православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О горе мне окаянному! В богословской семинарии не сподобил меня поучиться Создатель! Остается с благоговением склонить голову перед твоими знаниями, о мудрейший Сергей! Это ж надо, и космогония, и каббала, и история составления канона, и лингвистика, и языкознание, все то тебе по зубам! Ломоносов нервно курит в сторонке. А если еще вспомнить совместную проповедь с Исайей и богомерзкие ножи, то у меня просто слов для восхищения не находится. Пора сочинять тебе акафист!Комментарий
-
sergei130Глупости! Пока "Научный раздел" форума модерирует отвязный дарвинист - это будет именно форумом эв-тов.ну здесь вам не форум эволюционистовРазвенчивайтену ежили просите то есть такая наука Креационизм, там много полезного найдете, особенно в плане развенчания эволюционисткой галиматьи
В Научном разделе. Только сперва биологию подучить прийдется.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
ну раз пора так сочиняйО горе мне окаянному! В богословской семинарии не сподобил меня поучиться Создатель! Остается с благоговением склонить голову перед твоими знаниями, о мудрейший Сергей! Это ж надо, и космогония, и каббала, и история составления канона, и лингвистика, и языкознание, все то тебе по зубам! Ломоносов нервно курит в сторонке. А если еще вспомнить совместную проповедь с Исайей и богомерзкие ножи, то у меня просто слов для восхищения не находится. Пора сочинять тебе акафист!
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
вы уж если напрочь лишены логического мышления так и не пытайтесь, ваши причинно-следственные построения это посмешище
а свои советы оставьте себе, потому как биологию как раз эволюционистам и надо учить, теория эволюции видов это сплав неверия с невежеством а так же откровенным враньем и подлогом
взять хотя бы поиск недостающего звена, история таких находок и их разоблачения, очень ярко говорит о прохиндейской сути данной "науки""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий