Межконфессиональные отношения....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Tim@
    ...шире и глубже...согласитесь ,любой грех можно прикрыть любовью(правдв разной)
    Ох, не хочется на ночь глядя в столь сложный вопрос как понятие о грехе углубляться. Поэтому отвечу попроще. Представьте на месте себя Христа. И подумайте, как бы Он поступал в вашей ситуации. Уверяю вас, практически никогда не ошибетесь.

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от nonconformist
      Ох, не хочется на ночь глядя в столь сложный вопрос как понятие о грехе углубляться. Поэтому отвечу попроще. Представьте на месте себя Христа. И подумайте, как бы Он поступал в вашей ситуации. Уверяю вас, практически никогда не ошибетесь.
      ....да согласна ,....но вот моя плоть отказывается поступать так как поступил бы Христос ....что тогда?
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Tim@
        ....да согласна ,....но вот моя плоть отказывается поступать так как поступил бы Христос ....что тогда?
        Ну тогда ее немножко усилием воли подтолкнуть. Или постепенно изживать это нехорошее в себе. Зависит от того, разовое действие или постоянное.

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Ну тогда ее немножко усилием воли подтолкнуть. Или постепенно изживать это нехорошее в себе. Зависит от того, разовое действие или постоянное.
          ...ну понятно.....
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Tim@
            ...ну понятно.....
            Тим, спасибо за плодотворный диалог. А то тут все больше ругань и взаимные упреки процветают.
            Храни вас, Христос!

Комментарий

• Tim@
              Завсегдатай

• 04 August 2010
              • 808

Тим, спасибо за плодотворный диалог. А то тут все больше ругань и взаимные упреки процветают.
              Храни вас, Христос!
              ...и Вам всячесских благословений Господних.Пусть хранит Вас Бог!

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от arm.iron.men
                но ЭТО НЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ!!!!!
                Покажи где Библия себя именует Святым Писанием?

Комментарий

• arm.iron.men
                  Участник

• 21 August 2010
                  • 177

Сообщение от tabo
                  Это беда 90% людей,которые здесь пишут.Для этого не нужно ничего показывать.Все конфессии христиан,даже харизматические,ислам,иудеи(что касательно Ветхого Завета),миллиарды людей по всему свету называют Библию Святым Писанием......и вдруг появляешься ты и говоришь:"не может быть,но ведь нигде об этом не написано?"Чес слово,я сейчас со стула чуть не упал!!!!!!!!!!!Ну вы развеселили меня.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

по всему свету называют Библию Святым Писанием.....
                    По всему свету Библию именуют Священным Писанием.

Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга, сочинение») собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом и для иудеев.

Комментарий

• Tim@
                      Завсегдатай

• 04 August 2010
                      • 808

Сообщение от tabo

Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга, сочинение») собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом и для иудеев.
                      .....так в чем вапрос?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Tim@
                        .....так в чем вапрос?
                        Так Айрон утверждает что Книга стала быть Святой =))))

Комментарий

• arm.iron.men
                          Участник

• 21 August 2010
                          • 177

Сообщение от tabo

Писание именуется как Святым,так и Священным.Для это надо просто набрать Святое Писание в поисковике и убедиться.Увидите много интересного.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Писание именуется как Святым,так и Священным.Для это надо просто набрать Святое Писание в поисковике и убедиться.Увидите много интересного.

ты лучше укажи на Слова Священного Писания в которых сказано что Библия именуется Святым Писанием?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от tabo
                              Слово Святого записанное пророками Его и есть - Святое Писание ! 42 ибо вспомнил Он святое слово Свое к Аврааму, рабу Своему,
                              (Пс.104:42)
                              С миром , во Христе павел
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от tabo
                                Так Айрон утверждает что Книга стала быть Святой =))))
                                е книга , а Слово Святого свято ! Поэтому и предания РПЦ ( не канон.!) не свято , т.к. не содержат Слова Святого Бога ! С миром , во Христе павел
                                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                                (1Пет.2:9,10)
                                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...