православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да виноват, не точно выразился, я не имел ввиду именно 12 человекНу, как о чем. Вы написали, "а Новый Завет как Писание, появилось просто, апостолы имели исключительные полномочия по утверждению веры и учения, но не своего а то что приняли от ДУХА СВЯТОГО, то и записали, то и передавали"
Откроем оглавления НЗ. Половины книг, окажется написанными человеко не знавшим, ну по крайней мере не ходившим с Иисусом. Три Евангелия из четырех написаны не ближайшими учениками Христа. Про них мало говорится в НЗ, а о том, что Матфей и Марк были апостолами, мы знаем из "святоотеческих побасенок", как сказали пренебрежительно вы, но при этом вы активно это используете.
Так что как-то не вяжется с тем, что вы пишете, будто апостолы имели исключительные полномочия в написании НЗ.
Павел то же со Христом не ходил"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
выкладываю то что по мягче
он меня туда не раз послал и ещё дальше."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
выкладываю то что по мягче
он меня туда не раз послал и ещё дальше.
не работаетPrivate Message не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрациейКомментарий

Комментарий