Православие и искажения Писания. Златоуст и антисемитизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем явным и скрытым антисе...ммм..."поборникам правды" - исторические последствия "откровения" Иоанна Златоуста...- на примере Украины -
Как-то еврей, которого укрывал от немцев во время войны митрополит Андрей Шептицкий, спросил его: «За что нам все эти невзгоды»?. Тот, показал ему Евангелие, мол, вот; вы же сами сказали: «кровь Его (Христа) на нас», за то и страдаете. Интересная логика у некоторых христиан?
Она этот пример привела всем: антисе...ммм..."поборникам правды" ... на примере Украины.
Или митрополита нужно признать антисемитом так как его логика ( с точки зрения Ольги, логика антисемита) или посмотреть, что он сделал для еврея (тогда как бы он и не антисемит, а говорит. как антисемит, с точки зрения Ольги.
Так, что Йицхак, признаешь митрополита антисемитом или не признаешь? Если признаешь, тогда получится, что антисемит спас еврея, Ы.
А, если не признаешь, то в его логике митрополита нет антисемитизма, тогда получится, что в голове Ольги нет логики,Ы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
О себе?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Так что там с твоей логикой Ольга? Еврея спас антисемит, за это его (антисемита) ещё и дураком выставляют. А, если бы этот антисемит не спас еврея, то и примера такого не было бы, и данный антисемит не был бы антисемитом. Обалдеть.
Ольга ты за то, чтобы антисемиты не укрывали евреев от опасностей?
Сидит себе у монитора, такой себе "фурманчанин" и просевает имфу по сети, заметь только - с определенно направленным вектором. Ну я, понимаю, пишет человек с устоявшимся богословким реноме. Его можно было бы понять.
А что мы сдесь имеем - жалкие попытки,выдать желаемое за действительное.Комментарий
Комментарий