еще раз тебе повторю когда тебе что либо надо доказать тебе и следует давать, не хочешь писать заново дай ссылку на текст я прочту и продолжим разговор. Ты уже целый день не можешь дать ссылки на доказательства твоих слов, брат я не верю тебе на слово=))) потому что это больше похоже на клевету.
православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
еще раз тебе повторю когда тебе что либо надо доказать тебе и следует давать, не хочешь писать заново дай ссылку на текст я прочту и продолжим разговор. Ты уже целый день не можешь дать ссылки на доказательства твоих слов, брат я не верю тебе на слово=))) потому что это больше похоже на клевету. -
да именно за шесть дней и сделал все, это и есть вера, а не ваш рефлексорный интелект."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
я тебе ссылку давал, еже ли читать не хочешь ничем помочь не могуеще раз тебе повторю когда тебе что либо надо доказать тебе и следует давать, не хочешь писать заново дай ссылку на текст я прочту и продолжим разговор. Ты уже целый день не можешь дать ссылки на доказательства твоих слов, брат я не верю тебе на слово=))) потому что это больше похоже на клевету.
лень я твою не одолею."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Друг мой! Наука это не религия. В науке не нужна вера. Наука оперирует фактами. Берешься их опровергать, тогда предоставляй свои, а на веру в науке ничего не принимается.Комментарий
-
ну здесь вам не форум эволюционистов
ну ежили просите то есть такая наука Креационизм, там много полезного найдете, особенно в плане развенчания эволюционисткой галиматьи."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Креационизм не может быть наукой по одной простой причине. Бог не является объектом научного исследования.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий