Православие и искажения Писания. Златоуст и антисемитизм.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Йицхак
    А это будет по теме?
    А то как же?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Сергий 69
      А то как же?
      И с какого боку?

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Йицхак
        И с какого боку?
        Именно в этой теме Вы сами на закон Божий начали ссылаться,и сами же что-то новое туда вставили.Вот и интересно,что для Вас закон Божий?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Йицхак
          В воображении антисимитов, спасающих жизни евреям А Вы перечитайте её еще раз
          Всем явным и скрытым антисе...ммм..."поборникам правды" - исторические последствия "откровения" Иоанна Златоуста...- на примере Украины -

Как-то еврей, которого укрывал от немцев во время войны митрополит Андрей Шептицкий, спросил его: «За что нам все эти невзгоды»?. Тот, показал ему Евангелие, мол, вот; вы же сами сказали: «кровь Его (Христа) на нас», за то и страдаете. Интересная логика у некоторых христиан?
          Перечитал, что не так? Разве Ольге понравилась логика митрополита? И при этом ей начхать, что он спас еврея.

Она этот пример привела всем: антисе...ммм..."поборникам правды" ... на примере Украины.
          Или митрополита нужно признать антисемитом так как его логика ( с точки зрения Ольги, логика антисемита) или посмотреть, что он сделал для еврея (тогда как бы он и не антисемит, а говорит. как антисемит, с точки зрения Ольги.

Так, что Йицхак, признаешь митрополита антисемитом или не признаешь? Если признаешь, тогда получится, что антисемит спас еврея, Ы.
          А, если не признаешь, то в его логике митрополита нет антисемитизма, тогда получится, что в голове Ольги нет логики,Ы.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Сергий 69
            Именно в этой теме Вы сами на закон Божий начали ссылаться
            Это в каком месте?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от санек 969
              Перечитал, что не так? Разве Ольге понравилась логика митрополита? И при этом ей начхать, что он спас еврея.
              Аха. Одного спас, сотни тысяч обрек на смерть.
              Ажно слезу прошибает.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Йицхак
                Ажно слезу прошибает.
                И ты мне фантазии приписываешь? У тебя с мозгом всё в порядке, может он устал? Митрополит виновник истребления евреев, Ы.
                Йицхак, цирк уехал, а ты подзадержался.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от санек 969
                  И ты мне фантазии приписываешь? У тебя с мозгом всё в порядке, может он устал?
                  Попробуйте как-нибудь иначе выразить мысль. А то как-то невнятно. Хотя и видно, что от всего сердца

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Йицхак
                    Попробуйте как-нибудь иначе выразить мысль. А то как-то невнятно. Хотя и видно, что от всего сердца
                    Смотри в редакции.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от санек 969
                      Смотри в редакции.
                      В редакции газеты "Правда", отдел писем?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Фокс
                        А вы не знаете историю?
                        Ни историю, ни Библию. Савсэм, слюшай, некнижный и простой (второе слово лучше читать по-гречески).

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Йицхак
                          Ажно слезу прошибает.
                          Когда же тебя ... забанят за безбожную клевету на христиан (признанных евреями праведниками мира) и махровый антисемитизм!!!!! Жаловаться администрации надоело - не реагируют. Остаётся молиться.
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 22 December 2010, 07:33 AM.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Клантао
                            Когда же тебя ... забанят за безбожную клевету на христиан (признанных евреями праведниками мира) и махровый антисемитизм!!!!! Жаловаться администрации надоело - не реагируют.
                            Ваша обидчивость - ваш враг. Враг добра не приносит... Пожалейте себя.

Сообщение от Клантао
                            Остаётся молиться.
                            О себе?
                            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Андрей Л.
                              Ваша обидчивость - ваш враг. Враг добра не приносит... Пожалейте себя.
                              При чём тут обидчивость? Разве он меня оскорбляет или Шептицкий мне родственник?

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от санек 969
                                Так что там с твоей логикой Ольга? Еврея спас антисемит, за это его (антисемита) ещё и дураком выставляют. А, если бы этот антисемит не спас еврея, то и примера такого не было бы, и данный антисемит не был бы антисемитом. Обалдеть.

Ольга ты за то, чтобы антисемиты не укрывали евреев от опасностей?
                                Я так думаю что эта такая же Ольга, как мы с тобой Сара и Роза.
                                Сидит себе у монитора, такой себе "фурманчанин" и просевает имфу по сети, заметь только - с определенно направленным вектором. Ну я, понимаю, пишет человек с устоявшимся богословким реноме. Его можно было бы понять.
                                А что мы сдесь имеем - жалкие попытки,выдать желаемое за действительное.

Комментарий

Обработка...