:1)
Скромничаете?вы очевидно цепляетесь за соломинкуКомментарий
-
да я даже не буду с вами спорить, хоть церковь, хоть апостолы, речь о соавторстве человека, что это меняет ?Собрание таких людей и называется Церковью
.Так что мы пришли к тому, о чем писали ранее - НЗ написан Церковью.
Насчет семидесяти:
После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, (Лук.10:1)
Скромничаете?
а цитата ваша неуместна, там нет слова апостолы.
так что именно за соломинку
и к стати вы не ответили, вы верите в эволюцию видов."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Дорогой мой, хоть конечно синодальный перевод намного лучше оригинала на койнэ, однако вот значение слова "апостол".
Апо́столы, ед. ч. апо́стол (греч. ἀπόστολος посол, посланник, от глаг. посылать греч. ἀποστέλλω)
Так что видишь, родной, кого посылают, тот и апостол. Ох зря ты в семинарии не доучился!Комментарий
-
Вы знаете что насчет семидесяти у Меня большое сомненье в их праведности. В православной церкви они почитаются людьми. Избирала ли семьдесят человек православная церковь исторически? Вот в чем состоит вопрос. Все писание необходимо проверять, а не сразу доверять как говорится. Поэтому существует предположение что конретная строчка из писания не имеет правдивости. Не зря в откровении Иоанна упоминаются лжеапостолы, а также у Еноха именно семдесят бросаются в геену огненную. Обратите внимание, какие совпадения. Вот если их поступки в жизни (именно их деятельность в жизни не принесет ничего хорошего), тогда пусть сожалеют о своем рождении. Ребята Я не хочу угрожать и пугать ни в коем случае, а просто хочу доказать что прозошел случай обмана. А именно желание человека вписать в Библию по собственному желанию. И такие жизненные случаи бывают.Комментарий
-
Дорогой мой, хоть конечно синодальный перевод намного лучше оригинала на койнэ, однако вот значение слова "апостол".
Апо́столы, ед. ч. апо́стол (греч. ἀπόστολος посол, посланник, от глаг. посылать греч. ἀποστέλλω)
Так что видишь, родной, кого посылают, тот и апостол. Ох зря ты в семинарии не доучился!
для атеистов, сообщаю речь идет о том кого сам ХРИСТОС назвал апостолами
13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
семьдесят, апостолами вы наименовали ?
и к стати многие отошли от ХРИСТА и более не ходили с ним уж не о этих ли речь ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Родной, почитай эти места на койнэ, крайне рекомендую. Не позорься публично!для атеистов, сообщаю речь идет о том кого сам ХРИСТОС назвал апостолами
13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
семьдесят, апостолами вы наименовали ?
и к стати многие отошли от ХРИСТА и более не ходили с ним уж не о этих ли речь ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий