Межконфессиональные отношения....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ах да, я ж совсем забыл, что еврейским, арамейским и койне ты в совершенстве владеешь! А я вот увы не владею. Так что переводами приходится пользоваться. Но это лирика.
А про интерполяции вот тебе еще одна. Евангелие от Марка 16 глава стихи 9-20. Можно и дальше примеры приводить, но сути вопроса это не меняет. Интерполяции это тоже Божие слово или нет?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А про интерполяции вот тебе еще одна. Евангелие от Марка 16 глава стихи 9-20. Можно и дальше примеры приводить, но сути вопроса это не меняет. Интерполяции это тоже Божие слово или нет?Комментарий
-
Мир ! Я не пойму слова , а поэтому не пойму , что от меня хотят . Поясни нормально пожалуйста. Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Мир Вам ! Я же писал , что считаю все канон. Писания - богодухновенным ! И с ошибкой о пророке и со спорными местами тоже ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
опять православные кричат о своем приемстве...
а чего же вы языческие праздники празднуете? а те что повелел Всевышний - нет.
и т.д. и т.п.
такую ехинею несете вместе с вашим митрополитом, что заместь того что бы Всевышнего просить о дожде, так они Илие молились - недалеко от предков-язычников отошли...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Мир тебе ! Тебе не стыдно по 100 раз одно и тоже спрашивать ? Отвечаю последний раз . Это вопрос твоей веру . Эти места не являются основополагающимися и не противоречат остальному Писанию - можешь верить им , а можешь не употреблять никогда , как я например ! Я и без 1 ио 5 :7 верю , что Христос и Св. Дух и Отец - Бог ! С миром и постарайся не огорчать меня больше этим ... мм... не умным и повторяющимся вопросом . Хорошо ? Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я, надеюсь, вы не против?
Во Христе павелКомментарий
-
Мир тебе ! Мне так хочется . Можно ? Если Вас смущает ... . А Христа , Господина моего я не видел - хожу верою , а не видением . Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий