Межконфессиональные отношения....
Свернуть
X
-
Мир Вам ! С удовольствием ! Родившись свыше , я стал рабом праведности и Христа , как моего Господина , а Он верящих Ему называет друзьями . поэтому я раб Его , как Бога и друг как спасителя моего . Младший брат Марии во Христе , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир тебе ! Тебе не стыдно по 100 раз одно и тоже спрашивать ? Отвечаю последний раз . Это вопрос твоей веру . Эти места не являются основополагающимися и не противоречат остальному Писанию - можешь верить им , а можешь не употреблять никогда , как я например ! Я и без 1 ио 5 :7 верю , что Христос и Св. Дух и Отец - Бог ! С миром и постарайся не огорчать меня больше этим ... мм... не умным и повторяющимся вопросом . Хорошо ? Во Христе павелКомментарий
-
И вам.
Она тоже христианка и моя сестра в Господе . Или Вы ее не считаете христианкой ?
Все последователи Христа - христиане. Вы согласны? И Мария тоже.
Но, Она достойна более высокого статуса, нежели просто сестра.Комментарий
-
А видите ли, нашему Павлу слова Ангела не указ, ему его опусы каждый день лично Христос диктует.Комментарий
-
Бывает.
Только я не говорила, что Её нужно ублажать или почитать каким-то особенным способом.
Но, из чувства женской солидарности, выделить из толпы не помещало бы.
ему его опусы каждый день лично Христос диктует.Комментарий
-
Слова Ангела:
Цитата из Библии:
Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
Я так понимаю, что наш друг Павел такие слова каждый день в свой адрес слышит.
А про ублажение вот слова самой Марии:
Цитата из Библии:
что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Комментарий
-
Знаю и помню эти слова.
Это раб и друг Христа в одном лице, младший брат Марии во Христе павел сбил меня с толку.
Цитата из Библии:что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Я не возражаю, лично мне Мария очень симпатична.
Только я не вижу здесь слов как именно это нужно делать?Комментарий
-
Комментарий
-
ПЕСНЬ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
1 О, Дева-Мать, Дочь своего же Сына,
Смиренней и возвышенней всего,
Предъизбранная промыслом вершина,
4 В тебе явилось наше естество
Столь благородным, что его Творящий
Не пренебрег твореньем стать его.
7 В твоей утробе стала вновь горящей