Православие и искажения Писания. Златоуст и антисемитизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как боевой слон, хобот торчок туру-рур-рур-, и вперед, а кто там под ноги попадется это проблемы того кто попадется, главное вперед.Комментарий
-
Обвинения в антисемитизме у меня для Златоуста и его последователей в лице православия, как не покаявшейся в этом грехе.
А человеконенавистничество - серьезный грех. И вы его не чувствуете - так с ним сроднились.
Поэтому и больно отрывать.-
Так что там с твоей логикой Ольга? Еврея спас антисемит, за это его (антисемита) ещё и дураком выставляют. А, если бы этот антисемит не спас еврея, то и примера такого не было бы, и данный антисемит не был бы антисемитом. Обалдеть.
Ольга ты за то, чтобы антисемиты не укрывали евреев от опасностей?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, а какие воспоминания могут посещать человека с нестандартной логикой, известно только этому человеку.
Антисемиты - гады, антисемит спасший еврея от смерти всё равно гад, потому как антисемит - вот твоя логика.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Та не - "всего лишь" проецирую конечный результат "ваших усилий", которое зафиксирует сознание...)) Этаж так "модно" - секулярным по сакральному, как у любого "агностика": "приступы религиозности доходящие временами до... аскетизма")))
P.S. Следующий этап - феминизм...)))Комментарий
-
Называть Златоуста и христиан антисемитами,мягко говоря,неумно.Как могут враждебно относится к евреям те,кто прославляет Деву Марию,Апостолов,первомучеников за веру? Или для Вас они не евреи?
Не желаете в том же ключе разобрать человеконенавистничество тех евреев,которые проводили геноцид народов живших в Палестине в Библейские времена?Комментарий
-
)))))))))))))))))
Так это оказывается евреи гнали христиан?Не желаете в том же ключе разобрать человеконенавистничество тех евреев,которые проводили геноцид народов живших в Палестине в Библейские времена?
Легко.
Эти гадкие евреи осуществляли "человеконенавистнический геноцид" белых и пушистых народов, живших в Палестине в библейские времена, по приказу какого-то там Бога.
Надеюсь Вы в этого Бога не верите ни на копейкуКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
)))))))))))))))))
Так это оказывается евреи гнали христиан?Желаем.
Легко.
Эти гадкие евреи осуществляли "человеконенавистнический геноцид" белых и пушистых народов, живших в Палестине в библейские времена, по приказу какого-то там Бога.
Надеюсь Вы в этого Бога не верите ни на копейкуКомментарий
-
Я только на пример Ольги опираюсь, а богохульник верящий в Бога нелепость, как и антисемит спасающий еврея, если только он антисемит. Так у Ольги получается, что христианин спас еврея, а она этот случай приводит в доказательство христианского антисемитизма.
Так, что Йицхак, это твои фантазии по поводу моих.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий