Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
так выходит что вы допускаете происхождение человека от обезьяны но при участии ТВОРЦА ?
Друг мой, это научно установленный факт. Надо было доучиться в богословской семинарии, чтобы сейчас не писать очевидные глупости на тему, как Господь Бог собственноручно лепил Адама из глины.
Почему неудача, очень даже удача, у вас оказывается нет достаточно сформулированного представления о том кто и как писал НЗ.
Может тогда еще раз поясните кто и как писал НЗ.
ничего не оказывается, АВТОРОМ НОВОГО ЗАВЕТА ЯВЛЯЕТСЯ ДУХ СВЯТОЙ, и именно ОН через избранных людей ( апостолы из двенадцати, не знаю откуда вы взяли понятие апостолы из семидесяти, а так же и иных людей кого САМ счел нужным)
вы очевидно цепляетесь за соломинку
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Ну, а Кто по вашему обезьяну сотворил? Инопланетяне что ли? Мне как-то фиолетово из чего или кого, да как сотворил Господь человека, мне важно для чего и то что Бог лично участвовал в творение человека. А там хоть из какашек.
вы уж если вам не трудно скажите прямо, вы как верите что БОГ сотворил человека из праха земного или верите в божественную эволюцию ?
Друг мой, это научно установленный факт. Надо было доучиться в богословской семинарии, чтобы сейчас не писать очевидные глупости на тему, как Господь Бог собственноручно лепил Адама из глины.
а по подробней можно, ну очень прошу
Наука не в силах установить факт случившийся в Начале: когда Бог сотворил Человека из того же материала что и животное а после вдунул то что нас делает Человеком в полном смысле этого Слова, этим же и отличает от Животного.
Наука не в силах установить факт случившийся в Начале: когда Бог сотворил Человека из того же материала что и животное а после вдунул то что нас делает Человеком в полном смысле этого Слова, этим же и отличает от Животного.
"Шматина глины не знатней орангутанга!" Алексей Толстой
С тобой не соглашусь потому как если в Книге есть слова которые доказывают то что ты говоришь, тебе в легкостью можно будет привести их сюда, а читать остальное я не стану тот кто выдворил себя из Церкви Христовой душеполезного в Истинном смысле это слова не напишет.
Комментарий